ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Стивен Кинг.

      Плавно время перетекает в ночь, усеянную яркими звёздами, загадочными сказками и робким спокойствием.       У любого поэта или писателя найдется хотя бы пару строчек о великолепии ночи. А ведь и правда, чем же она так красива? Чем задевает наши души? Почему каждый находит ночь совершенным творением?       Ночь — это не просто тёмное время суток, когда жизнь замирает. Очень часто бывает совсем наоборот, именно ночью начинается настоящая жизнь. Ночью люди снимают маски и позволяют себе быть такими, какие они есть.       Бутылка красного полусладкого вина, любимого молодыми людьми, сидящих на крыше, подходила к концу. Антон расположился на груди мужчины, и тот довольный его положением на протяжение получаса перебирает его шелковистые волосы. — Ангел, тебе холодно? — нарушив тишину, спросил Арсений, останавливая круговые движения рукой, — Дрожишь весь. — Нет, — отвечает парень, заёрзав на груди любимого, — Ты же греешь меня своим теплом…       Тишина вновь накрывает укромное место. Звёзды вспыхивают с новой силой, одна ярче другой. Шастун рассматривает наибольшую из небесных огоньков. Прикрывая глаза, он довольно улыбается. Так спокойно.       Антон романтик, и то, что Попову нравится проводить время вместе с ним именно в этой обстановке, которая слишком отличается от домашней, к которой они давным-давно привыкли, вызывают у светловолосого необычные чувства, неописуемые простыми словами. И он находит такое необычное слово: магия.       Арсения же совсем не заинтересовали звёзды. Им он предпочитает любование своей звездочкой, не менее яркой, не менее красивой и завораживающей. Мужчина чувствует, как Тоша сильнее льнёт к нему, пробираясь мелкой дрожью, чувствует замёрзшие пальцы и более чем уверен, что он не сознается, что ему холодно, потому что парень хочет быть уверенной опорой для него, тем, на кого можно положиться. Попов целует его в макушку, накрывая его концом одеяла, на котором они сидят. — Арс, — тянет Антон, — Я же говорил, что мне не холодно. — дуется он. — Прекращай, Ангел, — шепчет мужчина. — Не надо ничего доказывать, — продолжает брюнет, останавливая поглаживания и крепко прижимая к себе Шастуна за талию. — Я и так знаю, что ты — самый лучший.       Антона озаряет глупая улыбка, которая безумно заразительна, и Попов улыбается следом за ним.

***

      Всё тоже тёмное бельё на большой двуспальной кровати, и человек, который дарит Серёже лучшие моменты его жизни. Он же оптимист, и всё действительно налаживается.       Мужчина, что лежит рядом с ним, забавно фыркает во сне, привлекая внимание брюнета, которому спать совершенно не хочется. Если быть точнее, он не может уснуть, возможно, из-за того спящего человека, что приковывает к себе взгляд, а возможно, из-за того что парень напросто перестал спать по ночам.       Карие глаза закрываются в надежде уснуть, однако открываются сразу, начиная болеть, да так что слёзы скатываются по щекам на простынь. — Что случилось? — спрашивает неожиданно проснувшийся Дима. — Ничего, — тихо отвечает парень. Позов хмурится, фокусируя взгляд. — Глаза болят просто. — Плохо, — констатирует факт мужчина, — Закрой их. А лучше спи, — выдыхает он. — Дим, посмотри, а? — Боже, иди сюда, — Позов включает настольную лампу, двигая к себе Матвиенко, который не открывает глаза. — Открой, — командует Дима, наблюдая за поведением парня. У того же ещё сильнее начинают течь слезы, а глаза открываются с непосильным трудом, — Горе моё луговое. Что ты опять сотворил с собой? — задаёт риторический вопрос он.       Серёжа молча продолжает открывать глаза, вытирая скопившуюся влагу в уголках глаз. — Я не знаю, что и делать, Серёж, — выдыхает Позов. — Они безумно красные. А капель у тебя, разумеется, нет?! — Дима начинает натягивать на себя толстовку. — Ложись и попробуй уснуть. Я скоро вернусь. — Куда ты? — Аптека, — кидает на последок мужчина, хлопая дверью.       Матвиенко подгибает ноги к себе, охватывая их руками: — Конечно, Серый, у тебя всегда никак у людей! — ругается он сам на себя.

***

      Обеспокоенный Дима выходит на дорогу, ведущую через небольшой парк. Самый быстрый путь.       Раздаётся тихий сигнал телефона: — Димочка, я так поздно, прости. — почти шепчет девушка, — Как Тоша? — Сонь, он жив и здоров. Ты давно не звонила. Случилось что? — Перелёты за границу — проблемная штука. — отзывается Софья. — Ты спешишь куда-то? — Да, в аптеку, надо быстро дойти. Ты спрашивай, если что… — Бурная ночька? — чуть усмехается девушка. — Не совсем, но почти. — Как загадочно… Дим, что нового у Антона с его парнем? — Приходят в норму после всего. О тебе почти не вспоминает, да и мы тему не поднимаем лишний раз. Он себя винит. Мы говорили об этом, сама всё знаешь. — Много от меня проблем? — Не очень.       Неловкость разносится между говорящими. — Скажешь почему? — вновь пробует выпытать из девушки хоть что-то. — Я… — голос неожиданно срывается, — Если вкратце, то я выхожу замуж за одного человека. Я клялась ему, что этого не произойдет, что перестану с ним общаться. — Э…? Неужели, это может разрушить ваши отношения с Шастом? — Да. — кротко бросает она, сразу же отключаясь.

***

— Тоша, — Попов проводит кончиками пальцев по небритой щеке, — Чем ты так увлечен? — Задумался, — шепчет он, утыкаясь носом в ключицу Арсения, — Просто так. Мы не спим, Мы лежим. Мы считаем этажи. — Двадцать два, Арс, — улыбается Антон. — Чего? — недоуменно спрашивает Арсений. — Мне сказали, что тут двадцать этажей, — мычит парень. — И что? — Меня обманули, — выдыхает Шастун, удивляясь непонятливости своего мужчины. — Их двадцать два. Здесь на крыше пролетает, пролетает наша жизнь.       Попов тихо посмеивается, кротко целуя макушку светловолосого. — Так забавно, — как-то грустно подмечает Попов, и Антон поднимает глаза на его лицо, пропитанное лёгкой печалью, — Ещё недели две назад мы мучились от страхов, а я бился в агонии. Сейчас слишком спокойно, не верю, что будет продолжаться так же. — Слишком много думаешь, Арс. — встает на колени Шаст. — Какая разница, будет или нет?! — задается риторическим вопросом парень, — Я рядом с тобой и больше ничего не хочу в жизни. — Прости, я могу повторять это вечно…       Арсений широко раскрывает глаза, услышав откровения его любимого мальчишки, понимая, что его оправдания совсем не нужны. По лицу растеклась тёплая улыбка. — Ангел, я люблю тебя, — шепчет мужчина на самое ухо Тоше, опрокидывая его на спину, — Я хочу быть с тобой рядом всегда-всегда, — он проводит носом по шее парня, вдыхая сладкий аромат клубники, — Хочу делать тебя счастливым. Дарить лучшие моменты, быть для тебя самым самым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.