ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я добьюсь его

Настройки текста
POV Хена Лежа на сомкнутой кровати,я обдумывала план действий. Мой план был таков: сбежать из этого дома и идти, куда глаза глядят. Знаю,что не самый лучший план,но это все,на что я способна. Все же не хочется оставаться в этой комнате,где через стенку расхаживает на кухне отец.Встав с кровати,я начала подходить к школьному рюкзаку,в который положу все необходимые вещи.Пока собирала вещи,за стенкой послышался хлопок двери и крики.Крики были отца,а еще очень знакомого голоса. Подкрадываясь на носочках к двери,я все четко и четко слышала голос Хо.Что?Зачем ему понадобилось приходить ко мне? Вдруг он пришел,чтобы спасти меня? Но как он узнал? А может случайность.Следует попробовать привлечь внимание. Следующие минуты, я била дверь кулаками и ногами,кричала "Помогите". Поняв,что меня не услышат, села на холодный пол и прислонилась к двери. Хотелось тепла и уюта,но не ругань и спор. Сквозь крики, я улавливала звуки бьющейся посуды. POV Хосок Я уже 10 минут заседаю в просторной гостиной и пытаюсь перебить Сувон,лепечущую о будущем. Хочется закатать глаза до потолка,но это неприлично,ибо мы были не одни. Рядом с девушкой сидела девочка,младшая сестренка. Этой малышке было 10,когда они уехали,а сейчас ей 11 и она ,как сестра,стала более ухоженной и не той растяпой. -Так,Сувон,остановись.-Я посмотрел на нее с некой строгостью и она закончила свою болтовню. -У нас с тобой ничего не получится. -Почему?-Она изогнула бровь. Я видел по ней,что она готова всплеснуть руками,но в своем доме ей приходится держать голову,так как в доме повсюду ходят горничные,да и стоят камеры.Только лишь поодаль от него она может напиться,закатывать глаза и все,что ей угодно. -У меня есть другая и я не помню,что давал надежду на будущее с тобой год назад.-Я напряженно посмотрел на Лиен,сестренку Сувон, и метнул глазами с нее на сестру. Сувон поняла намек и попросила Лиен выйти. -Ты успел найти другую?Ну,ясно.-Она опустила голову и ее глаза покрылись слезной пеленой. Мне стало жаль эту красивую девушку. Она прекрасна,но не для меня.Вполне могла бы найти себе другого парня,но слишком вцепилась в меня. -Прости,но тебе стоит найти другого.-Я посмотрел на нее,а она подняла свою голову и устремила уверенный взгляд в мою сторону. -Хорошо.Тогда может сделаем селфи?-Она приподнялась с дивана и присела ко мне,взяв в руки смартфон. Я улыбнулся в камеру,а она показала знак "V", подняла уголки губ.Дальше она обняла меня и я услышал слегка слышимый щелчок камеры. -Ох,Хосок-а,это ты?-Тетушка Ли взялась за лицо и открыла рот от удивления. -Тетушка.-Я поднялся,чтобы обнять низкорослую старушку. -Пришел навестить нас? Какой хороший мальчик,не изменился душой,но стал такой крепкий телом. Небось,все девушки кидаются.-Бабушка негромко засмеялась в кулачок. -Я пришел поговорить с Сувон,мы закончили,но мне нужно идти,простите. Я зайду попозже,через денька два.-Повернул голову вправо и встретился с пристальным взглядом Лиен и подмигнул ей,она растерялась и метнула глаза в сторону. Попрощавшись с семьей Ким и тетушкой,я двинулся к своей машине. У меня было странное чувство,будто с Хеной, что-то не так. Спустя час, я добрался до дома Хены и поспешил позвонить в дверь. Через минуту мне открыл ее отец и я почувствовал волнение,так как он был пьян. -Ты кто такой? Проваливай.-Он еле держался на ногах. Я не стал придерживаться каких-либо правил и просто оттолкнул пьяного отца Хены,пройдя в коридор.Тот сразу подорвался и накинулся на меня сзади,начал угрожать мне и кричать, спрашивая,кто я. Мне пришлось немного повозиться с ним и перекрикивать.Он случайно задевал тарелки и они падали на пол с громким треском. Я поспешил к комнате Хена.Постучавшись,я попыталась открыть дверь,но она не открывалась. -Хена...-Негромко огласил ее имя -Хосок.-По ту сторону двери послышался тихий мольбы голос.-Хосок,спаси меня. Он меня закрыл. POV Sam Хосок не стал искать ключи,а попросил Хену отойти от двери подальше и в следующую минуту она упала с грохотом на деревянный пол.Девушка бросилась в объятья Хосока,а он обнял ее в ответ. Долго не стоя на месте,парочка поспешила выйти из дома.Перед этим Хена проверила,все ли хорошо с отцом. Все кончилось бы счастливым концом,девушка с Хосоком,никто не пострадал,если бы не фото,про которое знает только рыжеволосая. Парень долго не думая,повез девушку к себе домой. По дороге она заснула и Хо понес на руках теплое тело в дом,где положил на кровать и укрыл одеялом. POV Сувон После ухода Хосока,я поспешила к себе в комнату и позвонила своему человеку. -Алло.-Послышался голос давнего друга,который помогает мне всегда. -Привет,ДжиХун.-К нему у меня было срочное дело -Сувон,привет. К чему звонишь? -К тебе у меня дело. Можешь найти девушку,с которой сейчас Хосок? У меня нет о ней данных,но может можно проследить? Мне срочно надо. -Я попробую. Отключаюсь. Я отбрасываю телефон на кровать и подхожу к подоконнику. Вдыхаю свежий воздух из окна и представляю совместную жизнь с Хосоком. Больше ни с кем представить не могу Я добьюсь его,Хосок мой и точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.