ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я нашел тебя.

Настройки текста
Что? А тогда он надо мной не издевался? И что за меня бояться? Пф, подумаешь, бить он меня будет, это еще не точно, и мне глубоко похрен на себя.Пусть делает со мной все, что захочет. Зачем мне жить? Зачем жить в одиночестве и, как ненормальная, разговаривать с призраком? Пф, кому не расскажешь, все равно не поверят и покрутят пальцем у виска. Все же - я еще учусь, поэтому, если хочу жить, то нужно учиться, а потом уже и работать. Надо не расслабляться, учиться, а то подохну так.Но, если все-таки Джин выберет меня, то ничего не поделать, придется смириться. Учитель, как всегда объяснял слишком нудно, но мне надо учиться. Не слушая других, записывала все за учителем. -Эм, ты действительно собираешься писать? -Обратилась ко мне подруга. -А что?Что-то не так? -Ничего, пиши-пиши. **** Я сидела в столовой и ела рис,ничего не обычного. Но это было простое затишье перед бурей -Ну, что? Я выбрал тебя, теперь ты моя жертва, СоХен.-Это был голос Джина. Это, что он там задумал? И кто его жертва? Я повернулась в их сторону и увидела красивую девушку, как по его словам, СоХен.У нее были довольно большие глаза. Она была накрашена. Вроде не изгой, почему именно она? От следующего его действия меня перевернула с ног на голову.Он схватил ее за волосы и бросил в стенку. Я ошарашенно смотрела, то на нее, то на него. Что он позволяет себе, урод? Почему не выбирает пацанов? А, ну да, они же сильнее.Он не остановился и подошел к ней, так же схватил за волосы и поднял ее голову вверх. -Слышь, сучка, теперь ты мой раб и постоянная жертва, только посмей мне перечить, сразу полетишь с крыши. Поняла? -Она медленно закивала, а на лице ни единой слезинки… Она все держит в себе? Она не хочет показывать, что ей больно? Он поднял ее и ударил в живот. -Ты хоть понимаешь, как нам сложно? -Удар.-Ты хоть имеешь представление, как нам приходиться пахать, чтобы стать богатыми?-Удар.-Ты еще обсуждать меня решила.-Удар.-Что ты там про моего отца говорила? -Удар.-Чтобы ты знала, У МЕНЯ НЕТ ОТЦА.-Позже пошли сильные удары в живот. С ее рта стекает густая кровь, а я уже не могу смотреть. Я все же нормальный человек, хочу ей помочь, но как? Я уже вся красная от злости, меня распирает. Но я же сама, как гнилой тапок, толку-то от меня? Может нарваться? Пусть изобьет меня, а не ее. -Э, уебок не дроченный, отпусти ее.-Я прокричала это на всю столовую. Все присутствующие посмотрели на меня, но я не растерялась.-Бля, ты не видишь, что у нее уже кровь изо рта? Уебок, чего ты добиваешься? -А ты, что еще тут выкобениваешься? Тоже хочешь получить? Тогда вставай рядом с ней. -Ладно, только не бей ее.-Я встала рядом с ней. Он ударил меня в живот,я согнулась,но начала свою реплику. -Ты хоть понимаешь,как сложно нам?-Удар в живот. Он был немного сильнее,но я не подала виду,что больно.-Когда нет денег на пропитание?-Удар.-Когда тебе надо целыми днями пахать,потом получать копейки?-Удар в лицо.Из носа пошла кровь,больно.-КОГДА У ТЕБЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ.-Я не выдержала и начала рыдать,он остановился,но только на секунду,а потом пнул меня в живот. Я упала и не могла встать. -Запомни,шавка,не приближайся ко мне,будет только хуже,не лезь не в свои дела. Я прикусила губу и посмотрела вверх. Он вальяжно уходил,таща за собой СоХен. Я все же нашла в себе силы и встала,на уроки,конечно,пойти не было сил,поэтому пошла прочь от сюда. Пошла куда глаза глядят,пока возле ворот в университет не заметила байк,красивый такой,черный. А почему бы мне не поехать на нем? Если даже разобьюсь,то будет лучше. Я залезла на него и завела мотор. Меня папа в детстве учил. **** Я еду уже час,вокруг ни одной души,только машины,вдалеке виднеется море. Голова уже болела от шума мотора,да и круто обдувает. Доехав до моря,я остановилась.Поставила байк и подошла к морю. Вокруг все не знакомое,не знаю где я.Что же делать дальше? Сидеть и ждать? А чего?Ничего не измениться,все так же останется на своих местах. Я так же буду страдать,так же буду рыдать,но уже не в пустом доме,а на берегу. Я просидела там час,голова кружилась. Обняла ноги и положила голову на коленки. Спать хотелось жутко,так я и заснула. **** Проснулась из-за чьих-то прикосновений. Я открыла глаза и осмотрелась,уже ночь... Повернула голову вправо и увидела...Тэхена. -Я нашел тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.