ID работы: 5944458

Господи, это опять Блэк

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
alex.mishly бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6: Болезнь.

Настройки текста
- Министерство наконец осознало нашу пакостность, - ухмыляясь проговорил Тёмный Лорд. -Они увиде...- его прервал громкий чих и высмаркивание Сириуса. - Они увидели нашу лов...- и снова чих, а за ним еще, и еще. - Плостите.- прогундосил Блэк с забитым носом и снова чихнул. - Долохов, выведи его отсюда! - раздражённо проговорил повелитель и подчинённый обиженно зыркнув на него, взял под локоть больного, ведя к огромным дубовым дверям. - Я здоро...мчху...полностью здо....мчхиу..ров!, - бормотал Сириус полностью улёгшись на плечё Антонина. - Заметно,- кратко ответил мужчина и вошёл в одну из комнат для гостей. Уложив его на белоснежную постель, он отправился искать лекаря или же мисс Лестрейндж.

***

- Я НЕ БУДУ ЭТО ПИТЬ!!!!, - завыл Сириус, и ловким движением ноги выбил из рук Северуса ложку с какой-то дрянью. - СИРИУС! ЭТО УЖЕ ТРИДЦАТАЯ ПОРЦИЯ!,- так же завыл Северус, но под строгим взглядом Вальбурги, смиренно пошёл варить тридцать первую порцию. - Сириус, ты должен выпить, - проговорила мисс Блэк, следя как домовик тридцатый раз вытирал лужу микстуру в одном и том же месте. - Не хочу!,- отрезал парень и надул губы, отворачиваясь к стенке. - Ну ты уже не маленький!,- воскликнула Беллатриса, которую заставили сидеть, как и всех Блэков, тут, у постели больного. Так в комнате по мимо Сириуса, Севы и Вальбурга были: Белла, Рудольфус, Регулус, Орион(отец Сири), Нарцисса и Люциус. - Я умираю...- простонал Сириус и закатил глаза. - Всё обещает, да обещает...- пробормотала Цисси. - Сварил!, - воскликнул Снейп и с опаской посмотрел на "помирающего ". - Дай мне!, - воскликнула Белла, и тут же в неё полетела ложка. Ловко поймав её она плеснула микстуры и двинулась к Сириусу. - Рот открыл! - Нет. - РОТ! - НЕ....кхмкхм....буе!,- Белла воспользовавшись моментом, всунула ему ложку. - ВСЁ, РАСХОДИМСЯ!,- заявила Вальбурга и первая трансгресировала. - Если сможешь, сдохни, пожалуйста, - проговорила на прощание Цисси и удалилась с Малфоем в мэнор. Сириус надулся и отвернулся к стенке. - Может, и я уйду?, - с надеждой спросил зельевар на что получил леденящий сердце смех Беллы. - Ты его нянечка. Чао, нам пора на море, - и игриво пощекотав мужа за ушком, она исчезла, за ней и её возлюбленный. - Ооох, - выдавил Снейп зашторивая окно. Он услышал за спиной возню, а когда обернулся потерял дар речи. Сириус уже был переодет в квиддичную форму, метлу он держал под мышкой. - Ты чего еще не одет? - Ты...- хлопая ресницами, начал Снейп. - ...не болею, а филоню собрания. Всё, давай быстрее, нянечка, - последнее слово он пропищал. Минута, и два Пожирателя на мётлах отбирают у белок их орехи, что бы заколдовать их в снитчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.