ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Антона спасают слова врача, который согласился дать некие рекомендации, сделав всё анонимно для парней. Это означает, что сам психолог не знает кого консультирует и лишь по одним симптомам, которые назвал Шастун, делает вывод. Разумеется, парня радует такое стечение обстоятельств, ведь помощь однозначно нужна, а Арсений даже слушать не хочет о походе в больницу, отмахиваясь или переводя тему.       Мама Антона очень во время решает посетить их скромное обитель и приезжает вскоре после своего звонка. Сейчас же женщина взяла на себя обязанности бабушки и полностью посвящает время девочке, которая, в свою очередь, очень полюбила её. Поэтому Шастун перестал беспокоиться о девочке. Также на плечи Лидии легла готовка. В прочем, женщина не была против, а узнав в каком состоянии находится Арсений, поспешила на помощь.        Теперь Антон не переживал по пустякам, обратив всё внимание только на Попова. Врач сказал показать красивое место Арсу, которое будет завораживает, которое будет заставлять думать, что всё хорошо, и знать, что Шастун рядом.       Парень пришёл к выводу, что сложно найти такое место, но поискав в интернете и полистав ленту ВКонтакте решил: крыша — самое подходящее им место. Обычная крыша их дома также не вдохновила его, поэтому позвонив другу и попросив ключ от крыши его дома — дватцатиэтажки, принялся обустраивать территорию. В душе Антон — чертов романтик.        Много времени тратить Шастун не мог, его внутренний страх: оставлять Арса одного, сильно въелся в парне и уходить не собирался. Час на подготовку, полчаса на дорогу домой. «Слишком много» — стискивает зубы парень. — «Боже, спаси меня! Спаси нас!»

***

      Закат — это конец дня. Время, которое художник боготворит за красоту. Время, в которое поэт сочиняет лучшие стихи, а писатель делится своими чувствами по средством письма. Закат не обходит стороной и композиторов, даря им возможность обдумать ноты ещё и ещё раз.       Вроде бы закат — такой пустяк, всего лишь переходной момент в ночь, всего лишь ежедневная процедура. Ничего не обычного. Однако изысканность момента, когда небо ярко алое, а желтый играет с красным, создавая насыщенный рыжий, безусловно велика.       Считается, ночь это время для рассуждений, однако закат более подходящее время. Ещё не хочется так сильно спать, и мысли не могут резко оборваться сновидениями. И забыть, о чём думаешь, возможность мала.       Кажется, закат воистину волшебное время.

А функция заката такова: Печаля нас, возвысить наши души, Спокойствия природы не нарушив, Переиначить мысли и слова И выяснить при тлеющей звезде, Зажатой между солнцем и луною, Что жизнь могла быть вобщем-то иною, Да только вот не очень ясно- где.

***

Тоша. 17:38 Арс, у тебя всё в порядке?       Мужчина глубоко вздыхает. Ему кажется, что Антон заигрался в мамочку. Пускай, такая забота приятна, но её излишество Попову не нравится совсем. Арс. 17:41 Не беспокойся, Ангел. Я в порядке. Можешь заниматься своими делами.       Руки Арсения начинают трястись. За последние две недели, а то и три, они не расставались более чем на пятнадцать минут. Всегда вместе. Однако сейчас Шастуна нет уже более часа, и Арсу отчего-то тревожно на душе. Тоша. 17:42 Звони, если станет не по себе Я волнуюсь, Арс Арс. 17:45 Всё хорошо, Антош.       Антон садится на выступ крыши. Красивое место. Его мыли улетают куда-то вдаль, он закуривает сигарету. Арс. 17:56 Я люблю тебя, Ангел. Возвращайся скорее. 😘 — Боже, Арс, — легкая улыбка озаряет лицо парня. — надо идти.       Антон подгоняет сам себя. Зарыться в темные волосы любимого, прикоснуться к его губам, что может быть более желанным?       Сигарета падает с большой высоты. Шастун расстёгивает замок ветровки, выходя и закрывая дверь, ведущую в тот маленький мирок, что парень так хочет разделить с его мужчиной, самым любимым и важным для него.

***

      Арсений натягивает толстовку Шаста. Она теплая и пахнит очень маняще. Последнее время мужчина сильно мерзнет, особенно когда Шастуна нет рядом с ним. Зарываясь в ворот кофты, Попов грустно улыбается, укутываясь сильнее.       В дверном проеме появляется Антон с испариной на лбу. Становится тепло. Пора менять теплую парку на более прохладные вещи. — Арс, ты готов? — Тоша, — лаского улыбается мужчина, — к чему такая спешка? — Арсений тянет руки к парню, заключая того в объятия. — Скоро узнаешь, — быстро целует Шастун своего любимого. — Одевай обувь, я пока соберу некоторые вещи.       Оставляя в замешательстве брюнета, Антон хватает с пола рюкзак, намереваясь взять всё необходимое.

***

      Позов, сидя за рабочим столом в доме Сережи, хлопает крышкой ноутбука. Матвиенко в душе, и этот факт не дает ему покоя. Пускай, Дима видел оголенного парня не раз, однако каждый из этих раз был пьяным, сделанный неосознанно. На трезвую голову воспринимать информацию слишком сложно. Более того зайти в ванную комнату он не может, ведь Поз сам сболтнул чепуху про конфетно-букетный период. — Дим, ты чего в стене завис? — хмурятсь, спрашивает парень. — Да так, — отмахивается Позов. — задумался. — Мужчина переводит взгляд на брюнета, откровенно зависая на его теле. Ярко выраженный пресс, очерченая грудная клетка, загорелая или скорее смуглая кожа действительно очаровывают его. — Хей, — подходит ближе Матвиенко, — хватит на меня смотреть! Может я стесняюсь?! — демонстративно перекрывает себя руками парень, широко улыбаясь и пытаясь не засмеяться.

***

— Тош, куда мы? — растерянно оглядывается по сторонам Арсений, пока Шастун открывает дверь на крышу. — Сюда, — сжимая руку мужчины крепче, бормочет Антон, — располагайся. — он указывает на плед, на котором разбросаны подушки, как кажется на первый взгляд, в хаотичном порядке. Банальных свечей нет, вместо них мелкие неоновые шарики. Разумеется, бутылка красного вина, немного закуски.       Попов присаживается на подушку из зеленого бархата: — Ты волшебник, Антош. — отводя взгляд от парня, одними губами произносит он. Шастун по- доброму смеется, замечая, что его возлюбленный загадочно смотрит вдаль. — Почему ты так думаешь? — Антон садится рядом, пока желтые краски вступают в игру с синевой и не так давно появившийся краснотой. — Это странно, — игнорируя вопрос, говорит брюнет. Застыв в ожидании, Шаст закрывает глаза, — Не верится даже, — продолжает мужчина, — мы можем так спокойно сидеть рядом и не мучиться от боли, — Арсений поворачивается и видит: парень опустил глаза в пол, закусив нижнюю губу, — Мы так много просто пережили за эти полгода, правда? — в ответ Шастун кротко кивает, открывая глаза и заглядывая в свои любимые сапфиры, — Я рад, Тош, теперь можно не переживать из-за чего-либо. — Арс, — обращается к мужчине Антон, — давай не заглядывать вперед, — опускает голову он, — я понятия не имею, что будет дальше и не могу утверждать, что будет так же хорошо, как сейчас. — по щеке скатывается мелкая слеза. — Я боюсь, очень, Арс. — Ангел, всё хорошо, — Арсений приближается к блондинку, — мы вместе сможем пережить что угодно. — мужчина утыкается лбом в плечо Шастуна. — Ты же знаешь это. Не бойся, Тош. — Я рад, что встретил тебя. Рад, что полюбил, — Антон поглаживает голубоглазого по загривку, и у последнего мурашки бегут по всему телу. Парень нежно целует любимого в макушку, а следом в сладкие губы.       Глаза обоих плотно закрыты. Они наслаждаются сложившейся тишиной.

Закат — время всё обдумать. Время, когда жизнь на улицах начинает утихать, одаривая городской люд блаженной тишиной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.