ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Прошло около двух недель. За это время Ирина стала считать квартиру Антона своей, и когда последний проводил дни вместе с Арсением, то девушка не упускала момента позлить Шастуна своими вечными звонками. Светловолосый парень не отвечал ей, выключал телефон, но девушка нашла способ ему дозвониться, и им стал Попов, а когда и тот перестал отвечать, то им стала мать Тоши. — Бесит! — в очередной раз произносит парень, лежа на плече Арса, который постоянно пытался успокоить его, перебирая пряди его волос. — Тише, Тоша, тише. — раз за разом целует Попов светлую макушку. — Отключи телефон. — Арс, я больше так не могу! — говорит Антон, прижимаясь сильнее к мужчине. — Когда эта баба поймет, что не хочу её видеть в своей жизни. – Ничего, Тоша, ничего... — обнимает его крепче Попов.

***

— Ирина, что происходит? Где мой сын? — заходя в квартиру, кричит Лидия Ивановна. — Я не понимаю, — отвечает Ира. — Я думала, ты будешь следить за ним, ты должна быть хорошей невестой. — Но, мама… — Не зови меня так! — не унимается женщина. — Моего сына нет дома больше двух недель. Собирай вещи и проваливай из этого дома. Ирина, я не позволю тебе здесь появляться! — Но я ничего не сделала! — заливается в плаче девушка. — Именно! Ты ничего не сделала!       Слышится хлопок двери, крик женщины и долгий плач теперь уже бывшей невестки.

***

      Лидия Ивановна выходит из подъезда, когда слышит телефонный звонок. Ей звонит Антон: — Привет! Мам, нам надо поговорить. Давай встретимся в кафе недалеко от моего дома, хорошо? — Хорошо, сынок.

***

      Антон и Арсений заходят в недорогое кафе, в котором назначена встреча с Лидией Ивановной. Наплевав на всех, Попов сжимает руку своего любимого. Тоша дрожит от страха, его ладони потеют, что не может не заметить Арс. В самом дальнем углу, где почти нет людей, сидит мама зеленоглазого парня. Её глаза тоже зелёные, но какие-то мутные, Шастун сразу понимает: что-то произошло. — Мама, что случилось? — У тебя больше нет невесты, я прогнала её. Она не смогла справиться с тобой. Прошу, Тош, выбери себе достойную пару, – на одном дыхании произносит женщина. — Я как раз об этом и хотел поговорить...       Его прерывает Попов: — Лидия Ивановна, я люблю вашего сына, позвольте быть нам вместе, –спокойно говорит Арсений, но своим видом показывает: он настроен серьёзно.

***

      Шастун возится с ключом уже больше минуты. В это время Арсений обнимает его (поэтому Тоша и возится так долго). Они вваливаются в квартиру, раздеваясь, они договариваются заказать что-нибудь на ужин.       Общение с мамой Антона прошло как нельзя лучше. Лидия Ивановна приняла их отношения при условиях, что Арс его не бросит, будет следить за его образом жизни или же просто они съедутся. Так они и очутились в доме Шастуна, где тот должен собрать самые необходимые вещи. — Тоша, поторопись, еду привезли десять минут назад, ты рискуешь остаться голодным, — кричит Попов, находящийся на кухне, расставляя на столе привезённую пиццу и напитки. — Уже бегу! — доносится голос парня.       Антон появляется в небольшом помещении, где его ждал его мужчина. Опираясь на дверной косяк, он думает: насколько Попов вписывается в его жизнь, как лаконично он смотрится в его квартире. Парню до ужаса хочется стоять так вечно, вечно быть рядом, не отходить ни на шаг.       Они ужинают, болтая о мелочах, о матери Шастуна, а после едут к Арсению, и не раздевшись засыпают в гостиной.

***

      Утром парочка лихорадочно собирается на работу, не успевая даже толком поесть, поговорить и наладиться обществом друг друга. День выдается суматошным, вечная беготня, нехватка отдыха во время съёмок, всё это обессиливает, выматывает, нагоняет тоску. Арсений постоянно улыбается.

Фальшь.

      Антон хмурится, у него болит голова, а надоедливые визажисты носятся вокруг него, якобы поправляя макияж. Только вот Шастун знает: такие ужасные синяки под глазами не поправить ничем. Он улыбается, когда выходит на съёмочную площадку, когда участвует в импровизации, но сразу потухает, когда уходит в гримерку.       Попов постоянно смотрит на Антона, последний чувствует на себе его голодный взгляд, блуждающий по его ногам, рукам, по плоскому животу, бёдрам. Ему становиться не по себе, но он слишком устал. Арсений хочет касаться своего парня, целовать, но он может только смотреть на усталого и измученного Тошу. Благо, что день заканчивается, а это значит, что появится время расслабиться.       Дима обсуждают с Сережей поведение друзей, они видят: между ними что-то есть. Но только Матвиенко знает, зачем на самом деле Попову Антон. Ему это не нравится, пусть с Шастуном они не лучшие друзья, но это не первый случай, ведь Арс может сломать парня. Всё будет отлично, но только до поры, до времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.