ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он ищет новую жертву...

Настройки текста
Я стояла в недоумении и просто глядела в пустоту,темноту,не понимая,нет,не веря в происходящие... Мама умерла? Какая горькая и колющая мысль посетила мою голову. Я не могла поверить,единственный дорогой мне человек,он пострадал,он умер,он исчез,точнее его душа ушла из этого мира,правильно,зачем здесь находиться?Мне не выносимо больно и так тепло в теплых объятиях призрака. Призрака. Я еще не смирилась с тем,что могу его видеть,как? Может и мать я буду видеть? Надеюсь,очень... -Хена.-Прозвучал голос над ухом. Я вздрогнула от такой неожиданности и подняла мокрые глаза на него. -Да?-Не знаю где я нашла силы для произношения двух букв,но они пришли из неоткуда,почему-то мне хотелось высказать ему все,довериться. -Ты в порядке?-Хороший вопрос,ахуительный,да, конечно, мне хорошо. -Не совсем.-Ну простите, не смогла высказать все в слух. Совесть мешала. Как только я опомнилась,то побежала к двери.Хочу увидеть мать во что бы то не стало. Мне было совершенно наплевать, есть ли там тот парень,или же нет. Мать лежала на полу,а от парня и след простыл. Ни единого следа его ботинков,ни ножа.Я снова посмотрела на мать и присела на корточки рядом. Из моих глаз полились слезы,хотя я думала,что они закончились. Ко мне подошел Тэхен и присел рядом. Начал нашептывать успокаивающие слова не обнимая. Сейчас эти объятья мне ни к чему. От них станет только больнее. -Все будет хорошо,слышишь. А сейчас надо вызвать скорую,вызывай быстрее,а вдруг мы ее спасем. Я дрожащими руками залезла в карман юбки и достала из него телефон. Такими же трясущимися руками,как у алкаша,начала набирать номер скорой. Вскоре дозвонившись, сообщила о инциденте. Они обещали приехать,так быстро,как смогут. Надеюсь на слова Тэхена. Через считанные минуты,но для меня они были мучительно долгими часами,приехала скорая. Я побежала открывать. На пороге стоял врач,а в правой руке держал аптечку.Ничего лишнего не подумав,запустила в дом. Он же,как будто жил здесь,пошел по нужному направлению. Он долго осматривал мою мать и я уже боялась за нее.У меня во рту было не выносимо сухо,поэтому пошла на кухню.Тэхен направился за мной. -Все нормально,Тэхен. Правда. -Да? Ну тогда я спокоен. Мы вместе вернулись и увидели,как врач замешкался,что-то быстро убрал себе в карман и поспешно встал. -У нее нет выбора. За считанные минуты может умереть,поэтому ее нужно сразу же в морг. Что? Так все же это случилось.Как же больно. На глазах появляются слезы. В голове шумно,как в улье. Я шатаюсь на своих двоих,но не удержавшись, падаю,в глазах темнеет. *** Я иду по коридору школы с опухшим лицом от слез. Настроение не было вообще.На меня смотрели ученики,но сразу же кривились.Я,наверное,выгляжу,как чудовище. Ну вы представьте: Идет девушка, вся заплаканная,волосы не собранные в хвост,а просто спадают, мокрыми от слез, локонами на плечи. Вся поникшая,с умирающим лицом. Я б сама испугалась. Рядом идет существо не лучше,Тэхен. Его волосы растрепанные,на лице ни единой эмоции,одет во все черное,как и всегда.Но благо, его-то не видят. А надо мной смеются,показывают пальцем,или про себя ставят палец у виска.Это меня никак не задевало,я прихожу сюда только для того,чтобы отсидеть уроки,а потом уже и идти в пустой дом. Кстати,отец ушел из дома,как только умерла мать. Он даже не подумал,как я буду жить. Вот именно...как? Мне придется поискать подработку,при этом еще ходить в университет.БОЖЕ Я зашла в аудиторию и замечаю незнакомых людей,они,по моему, из другой группы. Я что,кажется,не туда зашла? -Хена,иди сюда.-Прозвучал голос Гаен.Все бурно обсуждали,что-то,но мне было грубо говоря похер,но подругу я услышала. Я безжизненно пошла к ней. -Да? -Садись со мной и расскажи,что случилось... -А?Ну ладно.-Я села к ней и посмотрела жалобным взглядом. Мне не очень хотелось говорить об этом. -Ладно,я поняла,не буду спрашивать. -А что это тут столько незнакомых людей. -А,это.Так сейчас пройдет совместный урок. -ММ.-Мне было на все пофиг. Я не собиралась слушать их басни,поэтому закрыла глаза и положила голову на руки,в надежде уснуть. Долго наслаждаться не пришлось,прозвенел звонок и в класс вошел профессор О. Мы поклонились ему,начали записывать новую тему,ну,только я записывала,а другие так же спорили,обсуждали. -Что это они обсуждают? -Это они о том,что Джин ищет новую жертву,ну,для избиения.Я боюсь за тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.