ID работы: 5944439

История о том, как

Джен
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад.

Настройки текста
Когда он родился — всё шло наперекосяк. Мир уже давно сошёл с ума — и то, что спасло его, когда процесс продолжился, нельзя говорить вслух. Когда смог встать на ноги, повести за собой народ, — Мир спасти было невозможно. Но Добрососедство — вполне. И Хэнкок старается как может, не совершает ошибок своего брата, не сходит с ума от власти и не изменяет свои принципам. Джон любит то, что любит — вещества, отрывающие от мира реальности; свой город, его население и свободу. Он ненавидит то, что ненавидел всегда. Несправедливость и жадность заставляют его злиться и пробуждают голод до крови. Но он не изменяет своим принципам — он не трогает тех, кто слабее его. Разве что иногда. Если никто не видит. Хэнкок больше не человек — но он более чувственен, чем все рейдеры вместе взятые. Хэнкок утратит своё лицо, привлекательную внешность и молодость, но остался собой. И в нём всё ещё есть жизнь. То, что позволяет ему направлять людей, беспокоиться о них, желать лучшего их будущему. Более того — бороться за него. Его зовут Джон, на плечах у него — сюртук, на голове — треуголка, а в голове — идея. Защитить тех, кто того достоин; наказать тварей и ублюдков; получить от оставшегося ему времени максимум. В его городе нет места таким, как Выживший. Но он почему-то тут. Он усмехается, заставляет Хэнкока злиться и думать о худшем. Желать смерти — Джон этого не любит. У каждой жизни есть цена, никто не смеет её требовать раньше срока. Но Выживший говорит ему — твои вещества такая слабая хрень и Макдонах закатывает глаза. Почти смеётся в ответ и позволяет «герою» занять место напротив своего, за столом. — Тебя что-то интересует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.