ID работы: 5944147

Бороться

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наверное я сначала начну с того что представлюсь вам, как обычно это делают люди когда впервые видят друг друга, при знакомстве. Меня зовут Кристина Чемберс, друзья зовут меня кратко Крис, мне 19 лет, я не высокого роста 165см, у меня прямые светло русые волосы ниже плеча, глаза мои на солнце отблескивают как 2 зеленных изумруда, что мне очень нравится, фигура такова: красивая талия, грудь маленькая но упругая и красивая, попа очень аппетитная, вообщем я довольно милая, но красоткой я себя никогда не считала, но многие говорят именно то, что я красивая. Приятно с вами познакомится. И так, когда я уже попыталась вам донести то как я выгляжу, перейдем к моей истории. Мне было 16 лет когда я возвращалась от подруги домой, было довольно поздно, на улице уже стемнело, я опаздывала домой, я знала что дома мне попадет от родителей за то что я пришла так поздно. В мыслях поругав себя за то что я так долго засиделась в гостях, я решила пойти через заброшенную свалку машин, потому что знала что так намного быстрее, но тут же об этом пожалела. В темноте я смогла разглядеть толпу явно подвыпивших ребят, что меня сразу напугало, и я решила тихо и незаметно что бы меня не увидели быстренько уйти назад, что бы меня никто не заметил. Но фортуна была не на моей стороне сегодня, и у меня громко зазвонил телефон, быстро отключив его, я подняла голову и увидела что двое человек из этой толпы направляются явно в мою сторону. Быстро запихав телефон в карман джин-с, резко развернулась и хотела было уже бежать как натыкаюсь на парня, он мерзко мне улыбнулся и схватив за руку сказал: - Что это у нас здесь за чудо? Мм? -О-отпусти меня.- Заикаясь я еле выговорила. Но он игнорируя мои слова продолжил: -Что ты делаешь здесь совсем одна и так поздно? Вдруг что случится? - Все так же мерзко улыбаясь говорил он мне. -Не твоя дело! А ну отпусти меня быстро! – Уже более менее осмелев начала повышать на него голос, и вырываться, но он держал меня так крепко что мои попытки не увенчались успехом. -Вы посмотрите какая недотрога, еще и дерзкая! Ухх мне нравится, может повеселимся со мной и моими друзьями? – он кивком указал в сторону идущих сюда парней, они уже почти подошли к нам, и я решила действовать быстро. Я со всей силы ударила его в пах и толкнула, и хотела было уже бежать, как в заде меня тут же поймали те парни. И тогда я поняла это конец, шансов у меня уже нету, меня охватила сильная паника и страх, я уже ничего не слышала из того что они мне говорили. Парень, которого я ударила, был очень зол, у него чуть ли не пар из ушей шел, он подошел ко мне и со всей силы ударил по лицу. -Ну что нравится, красотка? Может еще хочешь? – он уже хотел ударить снова, как его приятель остановил его со словами: -Подожди, я хочу что бы она была в сознании, улыбаясь говорил он и смотря на меня. Они подняли меня с земли, и поволокли куда- то, потом я поняла, что они введут меня к машине, они быстро меня туда затолкали, и так же быстро раздели и начали свое черное дело. Жгучая боль пронзало мое тело снова и снова, я кричала, молила их остановится, но они не слушали меня, а лишь затыкали мне рот и били, если я сильно орала. Казалось этот ад, продолжался целую вечность, я не сколько раз теряла сознание, но они снова приводили меня в чувство. Я провела у них 2 дня, 2 адовых дня они насиловали меня и били, издевались и унижали. Потом меня нашла полиция, и сразу же привезли в больницу, а тех ребят забрали и обещали наказать по всей строгости закона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.