ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
-Да нет.Бред.-Встав с кровати, пошла за рюкзаком, который валялся на полу. Открыв его, я достала нужные тетради для домашнего задания.Посидев 3 часа над уроками, я уже ничего не смыслила по алгебре. Все буквы расплывались.Я уставшими глазами подняла взгляд на телефон.Уже 10 часов вечера.Спать хотелось жутко и я не переодевшись в пижаму, легла в свою кровать.Всю ночь открывала глаза из-за того, что кто-то смотрел на меня. В очередной раз встав с кровати, я пошла к настольной лампочке. Включила ее, повернулась назад к постели, чтобы не бояться темноты,так как настольная лампа была рядом, то она могла хоть немного,но освещать мою сторону. Перед моими глазами появился человек.Стоп,человек?А почему он полу-невидимый?Что?Я схожу с сума?Я хотела закричать,но он перехватил меня и закрыл мой рот. -Тихо.Не кричи.Все проснутся.-Он говорил мне спокойным голосом.-Ты же не закричишь? Я легонько тряхнула головой. -К-кто ты?-Спросила я его. -Я Ким Тэхен.-Сказал он и показал на противоположную стену,где висела та самая картина.-За той картиной будут мои надписи,которые я писал,когда был жив. -Ч-то?Надписи?-Я не как не унималась от его слова "когда был жив" -Да.Я понаблюдал за тобой и твоей семейкой сегодня.Я жил здесь.И эти надписи в виде чисел.Я считал там дни до моего самоубийства.Чтобы никто не видел, я закрывал эти цифры той картиной. ----------------------- Призрак:Ким Тэхен. Возраст:22 года. Красивый парень со светлыми волосами. Ровные и мягкие черты лица. Умер он из-за падения с крыши 2 года назад.Это было самоубийство. Его причина смерти была издевка одноклассников.Они обзывали по семейному положению.Его родители устраивали скандалы и после них отец напивался и его частенько показывали по новостям,как некого мужчину, который ввязался в драку по пьяни или устроил шум на главных улицах Сеула. Не удержав в себе столько обиды,он решил избавиться от этой боли путем самоубийства.А сделал он это на крыше собственного университета,чтобы видели, что он не собирается больше этого терпеть. ---------------------- Я осторожно подошла к той картине и убрала ее со стены.Там действительно были начерканы латинские цифры.Последняя цифра была ХХ(20) -Ты умер на 20-ый день?-Мне было интересно и я решила у него это спросить. -Да.Я решил, что все в этот день должно все решиться раз и навсегда.-Он смотрел на меня и совершенно спокойно говорил эти слова. -Ах,понятно.-Я опустила голову вниз. У меня совершенно не было подходящих слов,что бы сказать ему что-то. -Ложись спать.Тебе надо в университет.А то потом будешь винить,что из-за меня ты проспала учебу. -Вряд ли я смогу уснуть.-Сказала я очень тихо.Он видимо услышал и улыбнулся квадратной улыбкой. Я легла в кровать и закрыла глаза.Я все так же чувствовала на себе взгляд. Да блин. Я же так не усну. Что ему надо то? Еще приходит когда захочет. Почему мы выбрали именно этот дом? -Ты так и будешь на меня смотреть? Мне не ловко и я не могу уснуть.-Сказала я не открывая глаз и не пошевельнувшись. -Прости,я пока пойду.-Сказал он и послышался скрип двери. -Куда это он пойдет? Стоп.Почему я его вижу если он умер?Я что вижу призраков?-Лежала я с открытыми глазами по пять копеек. Проснулась я от звонка будильника. Разлепив глаза, я увидела перед собой Тэхена.Так как я уснула только под утро, сначала не поняла кто это. Прищуривалась, что бы увидеть,но спокойный,громкий бас прозвучал у меня над ухом. -Что так смотришь? Заинтересовал?-Он говорил спокойно и одновременно с лаской в словах. -Что? Да сдался ты мне на мою голову. И почему я вообще тебя вижу? Так как ты находился здесь потому, что тут никто не проживал,то не пойти бы тебе на улицу или не найти другой дом? Теперь это мой дом и хватит заявляться ко мне в комнату.-Еще до конца не проснувшись, но уже грозно выпалила я. -Вообще-то призраки просто так не уходят с родного места.Так что будь добра оставить местечко и мне. В этот момент дверь открылась и в комнату зашла мама. -Хена, с кем это ты разговариваешь?И почему ты еще в постели?Тебе не надо в университет?-Она стояла у порога сузив глаза. -Ни с кем.Это я просто повторяю стих. Сейчас быстро оденусь и пойду.Завтракать не буду ,там поем.-Да, я конечно мастер отмазок, ну да ладно. Самое главное, что она клюнула. Она еле кивнула и прикрыла за собой дверь,как только я услышала уходящие шаги,то начала его упрекать. -Фух, только из-за тебя чуть не вляпалась в неприятности.-Говорила я полушепотом, дабы не услышала мать. Он только покачал головой и сел на стул.Я же подошла к шкафу и взяла одежду.Выйдя из комнаты, я направилась в ванну.Приняв водные процедуры,поспешно одела темно-синие джинсы и полупрозрачную блузку.Напоследок зайдя в свою комнату, где сидел Тэхен, я взяла свою собранную сумку.Как только я хотела выйти из комнаты, послышался его голос: -Я с тобой.Давно не ходил в учебные заведения.-Привстал со стула. -Еще чего не хватало.Сиди здесь.Все эти годы сидел дома и вдруг поглядеть на учебные заведения ему захотелось.-Сказала я и цокнула языком. -Не будь такой скучной.Я смогу разговаривать с тобой на переменах если тебе станет скучно.-Находил он причины . -Ага.Что бы подумали, что я ненормальная,которая разговаривает сама с собой?-Сказала я и вышла из комнаты. Не успела дойти до парадной двери дома, как я увидела Тэхена стоявшей возле нее. -Я все равно пойду.-Сказал он. Я только положительно кивнула,одев черные туфли, вышла из дома. -Только посмей мне день испортить,а хотя, ты уже его и так испортил своим присутствием.Я тебя сразу прикончу если будешь лесть не в свои дела.-Сказала я и повторяла свои слова у себя в голове.Прикончу? Как я его прикончу если он уже умер.И вряд ли я смогу к нему притронуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.