ID работы: 5944458

Господи, это опять Блэк

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
alex.mishly бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3: Пожиратель Смерти

Настройки текста
— Ты…Сириус Блэк…не так ли?, — делая театральные паузы, спросил Волан-де-Морт. — Может вам текст подучить?,— спросил парень и посмотрел на ладонь Тёмного Лорда, которая была исписанна чернилами. —Ну, или же читайте вашу шпору. — Упрекать решил меня? А знаешь как сложно вас тут всех выучить? А? Вот и молчи в тряпочку!, — рявкнул Том. -Давай свою левую руку… — Тату-мастер, хей, тату-мастер,- напевал Сириус, глядя как машинка для тату вонзается в его загорелую кожу. Вскоре вырисовалась Чёрная Метка. Сириус, увидев её, втянул лицо и заскулил. — Чего еще?, — удивился Володя моя руки. — Я хотел сакуру,- грустно пробормотал он и надул губы. — Ты больной?, — не вытерпела Белатриса сидя вместе с Краучем-младшим, Регулусом и Рудольфусом в углу. — Это кто там у нас такой умняшка?, — протянул Блэк, кивнув Северусу, который уже поворачивал рукав левой руки.- Воль…Мой Лорд, а вы знали… — Сириус, НЕ СМЕЙ! — взвизгнула Белла и её глаза нервно забегали по полу. — Что наша Белз. — СИРИУС!!! — Спит… — ЕЩЕ ОДНО СЛОВО БЛЭК!!! — С куклой… — ААААААА,- от переизбытка чувств Белла пихнула ногой Регулуса. — В полный рост… — НЕЕЕЕЕТТТТ!!! СИИИРИУС!!!! — С вашей внешностью?, — Сзади мисс Блэк рухнула в обморок, к ней тут же подскочил Рудольфус. Волон-де-Морт стоял, мягко говоря охреневший, остановившись рисовать Северусу метку. — Беги…,- тихо прошипела Белла очнувшись. Два раза Сириусу говорить не нужно было, и вот он уже бежит в столовую особняка Лестреджей.

***

— Блэк, не разгроми дом! Не убей Драко и СЛЕДИ ЗА НИМ!, — говорила Нарцисса крутясь у зеркала с мужем. — Ты же понимаешь, что мы никогда бы не оставили тебя с нашим Драко, если бы все кроме тебя не были заняты?!, — Ля -ля- ля, жу- жу- жу!, — пел Сириус стоя по середине комнаты держа на руках Драко. — Будь осторожнее, Блэк! В твоих руках наследник Малфоев!,— рявкнул Люциус. -Да-а?!, — Сириус вытянул руки и стал пристально смотреть на мальчика. -По моему, на мандрагору больше похож. Спустя минуту молчания: — Блэк… — Некогда Люц, пойдём, — фыркнула Цисси и чмокнув сына в лоб, они вместе с мужем трансгресировали. Драко сморщился, и его глаза стали краснеть и мокреть. — Вот только не нужно тут плакать!, — покачал головой он, и мальчик с удивлением посмотрел на крёстного. — В тебе есть частичка Блэков! Я конечно, понимаю, что тебе будем тяжело жить с двумя мамками, но хныкать не вариант, усёк? Непонятно чем бы закончился монолог Сириуса, если бы его не прервал звук вылетающей двери и разъярённый крик кузины. — БЛЭК, ТЫ ЗАЧЕМ СКАЗАЛ РУДОЛЬФУСУ, ЧТО Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ???? — Да просто, а что? — А ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЙ ОДНУ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЖЕ! — Ты будешь сидеть с Драко, — кратко отозвался Блэк. — Феее…,- стушевалась мисс Лейстренж, — Ладно, живи пока, - за ней захлопнулась дверь, а Сириус, ухмыляясь, надел на Драко шлем от мотоцикла. — Ну, дружок, пора тебе стать настоящим Блэком, - и после трансгресировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.