ID работы: 5944391

Ты меня пугаешь.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этого не может быть...

Настройки текста
Примечания:
POV Хосок. Проснувшись с утра,я сразу еже напомнил себе о том,что я ни в коем случае не должен допустить разлуки с Хена. Быстро встав,я прошел в ванную комнату.Под холодным душем можно было думать обо всем на свете,но я думал только о ней. Не знаю,когда я почувствовал резкую горечь на языке из-за нее. Виновница,аферистка,которая украла мое сердце. Обычно жертва не стоит на месте и разыскивает афериста,так же,как и я. Я добьюсь ее любви,она мне нужна. Я даже вдохнуть не могу нормально,если не чувствую ее запах,будто комнатный или уличный воздух не родной,чужой. Выйдя из ванной комнаты,я направился на кухню. Обычно я не делаю себе завтрак сам,а завтракаю в ресторане. Сегодня видимо особый день,я решил приготовить сам для себя. Думать долго не пришлось, я уже нарезал тонкий хлеб для тостера. Это,конечно,не яичница с овощами и морепродуктами,но все же,что-то в этом есть.Яблочный джем я нашел у себя в холодильнике.Странно,я не помню,что покупал,что-то подобное. Наверняка,мама положила. Хаха,опять за свое. Не спеша поев,я прошел в гардеробную и решил переодеться. На сегодня хотелось переодеться в рубашку светлого оттенка с заурядными узорами,вместе с ней предпочел надеть галстук черного цвета,также на ноги подобрал штаны-чиносы. Далее мой путь продолжался к направлению прихожей. Там,я накинул на себя темно-синее пальто, обул светло-коричневые ботинки на шнуровке. Весь этот прикид был для похода к той самой Ким Сувон. Сев на этот раз в салон машины Bugatti EB 16.4,поехал прямо по курсу,где находились хоромы семьи Ким. Туда-то мне приходилось ехать почти что не каждый день,дорогу знаю наизусть,хотя и не ездил туда уже как год. Дорога была довольно длительной,поэтому я ликовал,когда приехал на место назначения. Стоило мне припарковать машину,как сзади произошел толчок,видимо,кто-то столкнулся со мной бампером. Че за? Я вышел из своей машины и посмотрел на молодую девушку,стоящею ко мне спиной и разглядывая на своей машине царапины. -Эй,девушка,чего вы себе позволяете?-Я подошел поближе и развернул ее к себе за плечи. Ее волосы,как в замедленной съемке хлестнули по моему лицу и ее глаза впились в мои. В следующую секунду я слышал только визг и то,как Сувон повисла у меня на шее. -Хосок,что ты здесь делаешь? Ты ко мне да? Прости,что так получилось.-А она хороша,стала более выразительней и красивой. Так,стоп. Куда я держу путь? -Да,Сувон,я пришел к тебе. Нам надо поговорить. -Хорошо,пойдем.-Она взяла меня за руку и потащила в сторону дома. Я сразу же отдернул ее руку и продолжил шагать следом,она лишь фыркнула и надула щеки. Перед горизонтом открылся такой знакомый пейзаж.А здесь даже ничего не изменилось,все на своих местах. Такая же лужайка,на которой располагался фонтан, по его краям снова собрались голуби,попивая воду. У семьи Чон был прелестный яблоневый сад,у которого имелись пару лавочек для посиделок,а также беседка. Сразу вспоминаются бывалые времена у беседки. Возможно я сначала и любил Сувон,но в конце она стала настоящей стервой,после этого я велел ей не попадаться на глаза. -Ты,наверное,все здесь помнишь.-И тихонько посмеялась себе в кулачок.-Я так соскучилась по твоему запаху в моей доме. Тетушка Ли будет рада видеть тебя.- Ох,вот ради тетушки Ли можно было бы и потерпеть. Она была всегда добра со мной,выслушивала мое мнение о свадьбе. Да,мои родители хотели отдать меня замуж за нее,но я,как видите,выкрутился. Но все снова возвращается,если мои родители узнают,что она приехала,то мне не жить. Перед нами показалась высокая дверь во всю длину стены из темного дерева. Как только мы подошли,то сразу же нам ее открыл дворецкий Кан. -Добро пожаловать,Господин Чон Хосок.-в ту же секунду поклонился на 90 градусов. -Здравствуйте,дворецкий Кан.-Слегка качнувшись вперед, скинул с себя куртку,разул обувь и передал дворецкому, а дальше прошел по прямому и просторному коридору. **** В это время у девушки нет преград для улыбки. Она счастлива,что не прыгнула только ради любопытства. Если бы она прыгнула,то не нежилась в крепких объятиях Хосока. Ей было так приятно быть с ним,она так зарядилась его энергией улыбки,что не может не улыбаться каждый день,каждый час,каждую минуту и каждую секунду. POV Хена. В коридоре громко хлопнула дверь и я разу подскочила с кровати. Кроме меня и отца никто не имел ключи.Мне стало страшно,а вдруг он пьян. Я аккуратно выползла из своей комнаты и увидела стоящего отца с бутылкой в руках. -О,вышла,ненаглядная.-Он немного постоял и начал передвигать свои ноги ко мне.Я испугалась и начала отходить назад.-Ну,что ты уходишь? Я просто хочу преподать тебе урок того,почему не пошла к демону. Ты думала, я не знаю?Ты не пошла к нему,поэтому он убьет меня и твоя мать будет жить в аду. Ты этого хотела?-Он подошел в плотную,когда я столкнулась с преградой,стеной.Отцовские глаза горели,а зрачки увеличивались,так как в комнате было немного темно.Сердце стучало. Было очень страшно. Его тяжелая рука поднялась в воздухе,а внутри все горит. Один момент и я лежу на полу,кривляясь от головной боли. Он ударил меня... На душе так противно и гадко. Хочется просто оказаться в объятиях Хосока и поплакать ему в рубашку. Я до последнего не верила,что он мог меня ударить. Он подошел поближе и взял меня за волосы,потащил в мою комнату. Затащив меня в нее,вышел и закрыл ее на ключ. Я кричала и била кулаками дверь,но все попытки с четны. И тут мне на компьютер приходит сообщение от неизвестного пользователя: " А знаешь,где твой Хосок? Нет,конечно.Ведь ты живешь и дышишь полной грудью,веря,что все хорошо, а сама даже не знаешь,где он сейчас. А вдруг он с другой?А? Не подумала? Хочешь покажу, что-то интересное?*фото* А здесь он со мной. Он тебя не любит,поэтому не надейся на счастливую жизнь." Мой разум потемнел,а взгляд затуманился. Я все смотрела на фото,не веря,что это Хосок. Может,это фотошоп? Нет-нет,только не это. Почему? Он ведь говорил мне,что будет верным каждую секунду. Нет,пожалуйста... Что мне делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.