ID работы: 5944263

Разбуди меня в этой темноте/Wake me up in this darkness

Ночь в музее, Rami Malek (кроссовер)
Гет
R
В процессе
103
автор
z_Liza_z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу.

Настройки текста
       - Пройдёмте за мной, - сказала гид и вывела группу в египетский зал. Я всё ещё находилась на полу и, стиснув зубы в уродской гримасе, не могла пошевелиться. - Этот зал наполнен духом Древнего Египта и..., - Она осёклась и перевела взгляд на меня. В зале повисла тишина. Люди таращились на меня. - Мама, это мумия? - проговорил какой-то мальчик дёргая мать за её рукав. "Ну всё. Я убью его. Убью второй раз", - думала я, лежа на холодном полу и нахмурив брови. Когда они ушли, в зал зашёл Лерри. - Майя, я ухожу домой, ты идёшь? - успел он выговорить, как увидел меня лежащую на полу, - Кто это тебя так? Я нахмурила брови и глазами указала в сторону саркофага. - Эм... Понятно, - замялся он, - Парализитирующие вещества - это что-то новое в этом музее. - Васхе не смехно, - прохрипела я сквозь зубы. Дядя сумел поднять меня и забросить на плечо. Так мы дошли до машины и уехали.

***

Мне снился сон. Даже не сон, а скорее жуткий кошмар. Я лежала в гробу. Именно в гробу. Это чувствовалось. Все моё тело было придавлено под весом крышки. Холод пронзал всё моё тело. Я, кое-как вытащила руки и начала колотить ими по крышке. - Помоги, - вскрикнула я, но никто конечно же не отозвался. Я продолжать бить по ней, но крышка не поддавалась. Приступ паники усилился. Я вертелась , крутилась, двигала ногами и руками. Билась головой об дно, но мой голос лишь затихал в бесконечной мгле.

***

Проснувшись в холодном поту, я сперва наперво прислушалась к звукам привычных утренних разговоров, но было тихо. Дядя Лерри разрешил мне жить у него сколько хочу. Ник уходил в школу. Из гробовой тишины, я поняла, что дядя Лерри ушёл. Скорее всего в магазин. Я встала и подошла к зеркалу. Картина меня ужаснула, но я была рада снова двигаться и выражать эмоции. Быстро собрав волосы в хвост, я последовала в душ. После этого принялась за завтрак. Готовила я сразу на всю семью. Надо же было благодарить семью за шанс жить с ними. Запах блинчиков из банана и кукурузной муки меня разбудил. Я вспомнила, как мне насолил фараон и начала продумывать оответный удар, но для этого мне понадобиться помощь некоторых моих новых друзей.

***

POV Акменра. Наконец распахнув ресницы, я смог вздохнуть полной грудью. Это каждый раз наполняло меня смыслом. Смыслом, что я возвращаюсь из мертвых каждую ночь. Да, порой я скучал по своей семье. Своему дому, но здесь я обзавёлся новыми друзьями. Это уже совсем другая жизнь, но я был рад, что вообще жив. Однако что-то было не так. Первое, что я заметил- это то, что я лежал как-то вертикально. Странно. И ещё, я почувствовал на себе другое одеяние. Кто посмел?! Я качнулся вперёд и тут же пожалел об этом. Крышка открылась и упала на пол. Я повалился вместе с ней. Из моего саркофага на этот раз вывалились непонятные цветные бумажки , а сам я был в странном розовом костюме. Перед глазами у меня повисло ещё две части этого костюма. Это...заячьи уши? Моё терпение лопнуло. - МАЙЯ! - крикнул я, что есть мочи и насколько позволяла моя бесконечная ярость и ненависть к этой девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.