ID работы: 5944147

Бороться

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очнулась я в белой палате больницы, от того что кто то хлопнул дверью когда заходил. Это был док. Я еле как проснулась, все тело ломило, голова болела, и тошнило. -Мисс Чемберс, не делайте, пожалуйста, резких движений, у вас нервное истощение, сотрясение мозга, сломано 2 ребра на правой стороне, все тело в синяках и порезах, еще у вас разрыв мягких тканей, вам сделали операцию. - Где мои родители? Они приходили? Еле как говорила я. -Кристина, я к сожалению не чего пока не знаю о ваших родителях, я лишь знаю что им должны были сообщить что вас нашли и что вы находитесь в больнице, почти в целости и сохранности.- С грустной улыбкой произнес док. -Спасибо большое.- Лишь грустно смогла я сказать. - Док улыбнулся мне и вышел из палаты. Но я чувствовала, что- то не так, почему они не пришли до сих пор, зная их, они бы уже все бросили, и приехали бы ко мне. Но я решила не думать о плохом, просто стала ждать. Но никого не было, док заходил только пару раз проверить мое состояние, и медсестра. Уже было довольно поздно, и я уснула, думаю, что на утро я увижу своих родителей. Проснулась в этот раз я от того что кто то теребит меня за руку, это был док, я с ним стоял офицер полиции, и мой дядя Том (брат моего отца) у него было сочувственное выражение лица. Я сразу насторожилась. -Доброе утро Крис. – Сказал мой дядя. -Что лучилось?? - Мои глаза тут же округлись. -Крис ты главное не волнуйся ладно, дело в том, что твои родители погибли в аварии. Дальше я ничего не слышала, я слышала лишь звон в ушах, я в это не верила, этого не может быть. Потом у меня была истерика, потом депрессия, и я решила для себя что не смогу так жить дальше. Теперь я жила в доме у своего дяди, вот уже прошел месяц, как меня выписали. За это время я пыталась покончить с собой несколько раз, первый раз я напилась таблеток, но меня откачали вовремя врачи, второй раз, я выскочила на проезжую часть, но машина быстро объехала меня. Меня не радовало ничего, не солнце, не теплые летние ночи, как когда то так нравившиеся мне, ни мелкий теплый дождь, ни музыка, ни фильмы, ни книги. Друзья, конечно, звонили мне, писали, приходили, но я знала, что они все фальшивые, поэтому я с ними не особо общалась. Были далекие настоящие друзья, но мы не общались очень давно, и он ничего не знают о случившимся. Так прошел еще месяц. И вот наступил июнь, хоть лето началось еще с мая, было очень жарко, но на улицу я выходила редко, только с утра на пробежку, или в магазин. Я завтракала на кухне, как ко мне подошел мой дядя с серьезным, но одновременно добрым выражением лица, видимо будет серьезный разговор, подумала я. -Доброе утро, солнце. -Доброе утро, дядя Том. Почему такое странное выражение лица? Хочешь поговорить о чем то? -Да, хочу. - Уже с улыбкой произнес он. -Выкладывай тогда скорее. - Я тоже взаимно улыбнулась ему, показав ряд своих белых зубок. -Вообщем, мы едем на озеро не далеко от нашего городка, там что то типо дикой базы, находящейся в лесу, костры, песни под гитару, курочка гриль на костре, ммм касота, тебе же раньше нравилось ездить туда с родителями да? -Хмм я даже не знаю, я не была там еще после того как… -Да я знаю, но я думаю, все же стоит поехать туда. Развеешься.- Перебил меня дядя. -Ну тогда хорошо, и вправду может хоть немного развеюсь. -Тогда отлично, завтра утром выезжаем, а сейчас иди собирай вещи. –Скомандовал мой дядя, и ушел на работу. Отлично, я не думала что у же завтра мы уедем, он даже не сказал на сколько, и у него же работа, как он поедет? Может быть он взял отпуск? Ладно спрошу его потом, а сейчас надо скорее собирать вещи. Открыв свой шкаф я нервно посмеялась, но собрав все волю в кулак, все же перенесла все содержимое шкафа в мой чемодан, еще надо не забыть про все средства гигиены, и всякие мелкие настольные игры, альбом для рисование и т.д. Спустя некоторые время все уже было собранно, хоть прям сейчас езжай. Уро было солнечным, и я была уже в предвкушении поездки. Выехали мы рано утром как и говорил мой дядюшка. Ехали мы часа 2.5, мне нравилось ездить в машине, в ушах наушники и играет твоя любимая музыка, так можно ехать вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.