ID работы: 5944235

Hallows of Devil

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
HalseyTheGreatest соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Тёмно-розовый

Настройки текста
Примечания:
       — Я люблю тебя, — прошептала Эмма, вздохнув и откинувшись на подушки, счастливо улыбаясь.       Она обожала моменты их близости. Любила обжигающие, страстные поцелуи, объятья, то, насколько близко их тела были прижаты друг к другу. Вот и сейчас она чувствовала, как человек, которого она любит всей душой, прижался к ней, даря невесомый поцелуй в макушку, руками обняв её.       Она была так счастлива.       Прикрыв глаза, она наслаждалась очередным до жути прекрасным моментом, но, приоткрыв глаза и посмотрев на партнера, вздрогнула: на него была нацелена красная точка. Ни секунды не думая, она со всей силы пихнула человека, оказавшись под прицелом, и тут же услышала звук выстрела.       Роковая пуля вызвала настолько сильную боль, что она напрочь забыла обо всем на свете. Свон лишь чувствовала, как её стаскивают на пол, обнимают и шепчут что-то ободрительное на ухо.       Больше она не чувствовала ничего.

***

      Эмма резко пробудилась и включила свет. По её лбу тёк холодный пот, капли которого соскальзывали до бровей. Сердце будто вырывалось из груди наружу, дыхание было громким и частым, оно разбудило спящую рядом Реджину, её небрежные кудри расположились по оголённым плечам, а грудь была прикрыта тонким пледом. Пытаясь отстранить от себя сон и настроиться под яркость лампы, тёмноволосая спросила мягким голосом:        — Ты в порядке? — Редж зевнула и потёрла глаза.        — Да, всё хорошо. — Свон взъерошила свои волосы и потянулась к возлюбленной. — Просто плохой сон.        — Я рядом.       Для Эммы этих слов было достаточно. Ей стало намного спокойнее, она расслабилась, ощущая теплоту фразы. Шею Миллс объяли родные женские руки, что тянулись к её лопаткам. Опустив голову на плечо, блондинка коснулась руками талию и прижалась всей грудью к Реджине. Тёмноволосая в свою очередь провела носом по ключицам своей второй половинки, поцеловав их. Посмотрев Эмме в её нежные серо-зелёные глаза, девушка сказала:        — Спокойной ночки. — но вдруг их ласковые объятья прерывает неистовый звон будильника, что оповещает о том, что пора вставать. Улыбнувшись возлюбленной, Редж проговорила: — Или с добрым утром!       Встав с кровати, Миллс накинула красный шёлковый халат и завязала пояс в лёгкий узелок. Эмма уже натянула свои чёрные трусики, что обтягивали её упругую задницу. Оценив ягодицы партнёрши своей обворожительной ухмылкой, тёмноволосая распахнула шторы спальни и пропустила солнечные лучи рассвета в комнату. Блондинка взяла своё махровое тёмно-розовое полотенце и ушла в ванну.       Убрав душевые принадлежности на раковину, девушка спустила своё нижнее белье и убрала его на полку. Настроив струю воды с идеальной температурой, Свон встала под душ. С каждой каплей с Эммы уходили остатки сна, все плохие мысли. Светлые волосы стали мокрыми, от этого их цвет потемнел и начал походить на оттенок осенней листвы позднего ноября. Её мыльные пальцы проникали между каждого локона. Помыв голову, девушка взяла гель для душа, нанесла небольшое количество на ладонь и прикоснулась к своим ребрам. Голубоватая жидкость пенилась и обтекала формы. Эмма обвела руками груди по направлению к шее, и, намылив её, она спустилась снова. Гель стекал по животу девушки крошечными пузырьками. Наконец-таки помывшись, Свон ступила ногой на розовый махровый коврик, лежавший перед душевой кабинкой.       Стеклянные стенки были в пару, как и зеркало над раковиной. Вытерев его своим полотенцем, Эмма посмотрела на отражение и начала сушить своё тело. Перейдя к волосам, она начала оглядывать шкафчики в поисках необходимых её косметических средств, чтобы накраситься.        — Где тональник, Редж? — выкрикнула девушка в ожидании ответа.        — Что?        — Агрх. — Эмма вышла из ванной и, прикрывшись полотенцем, снова спросила: — Где тональник?        — В этом полотенце ты выглядишь поистине прекрасной. Позади пудры в закрытом шкафчике.        — Спасибо, львенок.       Выйдя из ванной комнаты, Свон подошла к Реджине и приобняла её сзади, чуть прижав тазом к плите. Уткнувшись носом в шею партнёрши, светловолосая поцеловала её и промурлыкала на ухо:        — Мне нравится твои духи, леди.        — Но это мои обычные…        — Каждый день на твоей коже они по-особенному хорошо пахнут.       Заставив улыбнуться, Эмма села за обеденный стол и достала свой смартфон. Получив пару сообщений от своего друга-дизайнера Эрика Фишера, темноволосого юноши лет двадцати пяти, о новой коллекции Баленсиаги, девушка предложила ему поехать на этот показ мод, но тот сказал, что многие голосуют за выбор Свон, как критика со стороны их агенства, но она отказалась.

Emma Swan 9.25

«Я говорила, что я не выездная. Этот вечер у меня занят.»

Eric Fisher 9.25 «Чем же?»

Emma Swan 9.26

«Приду — расскажу.»

      Обычный рабочий день Эммы начинается в десять часов утра. Сейчас, в девять сорок, девушки расстались перед порогом, поцеловались со страстными причмокиваниями и шутками про размазанную помаду. «Тёплая» погода мая заставила Свон надеть её красное пальто. Пройдя пару кварталов, она оказалась около дизайнерского агенства «Mirror, mirror…». Около входа стоял Эрик, который спросил:        — Ты уверена, что не поедешь?        — Да.        — Почему?        Девушка улыбнулась и подняла кисть руки, на которой было кольцо с драгоценным камнем. У паренька аж зрачки расширились от счастья за подругу. Обняв её, он громко заговорил:        — Ох, ну теперь ясно, почему ты не выездная. Я за тебя поеду тогда. Когда свадьба?        — В июле. Придёшь?        — Парня можно захватить?        — Конечно! — они зашли в здание.        Несмотря на раннее утро все уже работали и бегали по отделениям. Лёгкий шум будоражил трудоспособность Эммы, ей тоже хотелось влиться в это и помочь каждому. Свон любила свою работу, её мнение было одно из важнейших, не только потому что она одна из главных дизайнеров: у неё было отличное чувство вкуса. Её идеи не были самыми лучшими, но дополнения были всегда в точку.        В обеденный перерыв смартфон светловолосой зазвонил, на его экране выскочило имя абонента «Mum» и фото улыбающейся седоволосой женщины лет пятидесяти. Подняв телефон, девушка начала говорить веселым голосом.        — Привет, мам. Как поживаешь?        — Здравствуй, я прекрасно. А ты?        — Лучше всех. Мам, ты дома?        — Конечно, а что?        — Присядь.        — Что-то не так? Но да, я села.        — Реджина сделала мне предложение.        — Что? Из компьютерного отдела? Боже.        — Именно она.        — Я так рада за тебя, я так рада.        — Ох, мамуль, не плачь. Мы хотим заключить брак в июле.        — Хорошо, я знаю одно заведение, там дочка Авроры, моей подруги, свадьбу проводила.        — Ладно. Потом поговорим. Люблю тебя.        — И я тебя.        Положив телефон, девушка открыла свой ланч и начала обедать.

***

       Вечером того же дня Эмма Свон, облаченная в черное вызывающее платье, стояла перед зеркалом, равнодушно рассматривая свое отражение в зеркале. Короткие волосы, находящиеся в растрепанном состоянии, броский макияж — ко всему этому она привыкла. Услышав трель телефонного звонка, блондинка вздрогнула и ответила на звонок:        — Да, — наигранно воодушевленно произнесла девушка, выдавив дежурную улыбку.        — Привет, — услышала она приветливый мужской голос на том конце трубки, — я подъехал, милая, выходи.        Как только она убрала телефон от уха, улыбка моментально пропала с её лица. Она ненавидела эти притворства со стороны мужчин, когда они делали вид, что им дорога девушка, на самом же деле пытаясь затащить её в постель на одну ночь.        Посмотрев на себя в зеркало еще раз, блондинка покинула квартиру.        У подъезда многоэтажки, где они с Реджиной жили, её уже ждал Уолш, одетый в светло-коричневые брюки и светло-голубую рубашку. Обольстительно улыбнувшись, завидев свою спутницу на ближайший вечер, мужчина поцеловал её в щеку и сразу открыл дверь с её стороны. Закусив краешек губы, она заняла пассажирское сидение, а Уолш — водительское, и вместе они отправились в ресторан, в котором для них уже был забронирован столик.        На протяжении ужина Эмму не покидала лишь одна мысль: на еду он не поскупился. Но все разговоры мужчины были настолько сухими, что Свон машинально касалась безымянного пальца левой руки, хотя кольца там не было, вспоминая возлюбленную. Своими разговорами мужчина как бы подводил девушку к тому, какого завершения вечера он хочет.        И вот они уже находятся в прихожей его квартиры, целуясь и обнимаясь. Запустив пальцы в его волосы, массируя голову, она машинально хваталась руками за пряжку его ремня, пытаясь расстегнуть его. Он перехватил её руки и положил их себе на плечи, потом, подхватив девушку под ягодицы, поднял её и понёс в спальню.        Оказавшись на холодной мягкой поверхности, Эмма простонала ему прямо в губы, и Уолш, рыкнув, стал медленно приподнимать край её платья, покрывая её шею влажными поцелуями. Тяжело дыша, Свон сняла ручку сумки с плеча и незаметно расстегнула замок, продолжая откликаться движениями на каждый поцелуй мужчины.        Несколькими секундами позже Эмма начала расстегивать его рубашку левой рукой, ногой легонько касаясь его паха, отчего его поцелуи стали более грубыми, правой рукой доставая оружие. Расстегнув его рубашку, она толкнула Уолша чуть назад, и, сняв предохранитель с пистолета, которой секунды назад выудила из сумки, выстрелила прямо в его сердце. Тяжелое мужское безжизненное тело медленно оседало на неё, и блондинка, фыркнув, оттолкнула его в сторону от себя. Поправив волосы и глубоко вздохнув, она встала с кровати и привела в порядок платье.        Кто бы знал, какое необъяснимое удовольствие получала Эмма от своей тайной работы. Каждый раз она поражала своих жертв точным выстрелом в сердце, что и было её главным почерком в этом деле.        Торжествующе улыбнувшись, она посмотрела на результат своей работы: убитый мужчина лежал лицом вниз на кровати, а простыни и матрац под ним уже начали впитывать в себя кровь. Еще раз проведя руками по своим бокам, девушка вновь забралась на кровать и со стоном перевернула его на спину.        Все должны видеть лица этих подонков. Без них мир станет гораздо лучше — в этом Свон была уверена.        После она, довольная проделанной работой, собрала все свои вещи и начала заметать следы своего пребывания тут; на это у неё ушло около пятнадцати минут.        Тщательно проверив всё, Эмма достала из внутреннего кармана сумки обручальное кольцо, надев его на палец, и счастливо улыбнулась, проведя по нему пальцами и ощущая тепло, расплывающееся по всему телу. Совсем скоро она свяжет себя узами брака с женщиной, которую она любит больше жизни.

***

       На следующий день Свон, счастливая, как никогда раньше, вновь отправилась на работу. Её снова ждала повседневная рутина, которой она была рада, которую любила. Все цвета с недавних пор словно стали ярче, она полюбила этот мир, этих людей, эту жизнь.       В один прекрасный момент к ней подошел Эрик. Они обнялись, как делали это обычно, поговорили обо всем и ни о чем сразу, после чего он сказал, что ей пришло письмо и передал его подруге. Поблагодарив лучшего друга, Эмма отпустила его и незаметно, чтобы никто не видел, распечатала конверт. Она уже знала, какого приблизительно содержания ждал её текст, поэтому старалась осторожничать, но при этом не выделяться. И, открыв конверт, девушка пробежалась глазами по короткому досье на, возможно, новую жертву.        Новый заказ. Новая глава в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.