ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Шумный звонок дверного колокольчика оказывается слишком громким для квартиры, где зачастую тихо, а нарушение тишины происходит только, когда Антон готовит на кухне или поёт успокаивающую песню Арсению на ночь.       Шастун подрывается с места, с трудом отрывая от себя руки Арса, который вжался в него с ужасной силой, будто бы собираясь собрать в себя всё тепло парня, надеясь утонуть в жаре любимого тела.       Антон так и не смог уйти из квартиры после ссоры с Поповым. Парень лишь сменил комнату, ожидая, когда мужчина уснёт, чтобы вернуться к нему в постель. — Надо открыть, — шепчет Антон на ухо мужчине, — Арс?.. — блондин медленно перекладывает его на кровать, укладывая головой на подушку, спеша открыть дверь.       Шастун поворачивает ключ в замочной скважине, и дверь, громко скрипя, открывается. — Что так долго, Попов? — озлобленная женщина сложила руки на груди. — А где, собственно, сам Попов? — спрашивает она.       Громкий звонкий голос ударяет по барабанным перепонкам, а Шастун вынуждено жмурится: — Добрый день, — тихо отзывается парень, — ему нездоровится, поэтому Арс спит, — так же беззвучно произносит он. — Ясно, — женщина отводит взгляд в сторону, — В прочем, не важно. Я приехала, чтобы отдать вещи Кьяры. Надеюсь, он посвятил тебя в это и ты будешь в силах присмотреть за ребёнком, — быстро говорит она, передавая два небольших чемоданчика парню. — Кстати, я Алёна, бывшая жена Попова. — Я уже понял, — Шаст ставит пакеты на диван в прихожей. — Моё имя Антон, приятно познакомиться, — немного приподнимает уголки губ он, — Вы зайдёте? Может чаю? — Нет, спасибо, — опускает глаза женщина, — если Попов проснётся, то начнется кипиш. Мне этого не надо. — А когда вы привезёте нам Кьяру? — спрашивает парень, когда Алена уже собралась вызывать лифт. — Я позвоню Попову, — она удаляется, а Антон продолжает чувствовать приторно-сладкий запах духов, от которых ему становится не по себе.       Парень же находится в ужасном непонимании. Если женщина собирается привести девочку им, то это должно было быть оговорено достаточно давно. Но тогда почему Арсений ничего не сказал ему? — Кто там, Тош? — хрипит только что проснувшийся мужчина. — Алёна, — с лёгкой улыбкой на лице отвечает парень. — Она вещи Кьяры привезла. — Чёрт! — цедит сквозь зубы Попов, и ловит обеспокоенный взгляд Антона. — Я совсем забыл. Тош, я не хочу, чтобы малышка видела меня таким. — Успокойся, Арс, — Шастун подходит ближе к мужчине, садясь кресло около кровати, — Она поймет тебя лучше любого взрослого. Ты же её папа. — ярко улыбается Антон, переплетая их пальцы. — Тош, что мы будем делать? — зарываясь свободной рукой в тёмные волосы, спрашивает мужчина. — Жить. — недолго думая, отвечает Шастун. — А ещё воспитывать нашу девочку. Вот увидишь: всё наладится. — Надеюсь.

***

      Серёжа уже больше трёх часов идёт по неприглядным улицам Москвы, чертыхаясь каждый раз, когда спотыкается о какой-либо камень на своём пути. Улица, видимо, не сильно рада его видеть и подкидывает ему разные неприятности: шёл прямо, но вдруг решил завернуть за угол и врезался в каких-то гопников, которые, хмуро уставившись на него, долго думали, что с ним сделать, но мозгов, наверное, не хватило, поэтому один из них просто заехал кулаком по лицу Матвиенко; не посмотрев под ноги, чуть не провалился в открытый люк; зайдя в маленький магазинчик, наткнулся на вредную продавщицу, которая без повода придралась к нему из-за того, что он кавказец. — Что ж такое-то?! — кричит Сережа, когда неприятности вновь повалили на него, — Снова всё идет по пизде! — продолжает он.

И мы больше не вернёмся, такими бодрыми, Такими сильными. Зачем нам звёзды? Мы хотели жить комфортнее, красивее, Но потеряли грёзы. Боже, спаси меня!

      Начинается дождь. Однако, парень не обращает внимания на него, продолжая плестись по серой улице, где уже совершенно нет людей. Заходя в кафетерий, совсем маленький, в который люди редко захаживают из-за неприглядности заведения, обходя стороной. Однако парню всё равно, где прятаться от холодных капель, главное, что не в его квартире, откуда он благополучно сбежал сегодня утром. — Добрый вечер! — громко приветствует Серёжу девушка, подходя к нему почти вплотную. — У нас сегодня акция: при покупке любого кофе, шоколад бесплатно! — тараторит она заученную фразу. — Вот меню! — так же воодушевлённо продолжает девушка. — Тогда, пожалуй, мне крепкий кофе, — садясь за один из столиков в самом углу, отвечает парень.       Девушка быстро уходит, а Матвиенко переводит взгляд на чёрное небо за окном. Воспоминания прошлой ночи бьют по сознанию, вызывая приступ тошноты. Запах, который въелся в память парня, который пропитал всю его одежду, сильнее подначивает это противное состояние. — Вот ваш кофе и шоколад! Приятного аппетита! — улыбается девушка, ставя на стол заказ. — Спасибо, — отзывается Серёжа, усердно вчитываясь в бейдж, прикрепленный к бежевой рубашке на груди, — Маргарита.       Вибрация телефона заставляет оторвать взор парня от официантки. Серёжа проводит пальцем по дисплею, стискивая зубы и отворачиваясь к окну. — Поз? — Матвиенко подпирает рукой голову, удивляясь: номер неизвестен. - Что тебе надо? — Я… Серёж, хотелось бы ещё раз поговорить на личные темы, — хрипит мужчина. — Однако не по телефону. Бля, я не поэтому поводу вообще звоню. — Зачем тогда? — закрывает глаза брюнет. Его пробирает мелкая дрожь. Сердце окутывает дикими спазмами. В уголках глаз скапливаются слезы. — Съёмки… Собираемся начать через два дня, — запинаясь выговаривает Дима. — Я буду, — вздыхает Матвиенко, — Тогда пока. — Серёж… — тянет мужчина, — вернись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.