ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Четверг, 21:27       Арсений: Привет. Приходите на вечеринку ко мне домой завтра в 20:00. Адрес знаете. Бухло с меня, закуски с вас)       Сережа: В смысле закуски?! Ты че даже поесть не купишь, алкаш грёбаный?       Дима: … ага…       Антон: хорошо, буду.

***

POV Антон       Как я рад, что Арс пригласил меня к себе домой на вечеринку! Невозможно выразить словами моё счастье сейчас. Возможно завтра я специально надену футболку с его изображением из его новой коллекции, чтобы ему было приятно. Так… Главное не забыть зайти в магазин, купить что-нибудь вкусненькое…

***

Пятница, 19:35       Звонок в дверь. Арсений ставит на стол все бутылки алкоголя, которые были у него в квартире (а в прочем, их было не мало) и идёт открывать дверь.       *Щелчок один, второй…* Попов чуть отпрыгивает назад, дверь открылась: — Ну, штанишки больше не жмут, — кричит темноволосый с довольным видом, — можно устроить вечеринку!       Перед дверью стоит смотрительница дома элитного поселка «Один снегирь» и смотрит на него с каменным лицом: — К тебе там друзья. — указывает она назад и из-за её спины выходят три мужика, дрыщавых конечно…, но мужика.       «Пипец» — думает Арс и закрывет глаза рукой, — Ладно уже, проходите.

***

      Парнишки сидят за столом на белом роскошном диване с ворсистой поверхностью. Они разговаривают на различные темы, шутят, выпивают, проводят трансляции в инстаграмме Сережи.

Время близилось к 23:30.

      Арсений выпивает рюмку коньяка залпом (суровый русский мужик), после чего замечает футболку Антона: — Опа, какой подарочек! — говорит он с кислой миной, затем закусывает. Парни уже давно заметили, что с ним происходит что-то странное. Он постоянно груб и зол, а ведь это так не похоже на настоящего Попова, который являлся истинным петербургским интеллигентом.       Сережа встаёт из-за стола, подходит к Арсу и садится перед ним на корточки: — Солнышко, тебе плохо? — спрашивает Матвиенко самым писклявым голосом, какой мог изобразить, за что получает по морде.       Актер берёт бутылку виски и отпивает половину, на ходу выплевывая на хвостатого содержимое. Сергей не может вытерпеть такого отношения к себе. Он замахивается и бьёт Арсения в живот, после чего его ловит Дима, который и отталкивает его назад. Позов крикнул: — Убери этого чёрта, пока они не убили друг друга.       Шастун быстро реагирует и хватает Попова, потащив за собой. Они выходят в коридор. Светловолосый наугад ищет дверь в комнату Арса (ибо квартира была просторной с огромным количеством комнат). Найдя нужную, Антон кидает Арсения на кровать. Пытаясь успокоить его, он произносит много нелепых фраз, из-за чего темноволосый начал громко смеяться. Шастун, воспользовавшись моментом, закрывает дверь. Он повернулся и увидел, что Попов уже спит. Парень укрывает его одеялом и приносит воды, чтобы, когда Арсений проснется, он смог утолить жажду. Светловолосый тихо вышел из комнаты, провожая друзей.       Из-за алкогольного опьянения Антон не в состоянии ехать домой сам и поэтому решает остаться здесь. Шастун немного прибирается и ближе к часу ночи ложится спать на диване в гостиной.

***

      На следующее утро Антон на удивление рано просыпается, однако вчерашняя посиделка даёт о себе знать. Болит голова, но он всячески игнорирует её и направляется в ванную.       Дойдя до нужного помещения, он осматривает коридор и слышит тихие кряхтения со стороны спальни Арсения. «Он скоро проснется, надо бы заняться завтраком», — мысленно произносит парень, зайдя в ванную комнату. Недолго думая, он окатывает лицо холодной водой, вытирает его полотенцем, уходя на кухню. Начав готовить блинчики, Антона начало преследовать странное чувство. Светловолосый представлял, будто они живут вместе, любят друг друга и могут… Только его мысли не могут зайти так далеко, так как в дверном проёме показывается Попов с помятым после пьянки лицом и хриплым голосом, который в следующую секунду говорит: — Там в шкафу таблетки, дай мне их.       Парень отрывается от готовки и лезет в шкафчик за нужным препаратом.       Арсений начинает подходить к Шастуну, однако запинается о свою же ногу и влетает в зеленоглазого, охватив его за талию своими сильными руками. От неожиданности светловолосый вздрагивает, разливая воду, которая предназначалась для запивания таблеток. Сквозь смущение Антон выдавливает несколько слов: — Арс… ты чего? Отпусти. — он поворачивается к Попову и замечает, что Арсений пристально смотрит на него. — Нет, — бубнит голубоглазый, продолжая смотреть в зеленые глаза, — Мне холодно… А ты тёплый… — Ты ещё пьян, — отвел взгляд Шастун, продолжая готовить, по ходу действий стараясь вытереть воду со стола. — Тоша, я есть хочу, — говорит Арс, сильнее сжимая Антона в объятиях. — Если ты меня отпустишь, то будет намного быстрее, — резко выпаливает светловолосый. — Нет… Не отпущу… Ты тёплый, — почти стонет мужчина, утыкаясь носом в шею зеленоглазого.       Почти уже смирившись с таким положением, блондин продолжает готовить. Он чувствует, что его тянут назад, парень оборачивается и, не успев вовремя остановиться, касается губ Арсения.       Запаниковав, он роняет миску с тестом для блинов, быстро отстраняясь: — Я не хотел!       На лицах парней появляется сильный румянец, который было невозможно не заметить.       В тот момент, когда Антон растерялся, Попов решает взять всё в свои руки. Он кусает зеленоглазого за шею, оставляя фиолетовый след. — Что? Какого чёрта, Арс? — шипит Шастун в недоумении. — Я бы стоял так вечность… — в отвечает Арсений, целуя яркий засос и выпуская Антона из крепких объятий. — Давай завтракать! — выдыхает мужчина, после чего слышит урчание собственного живота. — Д-давай… — дрожащим голосом отвечает парень.

***

      Завтрак подходит к концу, Антон начинает собираться домой: — Мне уже пора! — спокойным голосом говорит Шастун, но вспомнив, что произошло ранее, начинает путать слова и заикаться.       Арсений пытается остановить зеленоглазого, но он уже стоит напротив лифта, прощаясь с ним. Попов улыбается и кричит Тоше вдогонку: — Буду ждать твоего визита в любое время, — после чего двери лифта захлопываются.       Спускаясь с четырнадцатого этажа, Антон замечает, что его сердце не перестает сильно биться, а его щёки красные, как два помидора.       В это время Арсений закрывает входную дверь и направляется в гостиную, где около двух часов назад еще мирно спал высокий, светловолосый парень. Попов ложится на диван и утыкается лицом в подушку: «Тохой пахнет», — недолго думая, он вытаскивает подушку из-под головы и крепко сжимает, как будто это не подушка, а сам Антон. — «Интересно, сможем ли мы быть когда-нибудь вместе?» — задаёт он сам себе вопрос, на который не находит ответа.       Внезапно звонит телефон, но явно не его. Несмотря на это, он садится и берёт трубку: — Да? — Арсюха, я у тебя телефон свой забыл, как мне его забрать? — слышится голос Шастуна.  — Ммм… давай встретимся через полчаса в парке возле моего дома, — с улыбкой на лице произносит Арсений. — Там и отдам.

***

      Попов сидит в парке на лавочке, смотря на дерево, где сидят птички вот уже пятнадцать минут. Он думает о том, что происходит между ним и Антоном. Если бы не его питерские манеры, он бы ещё до завтрака завалил бы Тошу и трахнул его на кухне, даже если бы тот был против.       Тут откуда не возьмись, появляется Шастун и встаёт прямо перед лицом Арсения: — Привет, хоть мы уже и виделись сегодня, — весело говорит Антон, — Отдай мне мою технику, плиз.       Мужчина смотрит ему в зеленые глаза настолько долго, что светловолосый не выдерживает и спрашивает: — Это из-за моей неосторожности утром? — Разумеется, нет. — отводит взгляд актер и прикусывает губу с внутренней стороны. — Меня не так просто смутить… — Уверен? — уже играя с Арсом, произносит Шастун. — А утром ты себя выдал яркостью своих щёк. — Ты тоже. — резко отвечает темноволосый, из-за чего Антон замолкает.       Парень смотрит в пол, а по телу пробегают мурашки: — Ты прав, мне сложно говорить или выражать свои чувства к тебе, но я…       Арсений не выдерживает. Быстро вскочив на ноги, он хватает светловолосого за майку и наклоняет его к себе, впиваясь в пухлые губы. Не думая, Попов проникает ему в рот своим языком, на что получает взаимность. Для них поцелуй длится вечность, на секунду они прерываются, чтобы захватить воздух, так нужный им, затем вновь продолжают.        Проходя мимо, люди показывают на них пальцами, переговариваются друг с другом, но этим двоим глубоко плевать, ведь они не замечают их.       Антон отстраняется от мужчины, вырываясь из сильных рук в попытке что-то сказать.       Арс прерывает его и шепчет ему на ухо тихое: — Я люблю тебя, как только можно любить, люблю. Но правда ли это?       Тоша вырывается, начинает плакать и бежать прочь. Он бежит настолько далеко, насколько хватает сил и в отдышке произносит: — Я тоже, тоже люблю… Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.