ID работы: 5944439

История о том, как

Джен
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чего ты боишься?

Настройки текста
Его прошлое — разбитое зеркало; сотни осколков на полу, по которым больно ходить босыми ногами. Но он ходит. Его прошлое — тысячи несбывшихся мечт; расстроенная мать, разозлённый отец; предатель-брат. Хэнкок не жалеет, потому что это не в его стиле. Он живёт на полную катушку — он чертов мэр чертвого города. Ведёт людей за собой, указывает им цели, заботится о будущем. Хэнкок ничего не боится — он уверен в себе, своих силах и возможностях, в людях, что выбрали его. У него крепкие бойцы за спиной, пушка всегда заряжена и нет ни тени сомнений в безжизненных глазах. В глазах, испорченных гулификацией. Джон не пытается скрыться от проблем, у него их и правда нет. Разве что немного с рейдерами. И Институтом. Но у кого в их время нет с этим проблем, на самом-то деле? Ему говорят, что это лишь отговорки. Он смеётся — закидывается веществом и игнорирует любые придирки своего напарника. Своего друга — потому что пошёл он нахрен, собственно. Его зовут Джон Хэнкок — он мэр и надежда — и ему нельзя бояться. Но порой ночью ему начинает казаться, словно мир — всего лишь сон. А сам он — давно загнивший нарик, который умер в конвульсиях передоза. Порой ему кажется, что он подведёт людей, которые ему доверились. И это — страшно. Хэнкок думает, что всё ерунда, пока они живы, пока они верят в него. Но всё меняется — ведь рейдеры не прекращают набеги, а синты — портят ему жизнь и лишают сна. Всё остается чертовски неправильным, когда мэр Добрососедства понимает — страх может сковать его тело тоже. Его мысли. Страх может превратить каждую ошибку его в настоящий кошмар. И Джон Хэнкок говорит себе не бояться, потому что второго шанса у него нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.