ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не одна?

Настройки текста
Немного о ней:Ли Хена, 18 лет.Волосы темно-рыжие до лопаток.Красивые глаза, карий цвет,маленькие, розовые губы и прямой нос.Первый курс в университете Соганг, город Сеул.Она любит учиться,но старается уделять меньше времени учебе,поэтому вполне отличница.Живет в не богатой семье, но и не в бедной.Переехав в новый дом, ее родители не прекратили ссориться и это ей не к душе.Она немного зациклена в себе из-за постоянных разборок в семье.Отец местный пьяница,который пропивает часть маминых денег. Ее одногруппники над ней подшучивают и обсирают ее из-за него. Она уже не знает куда деться.В университете ей нет покоя и дома тоже,но есть малые друзья.Хоть папа и пьет,но она его любит.Он добрый и понимает ее,конечно, когда трезвый.В детстве он оберегал ее от местных хулиганов, которые хотели сделать ей вред.Все было так замечательно,она жила в простой семье,никаких разборок и рукоприкладства,но после смерти сестры отца все обрушилось.Для отца сестра была, как вторая мать. Если он и любил маму,то сестру любил по братски.Мама знала, что она заменяла ему мать в детстве, поэтому хорошо его понимала. После авиакатастрофы все изменилось.Он стал погружаться в себя и пить,много пить.Так они уже живут год. POV Ли Хена Переехав в новый дом, мы расставили коробки по всей квартире. Домик был среднего размера и даже очень симпатичный. На заднем дворе был небольшой дворик и очень уютный. -Домик ни че такой.Миленький внутри.Так, надо выбрать себе комнату.-Сказав сама себе эти слова,я пошла по длинному коридору и увидела черную дверь. Открыв ее, я увидела комнату с черными стенами. Она мне нравилась.Так как люблю все черное.На стене весела небольшого размера картина. На ней было изображено, что-то не понятное,я не обратила на нее внимание и не стала ее трогать. В комнате было пусто и не единый звук не мелькал в этой комнате. Будто тут уже все давно умерло и теперь это место темная дыра. Мне было даже лучше. Сюда не поступают лишние звуки и так спокойно. Попрошу маму поставить всю мою мебель сюда. Я вышла из комнаты и направилась к маме. -Ма,я нашла себе комнату и она с черной дверью. Там только она одна. Я пока пойду прогуляюсь.-Подойдя к машине я взяла свой рюкзак и пошла в местный парк. Эту территорию я мало знаю.Надеюсь не заблужусь.Идя по тротуару, я осматривала местность.Здесь не так как было в нашем районе.Неподалеку от моего дома был парк,поэтому я незамедлительно шла к нему.Легкий ветерок обдувал мои распущенные волосы. На мне были темные джинсы ,белая кофта и черный бомбер.На ногах были черные слипоны.Придя в парк, я села на лавочку, что бы немного посидеть и полюбоваться этой осенней красотой. На улице было немного холодно из-за ветра и я решила сходить в магазин и купить себе горячего кофе. Проходя 10 минут по местности,я все таки нашла магазин. Зайдя в него,то сразу моему взору кинулся банкомат для кофе. -То, что нужно.-Тихо сказала я и пошла к нему. Возле него стоял один парень. Я ждала очереди, но ко мне подошла одна женщина. -Здравствуйте,а это не ваш отец постоянно ходит к нам в магазин за спиртным?Он нам должен. Я моментально покраснела,так как на нас смотрел весь магазин.Не удержавшись из-за такой неловкости,стыда, на моих глазах навернулись слезы.Тот парень уже взял свой кофе и прошел вперед.Видимо ему не было интересно смотреть на это все.Но,что-то его задело и он посмотрел на меня.Мне стало совсем плохо из-за этой визуальной нагрузки и я побежала со слезами на глазах к выходу.Тем самым задев плечом того парня. Выбежав из магазина, я не сдержалась и начала реветь. Сзади послышались шаги, не стала оборачиваться.До моего плеча кто-то дотронулся и я вздрогнула. -Успокойся,не плачь.Все будет хорошо.-Настолько ласковый и успокаивающий голос прозвучал у моего уха. Я повернулась и увидела того парня, который стоял у банкомата. Он мне казался знакомым. Вроде нигде не встречала, а если бы встречала,то он бы меня узнал. В его руках было два стаканчика кофе. -Ты же вроде хотела кофе купить.На, возьми.-Он протянул мне бумажный стакан с кофе. -Спасибо.Я уже не хочу.-Сказала эти слова и пошла в сторону своего дома.Он не стал ко мне лезть и пошел дальше. Придя уставшей в дом, хлопнула дверью и сразу пошла за водой.Коробок уже не было и я спокойно прошла на кухню.Достав бутылку с шкафчика, я выпила немного. В прихожей послышался звук захлопнувшийся двери. -Наверняка мама пришла.-Сказала я себе. Вышла из кухни и увидела пьяного отца на пороге. Он заметил меня и уже приоткрыл рот, чтобы сказать что-то,но я уже быстро убежала в свою комнату, плотно закрыв дверь на замок. -Уф.Сейчас бы упрекать начал.Почему он опять напился?Это так приятно?-Говорила я себе, откинув рюкзак на другой конец комнаты. Плюхнувшись на кровать, думала обо всем на свете. И о отце, и о матери. Но вдруг послышались шаги исходящие из маминой комнаты. Она направлялась в прихожую. -Ты опять напился?Что мне с тобой,скажешь,делать?Так бы и отдала к местным бомжам,но увы, я не могу.Беспокоюсь о своей дочери, которая будет в депрессиях и скучать по тебе.-Послышался грозный голос матери. Опять.Как же это все надоело.Я уж думала, что переехав в другой дом, они хотя бы чуточку поменьше ругались и мой отец не пил.Как же ж все раздражает. Я уткнулась лицом в подушку и почувствовала на себе взгляд.Стоп.Почему мне кажется, что в комнате я не одна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.