ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты держись в себе, Ким Тэхен?

Настройки текста
Все время пока я шла в школу меня настораживало, то чувство, что со мной будет Тэхен. Я недоверчиво посмотрела на него и улыбнулась. Дальше я уже увидела большие ворота моего университета. Возле них как всегда стояла элита и шушукалась между собой про местных шлюх.Типа *Кого бы взять сегодня на одну ночь*. Она состояла из: ЮнГи, СокДжина, ЧиМина, НамДжуна и ЧонЧонгука. Раздражает это,но девушки даже на такое согласны. Лишь бы побыть в постели у одного из элиты. -О,смотрите, пришла дочь пьяницы. Может ты тоже пьешь с папашей? Я бы на это посмотрел.- прыснул от смеха СокДжин -Ага, ну не бывает так, что батя пьет, а наша правильная девочка просто сидит и смотрит.-Подтвердил ЮнГи. Я ничего не ответив, просто прошла мимо них.Не хотелось смотреть в их довольные и наглые лица,но Тэхену видимо было очень интересно и он подошел ко мне поближе. -А почему ты так поступила? Почему не ответила им?-Сказал он с грустным лицом.Он то и дело смотрел на Джина.. -Да что будет если я отвечу? И вообще, я не хочу связываться с ними.-Сказала я очень тихо,что бы не подумали, что разговаривает сама с собой. Зайдя в нужную аудиторию, я заметила, что в кабинете никого не было. Спокойно пройдя за свою парту,и то немедля достала нужные принадлежности по алгебре. -Ну и как ты учишься? Не буду удивлен если такая зануда как ТЫ, будет отличницей.-Заметно выделил слово *ты*, сказал Тэхен. -Я может быть и зануда,но почему ты ко мне прикапался-то. Сам бы рассказал про себя. Почему ты совершил самоубийство?-Сказал я и сузила глаза,заметив, что-то тут не доброе. После этих слов Тэхен помрачнел. Flashback POV Тэхен Я пришел со школы и уселся на диван. Меня всего трясло из-за очередной драки. Очередной раз меня обзывали и унижали. Без этого никак. Эти драки были из-за моего отца. Он местный пьяница. Это "хорошее" положение моей семьи, чтобы пообзывать меня. У меня есть множество кличек в университете,все они на одну тему, тему про моего отца. Я уже не могу это терпеть и просто считаю дни до моего самоубийства на стенке в моей комнате. Точной даты я не знаю, но в любой момент когда мне будет слишком паршиво,то я это сделаю. Включив телевизор, я заметил, что идут местные новости. *Хочу вам сообщить о новом инциденте произошедшем в местности города Сеул. Опять таки некий житель с именем "Ким Минхек" разгромил полки в торговом центре под названием "IFC Mall". Этот инцидент случился пол часа назад. Этого гражданина увезли в полицию и уже нанесли штраф более 10000000 вон.* -Сколько можно пап? Мы же не выплатим такие деньги. Нет.-Я упал на ковер и из моих глаз полились слезы. Знаете ли, не приятно видеть фото своего отца по главным новостям. -Я уже не понимаю сколько мне нужно терпеть это все? Почему делает все это он, а страдаю из-за издевок я? Может закончить считать дни? Надо вытерпеть. Не будь тряпкой.-Я уже не мог расслабиться. Мне было трудно встать, но я смог. Поплелся в свою кровать, так как завтра мне надо идти на учебу. *** И вот я стою у ворот школы, и вот опять эти насмешки. Мне уже не хочется заходить в нее. Мне страшно. Да, я трус. Но это уже перешло за пределы. Я вздохнул и шагнул в направлении университета. -Привет,Тэхен. Не скучал?-Раздался голос над моим ухом.Это был-Джин. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джин-Местный хулиган, у него всегда чешутся руки избить кого-то. Учится в университете Тэхена. Он там местный плэйбой и поимел не мало девушек в нем. Он не мог не заострить внимание на бедняшке Тэхене. Ему нравится его избивать и унижать. Его отец спонсирует этот университет, поэтому ему ничего не грозит. Пользуясь положением отца он стал там элитой. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я промолчал. Не хотелось вести с ним разговор. -Я скучал. Мои руки так и чешутся, чтобы надавать тебе по твоему личику.-Он поднял на меня руку и ударил по лицу. Я упал на мокрый асфальт и во рту почувствовался неприятный и такой привычный мне металлический привкус крови. Он на этом не остановился и начал избивать меня полностью. Я не мог уже даже пошевельнуться. -Вот теперь я доволен. Лежи и наслаждайся.-Легонько потрепал по моим волосам и пошел в неизвестное направление,мне было трудно разобрать куда он идет из-за тонкой слезной пленки. Я выплюнул кровь и еле-еле как встал. Все ломило и кололо. Мне не захотелось жить и я направился на крышу. Было очень больно передвигаться,но я терпел как только мог. Уже стоя на самом краю крыши, я смотрел вниз. На меня обеспокоенными глазами так же смотрели и люди находящиеся внизу. Все кричали мне, что бы я спустился. Но какой смысл спускаться? Если меня там будут избивать. Лучше один раз упасть с крыши, чем мучиться от боли каждый божий день. Последний раз оглянувшись вокруг и задержав дыхание, я прыгнул в бездну. Flashback окончен -Ладно, раз уж не хочешь рассказывать, не надо.- Я положила обратно голову на руки и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.