ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
       — Папа, расскажи сказку? — Принцесса, папа занят уборкой, которую мы не сделали утром из-за чьих-то мультиков про принцесс, попроси Тошу или бабушку. — гладя по голове девочку, отвечает Арсений, — ладно? — Кьяра супит носик и мотает головой в разные стороны. — Но папа я хочу именно твою сказку, — чуть не плачет она. — Тогда тебе придется слушать сказку не в кроватке, а здесь, на кухне.       Малышка отворачивается от Попова и складывает руки на груди. — Тося, папа плохой! — выбегая в коридор, кричит девочка. — Он не хочет рассказывать сказку. — Не вижу проблемы, — поднимая на руки Кьяру, целует её в лоб Антон, — что у вас там случилось? — Тося, сказка, — объясняет она, — я ложусь спать, а папа не рассказывает сказку. — Какой папа плохой, — качает головой Шастун. — Точно-точно! А ты расскажешь мне сказку, Тося. — Иди в кроватку. — командует парень, и девчушка исполняет его требование. — Про что сказку? — Про ы-ыцаля! — Так, дай подумать, — Антон укрывает её одеялом. — В далеком царстве, жил-был маленький мальчик, который мечтал стать рыцарем сего королева. Но его семья была очень бедной, а потому не могла позволить себе отправить мальчика в рыцарскую школу. Мальчик не отчаивался и каждый день помогал отцу работать в поле. Он таскал тяжелые мешки на своих неокрепших плечах, косил пшеницу огромной косой, ростом больше чем он сам и прилагал все усилия, чтобы помочь родителям заработать денег. Так прошло семь лет, и паренёк стал уже совсем взрослым. За время помощи в поле, он накопил денег и отправился в соседний город. Там проходил королевский турнир лучших рыцарей всего мира. — Тося-я, — потянула девочка. — А что было с принцессой и волшебником? — Это другая сказка, солнышко. — Ну Тося, мне интересно. — Принцесса полюбила волшебника и решила остаться в его мире под озером. — А волшебник с его маленькой доченькой, которую принёс великолепный белый дракон, разрешили принцессе остаться у них дома. Они тоже полюбили принцессу, и теперь принцесса, волшебник и девочка стали одной семьёй. — Продолжил Арсений, появившись в комнате, — они все поняли, что такое настоящая любовь и счастье. — А теперь спать.       Мужчины вышли из детской, в которой Антон привык засыпать сразу после сказки, направляясь в свою спальню. — А-а-арс, — протянул блондин, когда Попов потянул его к себе за талию, оставляя нежный поцелуй на шее. — Принцесса чутко спит, мы можем разбудить её. — Успокойся, Тош, — шепчет в ответ голубоглазый, продолжая целовать любимого. — Она устала и не проснётся, — добавляет он. Его руки блуждают по впалому животу парня, проходясь по чувствительным точкам на рёбрах, поднимаясь к груди и обводя соски. — А-арс, — выдыхает Антон, — правда остановись, — продолжает он, когда его уже накрывает волной возбуждения.       Попов потянул на себя блондина, падая на кровать вместе с ним. Антон устраивается на его коленях, замечая, что возбужден не только Арсений, но и он сам порядком взбудоражен. — Я не могу, — целуя парня, шепчет мужчина, — не могу и не хочу, — продолжает он терзать пухлые губы парня.       Домашняя майка Шастуна слетает с него в мгновение, и руки последнего тянутся к рубашке старшего. — Не надо, Тош, — останавливает его Арс. — Почему? Я хочу доставить тебе удовольствие, — пытается продолжить начатое блондин. — Нет уж, — переворачивая Антона, укладывает его на подушку Попов, — сегодня главное, чтобы тебе было приятно, — стягивая с младшего домашние штаны мужчина, — Это не обсуждается. — ставит точку брюнет.

***

      Кажется, Дима создал идеальный план, ведь Сережа очень слаб и должен уснуть очень быстро. А поэтому проведя двадцать минут в ванной комнате, он был уверен, что его любимое хвостатое недоразумение уже видит седьмой сон. Однако по закону жанра, Матвиенко сидел на кровати, а в его полуоткрытых глазах читалось желание продолжить начатое. — Ты пришел? Ура! — улыбается парень, вытягивая руки вперёд, чтобы обнять Позова, — начинай. — Серёж, — опракидывая его на кровать, шепчет мужчина, — может не стоит… температура всё-таки, сделаем ещё хуже, не сможем вылечиться ещё долго. — Тогда не целуй меня, раз боишься заразиться! — дуется Матвиенко. — Мы давно уже не были так близки, — с некой печалью выдаёт брюнет, — я забыл какого это. — Котик, я не говорю, что не хочу этого, — гладит по голове Дима брюнета, — хочу. Очень. Даже сильнее, наверное, чем ты, но я не могу ставить под угрозу твоё здоровье. — Мы сейчас просто ляжем спать? — разочарованно спрашивает младший. — Да, только из-за температуры, — медленно целует Позов парня, — обещаю, что когда ты вылечишься, мы проведём нашу лучшую ночь. — Только, если ты очень-очень обещаешь.

***

— Софья, — хмуря брови, говорит Макаров в динамик телефона, — ты с ума сошла? Дура, ты мертва!       Он кричит на всю улицу, и люди услышавшие его, видимо, чувствуют себя обязанными обернуться на него. — Илюша, надо сказать всё как есть, — чуть не плача, хрипит девушка, — я устала врать. — Слушай, Сонь, мы оба заинтересованы в удачной сделке, оба хотим получить выгоду для компаний, верно? — Да. — Хорошо, тогда мы не будем усложнять всё. Родители хотят не этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.