ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Месяц спустя.       Антон мягко обнимает Попова, ожидая его реакцию. Оттолкнет ли как вчера? Нет, наоборот, прижимает к себе ещё сильнее. Тоша счастлив, его лицо озаряется яркой улыбкой. Парни смотрят фильмы, принимают вместе ванну, готовят кушать, обнимаются, целуют друг друга. Всё, будто они вместе уже давным-давно, знают каждый миллиметр их тел, знают кто что любит.       Начинаются съемки. Времени становится меньше не только друг для друга, но и для себя самого. Теперь они пытаются скрыть их любовь, хотя Тоша грезит моментом, когда сможет прижаться к своему мужчине.       Вскоре им надоедает скрываться. И сейчас они друзья только на камеру.       Павел Воля тоже радуется за парней. А Попов вечно пялится на его слащавую улыбку, принимая поздравления. Арс ненавидит Пашу всем сердцем.

***

      Антон – маленький наивный мальчик, не обуздавший чувство любви. Даже сейчас он не знает, любовь ли испытывает к Попову, но ему хочется в это верить. Он живет в страхе, что тот наиграется и бросит его, каждый раз мотает головой, отмахиваясь от лишних мыслей. И вправду забывает, ластится к своему мужчине, ожидает поцелуя и теплых объятий.       Арсений ненавидит себя за это. Пусть он серьёзно настроен по отношению к Шастуну, но именно им он пытается заглушить старые чувства. Он по-прежнему хранит подарки прошлого мужчины, хранит их воспоминания. Арсений чертовски ненавидит себя за это. Он целует, обнимает своего мальчика, но думает о другом. Ложится спать, вдыхая аромат геля для душа мальчишки, и надеется забыть его.

Перестань. Ты разрушишь всё снова.

***

      Наступают долгожданные выходные. Для Антона это время чтобы разобрать коробки, привезённые в квартиру Попова в среду.       Парень воодушевлён, счастлив, у него есть, кого любить. Однако Арсению он не говорит "Я тебя люблю". Тоша боится. Боится, что мужчина его не любит. И не ошибается.       Шастуну больно от этих мыслей, он ограждается от них как только может. Забывает, наслаждается моментом, но вскоре вспоминает вновь.       Арсений предпочитает ни о чем не думать. Он утопает в нежности, что мальчишка дарит ему каждую минуту. Ему не страшно. Его тошнит от самого себя.

Не играй с ним. Не разрушай его.

      Попов тоже думает, что парень наиграется им. В его голове давно крутится момент, когда Тоша уходит от него к какой-то девушке. Он не хочет его терять, но продолжает думать о своей прошлой любви. Хочет больше не повторять ошибок, но наступает на одни и те же грабли, когда Шастун находит, спрятанную в самом дальнем углу дома фотографию, где он обнимает мужчину за шею, целует его и выглядит счастливым.       В голове Антона что-то переклиниват, ломается и самые плохие мысли выливаются в правду. Тоша переворачивает фотографию и видит надпись. Ровным каллиграфическим почерком выведено: "Прости. Я всё ещё люблю тебя". По щекам парня стекают слёзы. Он не знает, что сказать Попову. Он может только бежать, проклиная мужчину. Шастун прячет фото в кармане узких джинсов, хватает куртку и телефон выбегая из квартиры Арса.

"Попов, ты идиот!"

      Арсений не понимает, что случилось, но почему-то не следует за ним. " Скоро вернется." — так думает мужчина, хватаясь за голову. "Может...? Нет." — размышляет тот.       А Тоша бежит, он не знает куда, но уверен, что это место, где он будет один.

Одиночество не спасет от мыслей, заполонивших голову.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.