ID работы: 5943984

Запутанная любовь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Elf_Potato бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леся вернулась из села с продуктами, и в ужасном состоянии. Она была такой злой, а узнав, что здесь ее вторая сестра - это ее привело в бешенство. - О Леська вернулась. Ну что узнала что-то?- спросила у нее Мура. - Узнала. Узнала то, что вся деревня по чьей-то милости знает о том, что в лесу шестеро людей с автоматами и одеты в интересную форму.- чуть ли не крича ответила ей Ума. - Ты чего такая злая вернулась-то? Что-то случилось?- спросил Физик. -Случилось то, что операция под угрозой взрыва, а так ничего!!!!!!!!!-ответила крича им Ума - Да что ты все орёшь все время? Ты после того, как мы сюда приехали, как-то изменилась.-сказал ей Бизон. - Что? Ничего я не изменилась, тебе приснилось. Все, допрос окончен?- зло спросила Леся. - Лесь...-сказал Кот но Ума его перебила. - Что надо!!?- крикнула Уманова. Развернулась и ушла в неизвестном направлении для ребят.Ее не было до самого вечера, и пришла она только тогда, когда вся группа легла спать. На утро группа проснулась и первым делом пошла проверять на месте ли Ума. Когда они убедились, что она спит, то пошли готовить завтрак и разбираться с тем, что им делать дальше. Ума проснулась и вышла к группе. Она подошла к Коту и сказала: -Вась ты прости меня за вчерашнее, я не хотела тебя обидеть.- сказала ему Уманова. - Да ничего. Может сегодня скажешь, что с тобой происходит в последние дни? - спросил у нее Вася. Ума немного задумалась а потом ответила: - Да я просто устала, в отпуск пора, ведь я человек, а не робот. - Ясно. Проспалась и немного попустило?- спросил Кот. - Да. Потом Ума пошла к Муре: - Жень, я извинится перед тобой хотела. - Что, перебесилась? - Жень, я очень устала, и мне отдохнуть надо. -Ладно проехали. Тут к ним подходит Бизон и Физик. Бизон говорит: - Ума, нужно ещё раз в село сходить - и за продуктами и на разведку.Поскольку ты там уже была, поэтому тебе опять и идти. -Хорошо. Тогда я пошла. Ума добралась до Ольховки. В первую очередь она направилась к своей сестре, и по пути она встретила Зубова. -Здравствуйте Олеся. - Здравствуйте Леонид. Вы не могли бы мне помочь? - Конечно, чем я могу быть полезным? - Скажите, а вы не могли бы меня проводить к дому Веры? -Конечно, что-то вы зачастили к Вере. - Так почти 5 лет подругу не видела. Зубова это смутило, ведь Вера говорила что она закончила мед о кола 7 лет назад, но он ничего не сказал. -Вот и пришли. -сказал Леонид. - Спасибо. Олеся зашла в дом и позвала Веру. - Леся привет! Я так по тебе соскучилась! Мне Верка сказала, что вчера видела тебя, а я не поверила.-сказала Амелина. Они просидели около часа за разговорами. - Девчонки, я к вам сегодня ночью ещё приду. -Хорошо. А почему ночью? -спросила Оксана - Так надо.-ответила им Ума. Уманова пошла в магазин, купила продукты и пошла обратно в лес, к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.