ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Арсению теперь остаётся только… идти домой? (вот кретин, беги за ним!) Да, так и есть. Он медленно плётется домой. Его голова пуста, ни единой мысли, даже самой ничтожной. Попов все ещё чувствует тепло любимых губ и горьковатый привкус сигарет на них. Видимо, Антон до их встречи выкурил не одну и даже не две никотиновые палочки.        Арс приходит домой. Хлопнув дверью, он падает на диван, утыкаясь в подушку, и у него проскивает мысль: «Больше нет запаха Антона».        Ему становится ещё больнее от этого, он готов заплакать, но в дверь входит Паша. В его руке была сумка, в которой Попов замечает четыре бутылки коньяка, две бутылки мартини, а также бутылку текилы. Воля бухой, но с довольно презентабельным видом, падает на диван со словами: — Терпи меня, я с женой поругался…        Тут темноволосый понимает, что это пипец как вовремя. Он достает коньяк, открывает крышку и… Понеслась, родимая!

***

       На утро эти два здоровенный мужика просыпаются пьянее пьяного в разных концах квартиры. Паша оказывается на балконе, обнимая цветок алое-вера, а Арсений открывает глаза на… холодильнике! Это вообще реально? Видимо, они вчера поспорили, сможет ли он туда залезть. Как видно, смог.        Пока мужчины бухали, Антон проводил время в гордом одиночестве, не замечая ничего вокруг. Пол-ночи он смотрел на стену, практически не моргая, и думал, думал, думал: почему убежал, что тогда всё-таки случилось, и почему этот ненавистный поцелуй оказался таким сладким и приятным.

***

       Через два дня наступило время съёмок. Арс и Тоша слишком волнуются, но не за сам выпуск, а о том, как им вести себя.        Начинается программа и Воля громогласно провозглашает: — И так, время для «Опций». Мы приглашаем на сцену Антошку и Арсюху. Вы принцесса и дракон, которые друг другу очень близки. Сами выкручивайтесь из этой ситуации. «Опции», поехали!        «Вот чёрт!» — думает светловолосый. — «Как ему вообще это в голову пришло?»

***

       После окончания съёмок Антон не медля буквально вылетает из здания с небольшим рюкзаком за спиной. — Куда это он рванул? — спрашивает Дима. — Странный он вообще, — серьёзно утверждает Сергей, положив руку на плечо Позова, и немного улыбнувшись. — Пойдём гулять? — Пойдём! — быстро отвечает мужчина в очках.        В это время Попов тоже выходит на улицу и пытается догнать Шастуна, но тщетно. Арсений понимает (наконец-то!), что нельзя это так оставлять и начинает придумывать план их примирения.

***

— Что ты думаешь об Антоне и Арсении? — Дима хочет узнать мнение своего друга, зайдя в его квартиру. — Почему тебе это интересно? — отвечает вопросом на вопрос мужчина. — И всё же? — Идиоты они полные. Видно же, что любят друг друга, — снимая обувь, говорит Сережа. Сейчас наплевать, что у одного есть жена и дочка, у другого — ревнивая подружка. Им хорошо вместе. Почему бы не поддаться некой слабости и возбуждению?        Дима не любит ждать и набрасывается на Сергея уже в прихожей. Сквозь жаркий поцелуй Матвиенко простанывает: — Не так… быстро.        Позов ещё сильнее прижимается к парню, и тот замечает стояк партнера. Дмитрий заставляет Серёжу раздвинуть ноги и громко стонать: — Не… здесь, — после этих слов стон становится ещё громче.        Позов от шеи спускается всё ниже и ниже, оставляя засосы на теле партнёра. Внезапно он берёт Матвиенко и несёт в спальню. Пройдя в нужное помещение, он кидает Сергея на кровать с темно-синим бельём.        Скинув всю одежду с себя и Серёжи, Дима говорит: — Я больше… не могу терпеть! — он вставляет один палец в узкий проход Матвиенко.        Мужчина выгибается и пытается убрать из себя лишний предмет, на что Позов небольшой грубостью и вставляет ещё два пальца. Сергей выдавливает из себя слова: — Не… мучай… меня. — Сегодня хочу попробовать что-то новое! — ехидно проговоривает Дима, достав из кармана своей толстовки ленты. Он привязывает одной из лент руки Матвиенко к спинке кровати. — Что ты творишь? — возмущенно спраспрашивает Сергей. — Это и есть что-то новое.        Он не медлит, и уже через секунду головка его члена оказалась внутри связанного парня. Позов делает сильный толчок и достает до простаты, заставив парня сильно выгнуться. Дима набирает скорость, продолжая целовать мужчину.        В комнате раздавались громкие стоны и пошлые шлепки возбуждённых тел. Сквозь слезы Серёжа говорит: — Чёрт… я хочу кончить. — Терпи.        Матвиенко пытается сдержаться, но больше не может и от этого ещё громче кричит. Позов кончает, поспешив развязать ленту. Сергей кончает следом, запачкав покрывало.        Двое мужчин сваливаются без сил. Дима первым нарушает тишину: — Это не все новые предметы. Завтра я принесу кое-что пожёстче.        На лице пассива появляется небольшой страх: — Представлю, что я этого не слышал. — после чего встаёт и на важных ногах направляется в ванную.        Дима решает ещё немного полежать, но затем тоже встает и направляется в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.