ID работы: 5944235

Hallows of Devil

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
HalseyTheGreatest соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Чемодан

Настройки текста
Примечания:
      Идя домой после работы, Эмма то и дело поглядывала на сумку, что держала. В нем лежал тот самый конверт с именем, возможно, очередной жертвы.       Она никогда не убивала своих жертв сразу, следуя своему принципу «Сначала узнай». Да, она в какой-то степени недолюбливала мужчин за их думы о превосходстве мужчин над женщинами, ибо так она сама не считала, но при этом понимая, что не все мужчины были ужасными. Перед тем, как предпринимать какие-либо действия в отношении лиц, имена которых были в подобных лежащему у неё в сумке конвертах, Свон тщательно изучала их жизнь, проводила параллели, общалась с ними, изображая привязанность и интерес, направленные в их сторону. Женщин же она никогда не убивала, сразу отказываясь от дел в таких случаях. Блондинка сама не могла точно сказать, с чем это было связано — с тем, что она сама была женщиной и испытывала что-то вроде солидарности, или с чем-либо другим. Тем не менее, Эмма всегда была верна себе и своим принципам.       Получив от Эрика конверт и быстро пробежавшись по краткому досье, Свон не стала сразу искать информацию про этого человека, решив оставить все на потом. В тот момент она думала о Реджине.       Хотя всего два квартала разделяли её с Редж дом и её место работы, Свон, повинуясь неожиданно возникшему порыву, решила продлить свой путь до дома и прогуляться. Она заглянула в небольшой парк, что находился рядом. По двум сторонам от тротуара росли посаженные на одинаковом расстоянии друг от друга деревья — совсем молодые, с по-весеннему яркой зеленой листвой. Легкий ветерок, гулявший в тот день, теребил молодую листву, создавая легкий шум и приятную атмосферу в парке. В воздухе стоял приятный сладкий запах сладкой ваты, продаваемой неподалеку, и кофе. Не спеша прогуливаясь по такому природному коридору, Свон улыбалась, смотря по сторонам. Справа от неё находилась небольшая детская площадка с качелями, где в тот момент находилась небольшая компания подростков — два мальчика и две девочки. Один парень — с густыми рыжими волосами и доброй улыбкой — обнимал рядом сидящую подругу за плечи, она же, смеясь, что-то рассказывала друзьям, сидящим напротив. Это зрелище невольно заставило Эмму вспомнить своё детство и своих друзей, и она грустно улыбнулась.       В какой-то момент она остановилась, по-прежнему издалека наблюдая за компанией. Снова ей вспомнилась её работа, её хобби; конверт, лежащий на дне черной сумки; Реджина. Позавчера, получив от любимой девушки предложение руки и сердца, Свон, не раздумывая, согласилась. Она действительно хотела связать жизнь с этой невероятной женщиной. Блондинка так жаждала этого…       Сдвинувшись с места, она поправила жилетку и отправилась дальше. Купив в стоящем на развилке тропинок ларьке мороженое, девушка прошла чуть дальше и присела на лавку.       Наблюдая за прохожими, она размышляла об их с Реджиной будущем. Между девушками было полное доверие, как думала брюнетка и о чем неоднократно говорила любимой, но Эмма не рассказывала ей о своей второй работе. И несмотря на сложившиеся между ними отношения, блондинка не знала, как её возлюбленная могла отреагировать на правду. Также она четко знала, что раз уж они свяжут свои жизни друг с другом, то Реджина должна знать о ней абсолютно всё. Но что Миллс могла сделать с этой правдой? Сохранит ли она её? Ведь если в отношениях двух людей происходит разлад, часто один, дабы насолить другому, выдает кому-либо секреты близкого человека. Но и здесь Эмма была готова отдать себя на растерзание, ибо была уверена в возлюбленной; но она была готова и к возможному расставанию, ведь не каждый может принять и понять такую профессию. Хобби.       Но лишь Бог знал, как Свон верила в их будущее; представляла, как они будут ложиться спать и просыпаться вместе; как будут делить печали и радости на двоих, переживая все вместе, живя душа в душу; как Эмма будет заставлять улыбаться Реджину каждый божий день. Она верила в их любовь.       Твердо решив, что обо всем расскажет возлюбленной, блондинка, доев мороженое, отправилась в ближайший супермаркет. За вином. На трезвую голову она ничего обсуждать не собиралась.

***

      В доме было тепло, желтым цветом светила лампа. На розовом, как закат, диване сидела Реджина, свесив левую ногу, и смотрела телевизор, по которому шла какая-то кулинарная передача про суши. Послышались звон ключей и открытие замка. Эмма вошла в дом, держа в руках бумажный пакет с едой, а Редж подбежала и взяла его со словами:        — Привет, любимая. Как дела?        — Устала, как собака. А ты как? — поцеловав партнёршу в щеку, закрыла дверь.        — Ты, что, мороженое ела? И без меня? — наигранно обиженно произнесла Редж. — А дела у меня прекрасно! Сегодня не было никаких палящих компьютеров и флиртующих глупых мужиков, пытающих пробить защиту каких-нибудь сайтов. — Миллс уже находилась на кухне.       В то время, как светловолосая раскидывала свои вещи по дому, иронично называя это «переодеванием», Реджина разбирала пакет. Вытащив свиной фарш, девушка удивилась:        — Ого, ты не забыла! — и вдруг она повторно изумилась: — Ого, вино! Какой у нас праздник?        — Ну, можно же себя разочек побаловать сладеньким?        — Конечно! — отставила напиток в сторону. — Я всегда не против. Но против этого белоснежного платья, кинутого на диване.        — Сейчас уберу.       Когда все вещи были убраны в шкаф, Эмма посмотрела на чемодан, который лежал под платьями. Нахмурив брови, девушка вздохнула и заперла дверь. Выйдя из комнаты в гостиную, Свон подошла к своей темноволосой спутнице и приобняла её сзади. Реджина, улыбнувшись, повернулась и поцеловала возлюбленную в губы, сильнее сжимая её в объятьях. Как только пропищал звук микроволновки, Миллс вытащила оттуда блюдо и, подняв бровь, спросила:        — Лазанью?

***

      Левая рука Реджины касалась бедра Эммы, а правая держала бокал, наполненный вязкой бордовой жидкостью. Свон в свою очередь облокотилась на диван и спокойно попивала напиток, смотря в глаза любимой. Миллс подмигнула невесте, продолжая наблюдать за ней. В прекрасных карих глаза отражалась вся нежность души Реджины, её грусть, её страсть, её мягкость, но отражалась и слегка тревожная Эмма. Она была не на своём месте: из всей любви к своей будущей жене, девушка хотела раскрыть таинственную часть своей жизни. Но сейчас рановато, нужно подготовить любимую. Вложив руку тёмноволосой в свою, Свон спросила:        — Какой бы ты хотела видеть свадьбу?        — Скорее скромной, чем открытой. — взгляды снова свелись, невесты сблизились.        — Я бы тоже так хотела. Только родные, только друзья. — светловолосая, сделав глоток вина, положила голову на плечо возлюбленной.        — Да, я позову своего отца, ты — свою мать. Пару друзей с работы, начальницу.        — Кстати, а что, если нам сделать семейный ужин? Мы вдвоём, твой папа, моя мама…        — Это идея! — поддержала любимую Реджина.        — Я позову Эрика, сто процентов. Ну, у меня так же. Парочку ребят со своего отдела приглашу. Да и всё.        — Хах, хорошо. Что с визуальной частью?        — Я хочу пышное белое платье. Красивое такое, понимаешь?        — А ещё оно в пол, я аж своё разлюбила.        — Ой.! — немного нервно рассмеялась Эмма.        — Ладно, я тоже себе одно хочу. На витрине недавно видела. Такое… потрясающее, — Реджина чересчур мечтательно улыбнулась, и блондинка невольно залюбовалась ею. Необыкновенная.        — Хорошо, — спустя секунду ответила она. — Кстати, моя мама нашла нам место для свадьбы. Ну, как, предложила вариант, где. У её подруги дочка там отпраздновала своё торжество.        — Окей, потом узнаем.       Эмма тревожно привстала. Она не решалась, но понимала, что тянуть больше не может. Думала о том, что та вторая жизнь, которой она живёт, может поранить чувства Редж к ней. У той поднялась вопросительно бровь, и она ждала ответа, но Эмма лишь прикусила губу и опустила взгляд.        — Тебя что-то тревожит? — вежливо и обеспокоенно спросила тёмноволосая.        — Тревожит. Да, меня тревожит, — Свон запустила руки в волосы, прикусив губу.        — Что же?        — Я долго не решалась об этом сказать. Я просто покажу.        — Ты меня пугаешь, — Реджина напряженно посмотрела на протянутую руку, а потом в глаза возлюбленной. Они обе действительно переживали.        — Не бойся.       Эмма взяла руку Реджины и посмотрела в её глубокие карие глаза, полных непонимания. Придя в спальню, Миллс села со слегка ошарашенным видом. Достав чемодан из шкафа, Эмма снова взглянула на свою невесту и положила его на кровать. Редж придвинулась. Щёлкнул один замок. Второй. Вздохнув, Свон открыла этот чёртов чемодан. За черной крышкой хранилось разного вида оружие: несколько пистолетов, пули к ним, ножей.        — О боже мой. — Реджина, испуганно ахнув, отодвинулась от этого миниарсенала.        — Я киллер, — пояснила Эмма, внимательно наблюдая за ошарашенной девушкой. — Я убиваю ёбанных людей.       Девушка лишь молчала в ответ. Она не могла поверить, что её чуткая, тихая, нежная Эмма могла быть хладнокровным киллером, убийцей. Этого просто не могло быть.        — Сначала я вычисляю про них информацию, — осторожно начала блондинка, сев перед девушкой на колени и взяв её ладони в свои. — Помнишь, к примеру, наше знакомство? Я приходила за данными по Джеймсу Кингу. Я делала это, чтобы убить его. Я искала его огрехи.       В ответ получила лишь судорожный кивок.        — И все последующие. Они все мертвы. Некоторые, — она сглотнула. — Я не убивала тех, кто показался мне не уродом. Мне дают дела, я выполняю. Теперь ты всё знаешь, — закончила она, смотря любимой в глаза и ожидая её ответа.        — Как давно ты этим занимаешься? — только и спросила она. Эмма терпеливо, понимая серьезность своего признания, ответила:        — Очень давно.        — Ладно. Это хуёво, ты понимаешь, да? Я этого не понимаю. Я люблю тебя. Всю тебя. Твои ноги, твою душу, твои глаза, твой мозг. Я люблю тебя. Но не то, что ты делаешь, — жестко отчеканила она, глядя куда угодно, но не на Эмму. Не сейчас.        — Хорошо.        — Ничего хорошего.        — Понимаю. Но я не закончу этим заниматься.        — Не хочешь — занимайся. Ладно. Просто ладно. Блять, — она, сглотнув, выдохнула, и, прижавшись ладонями к животу, посмотрела-таки на Свон.       Эмма опустила взгляд и застегнула чемодан. Убрав его снова в шкаф, девушка вышла из спальни в кухню и оставила любимую с мыслями. Увидев раковину, полную грязной посуды, она начала мыть её. Как только Свон освободилась, Реджина вышла из комнаты.        — Я принимаю тебя. Я люблю тебя. Ты мне нужна. Со всеми твоими демонами, — с расстановкой, но на одном дыхании выговорила Редж, в упор смотря на любимую.       Эмма облегченно выдохнула. Она видела, что Реджина была ошарашена её признанием, но также видела и принятие в её глазах. Это её успокоило.        — Спасибо. Я рада, что ты со мной, — Эмма подошла к возлюбленной и порывисто обняла её, прижавшись к ней всем телом. Миллс медленно обняла её, уткнувшись носом в шею Свон, вдыхая её запах, понимая, что всегда будет принимать Эмму. — Раз уж ты всё знаешь, — отстранившись и посмотрев брюнетке в глаза, начала блондинка, — не хочешь ли ты помочь мне с новым делом?        — Рассекретить очередного будущего мёртвого? С удовольствием. — в её глазах сияла истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.