ID работы: 5944458

Господи, это опять Блэк

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
alex.mishly бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4: На задании

Настройки текста
— Это важное событие, после которого мир узнает обо мне как о Тёмном Лорде, а о вас-как о Пожирателях Смерти,- вещал Волон-де-Морт на одном из самых скучных заседаний. Именно так думал Сириус Блэк. Точнее, когда-то думал, сейчас он безмятежно спал, пользуясь маской как прикрытием.  — Сириус, гипогрифф меня раздери! Ты что, дрыхнешь?, — возмутилась Белла сидя рядом с кузеном. — Отвянь, малютка,- зевнул тот, но всё же открыл глаза, ибо получил толчок под ребро от Нарциссы. — Добрые какие,- пробурчал он и попросил вкратце рассказать, что бубнил их Лорд. Покрутив пальцем у виска, Белла отвернулась от парня и продолжила слушать обожаемого Волон-де-Морта иногда затаивая дыхание, что бы получше расслышать прекрасный голос повелителя. Цисси всё же смилостивилась и рассказала о планах Лорда. — То есть этот лысик хочет покуситься на город? Разбабахать там всё?, — спросил Сириус, и его глаза зажглись огнем любопытства. - Я в деле! — Я и не сомневалась, что ты будешь самым активным на этом задании,- с усмешкой проговорила кузина и подняла взгляд на Лорда, который продолжал что-то объяснять.

***

— СИРИУС, МЫ ПРИШЛИ УБИВАТЬ!, — кричала Белла отчего два магла вздрогнули, и почуяв опасность принялись бежать на утёк, но их тут же поразило два смертоносных заклинания в исполнении Беллы и Рудольфуса. Пожиратели Смерти принялись осуществлять план, предоставленный Тёмным Лордом, и в данный момент четверо из них стояли посреди торгового центра. Точнее трое стояли, последний же бегал по прилавкам и забирал то, что ему нравилось больше. — Это выше меня, сестрёнка.- промчавшись в очередной раз мимо коллег прокричал Блэк. — Пусть бегает, давайте займёмся делом!,— процедил Северус, и первым трансгрисировал на третий этаж, после чего там послышались взрывы вперемешку с воплями ужаса. — Давай, жёнушка, не отставай!, — щёлкнув по носу супруги, Рудольфус тоже с негромким хлопком исчез, его примеру последовала и Белла.

***

— Долохов… кто хуже всех…справился....с моим поручением?,— прошептал Тёмный Лорд, рассматривая как Сириус копошиться в своих всевозможных пакетиках. — Блэк,- Регулус вздрогнул. - Сириус,- дополнил он, и брат сего героя успокоился. — Сириус… — Да-да, ща,- буркнул парень и запихнув под стол пакеты посмотрел на повелителя. — Что же ты делал вместо того, что бы исполнять мой прямой приказ?, — зло шипел тот, сверкая алыми глазами. — Делал покупочки,- улыбнулся Блэк не чувствуя опасности. — У него явно ампутировано чувство самосохранения,- пробормотала Цисси. — И что же именно?, — начиная раздражаться спросил Лорд. — Много чего! И для вас припас! — Да-а???, — тон мигом изменился. - Все свободны, все молодцы. Сиря, остаёшься! — Да, мой Лорд,- как в один проговорили Пожиратели. Белла покраснела от злости, и напоследок пнула ногой Сириуса, каким-то чудом попав ему в ухо. — Вот что могут девушки в порыве ревности, - Философски заметил Северус, и тут же принялся спасаться бегством, ибо за ним бежало разъярённое семейство Лестрейнджей, каждый был зол по своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.