ID работы: 5944445

Отель "Амбер"

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да что вы себе позволяете?!

Настройки текста
      Нана очнулась, когда за окном уже стемнело. Наморщила носик, широко зевнула, как бы это было возможным после хорошего сна, и сладко потянулась. Потолок был совершенно ей незнаком. Девушка озадаченно села на кровати. Так это что же, получается, она не в родительском доме? Воспоминания моментально ее отрезвили. Неужели это суровая реальность, а не очередной кошмар?! — Да ну, бред какой – то! — И что же по-твоему бред? Если ты о вчерашнем, то спешу разочаровать, это все чистая правда. И да, если с тобой все в порядке, прошу наконец освободить мой номер! Обернувшись на незнакомый голос, девушка завизжала и закрыла ладошками глаза. По ее номеру как ни в чем не бывало расхаживал полуголый парень и самозабвенно сушил влажные после душа волосы. — Да, да что вы себе позволяете, немедленно наденьте на себя что – нибудь! И что вы делаете в моем номере?! – Нана судорожно пыталась свободной рукой прикрыться одеялом в тщетных попытках вспомнить, в чем она проснулась. А если в белье, то одного ли комплекта? Боже, какой стыд! — Слушайте, дамочка, я вас к себе насильно не тащил! Мало того, что в первый же день сами нагло ко мне заявились, так еще и права качаете что – ли? Откуда я знал, что проснетесь вы именно сейчас? Или из – за столь значимого визита мне теперь не мыться? — В – в любом случае, немедленно оденьтесь! — Ой да не парьтесь, чего я там только не видел, и труселя с попугайчиками тоже, так что можете не прикрываться. А я, к слову, уже оделся. — Что?! — щеки Наны тут же залились краской, ей хотелось провалиться сквозь землю. — А – а, так вы видимо еще не в курсе, Бин, как только вы приехали, заселил вас ко мне. «Свободных номеров не было, придется потерпеть», — смешным голосом он передразнил старика и неспешно уселся за туалетный столик, открыл баночку (невесть откуда появившуюся) и размеренными движениями стал наносить что-то на лицо, негромко продолжая, — я, конечно, не шибко то счастлив от сожительства, хоть и краткого, с такой невероятной неряхой! Вы вообще представляете сколько пришлось за вами убирать бедной Саре? Эта та милая сотрудница, что занимается уборкой номеров. — С каждым произнесённым словом этого парня Нана проклинала тот день, когда ступила за порог отеля. «Господи, за что мне все это?!», а молодой человек будто и не замечал душевных метаний красной, как помидор, девушки. Открыв следующую банку, мастерски выудил лопаточку и с садистским удовольствием продолжал монолог. — Я понимаю, что вы, возможно, устали с дороги, но что бы нижнее белье было разбросано по номеру, по всюду валялась ваша косметика… Я уже молчу о прокладках в ванной, могли бы и в сумочку ради приличия… Кстати говоря, о ваших душераздирающих завываний в душевой – это вообще отдельная тема. Вокальных данных просто никаких. Нана была раздавлена. Она впервые задумалась о суициде. Парень встал со стула, щелкнул пальцами и перед ним появились висящие (одному Богу известно каким образом) в воздухе плечики с пиджаком. В два счета надев его, он пшикнул парфюмом в область шеи. Поблагодарил воздух и подмигнул своему отражению, ослепительно ему улыбнувшись. Переведя взгляд на Нану его улыбка стерлась моментально. — Меня, кстати, зовут Чон Чонгук. Не сказать, что рад знакомству. И да, к вечеру чтобы номер был освобожден. — небрежно поправив волосы, Чон более не имел интереса к Нане и покинул номер. Девушка обреченно рухнула в постель и закрылась одеялом с головой. Поорать в пустоту было сейчас просто необходимо для сохранения хотя бы остатков ее достоинства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.