ID работы: 5944458

Господи, это опять Блэк

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
alex.mishly бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7: Операция "Пицца"

Настройки текста
- Люциус, и ты туда-же?! Я же пошутила!Не нужно нам их!, - воскликнула миссис Малфой смотря на своего мужа и кузена. - Белого!,- рычал Сириус. - Зелёного!,- шипел Люциус. Семья Малфоев и Блэк стояли в зоомагазине и мужчины спорили какого купить павлина. - БЕЛОГО!!! - ЗЕЛЁНОГО!!! - Господа, у нас есть только синие. - осторожно влез в их жаркий спор продавец. - Не лезь! - рявкнули оба и тот стушевался. - Но ведь можно купить два. - посоветовала Цисси и тут же пожалела об этом. - Но ведь..- начал Люциус. - ...можно сделать...- подхватил Сириус. - АРМИЮ ПАВЛИНОВ!- закончили оба. Нарцисса сделала фейспам.

***

- И так, пернатые,- расхаживал перед строем зелёно-белых павлинов Люциус, в генеральских мундирах.- мы всех убьём! Но перед этим, годы тренировок!, - птицам было все равно. - Сержант павлин!,- воскликнул Сириус и схватил за лапу одного. -Разговоры в строю!- прокричал он, птица что-то тоже крикнула в ответ, и клюнув руку своего "начальника", принялась "делать" ноги. - О Великие макарошки! У нас дезертир! Лови его!,- взвизгнул Люциус. - Да знаешь, что я таких как ты, в супе ел?!, - кричал Сириус пока бежал за "дезертиром"

***

- Пшшшш, король, король, это хомяк, как слышно?, - из кустов выглядывал молодой человек, приложив руку к уху. - Пшпшп, хомяк, я король, слышно отлично. - ответил с дерева его товарищ, - как идёт подготовка? На это из загона послышались одобрительные крики павлинов. -Пшшш, король, я хомяк, бойцы готовы в любой момент броситься под вражескую пулю, - проинформировал Сириус. - Пшшш, лохматый, я хомяк, как идут дела у противника? - Пшипши, я лохматый....стоп. А чего это я лохматый?, - Рудольфус пригладил свои идеальные волосы. Люциус, который висел рядом с родственником, замахнулся на него. - Ладно, для общего блага. Хомяк, противники в полной боевой подготовке, сообщаю, у них есть оружие. - Псыпсыпсы, король, я лысик. - из дупла выглянул Тёмный Лорд, - своих ног я не чувствую. - Пшшшш, я хомяк. РТЫ ЗАКРЫЛИ И В АТАКУ! - хозяин сих слов первый рванул в бой, отпустив при этом армию павлинов, за ним побежали его соратники: Волон-де-Морт, Рудольфус и Рабастан Лейстрендж, их отец, Регулус Блэк, Люциус и Абраксас Малфой. С другой стороны на них мчались противники: Беллатрисса Лейстрендж и её свекровь, Нарцисса Малфой и Вальбурга Блэк. Хоть и противники уступали в количестве, у них было тайное оружие - водяные пистолет. Ими они и воспользовались, прикрывая проворную Беллу, что уже кувыркаясь и передвигаясь как ниндзя, мчалась к заветной коробке с пиццей. Да, Пожиратели смерти устроили бой за пиццу. А почему бы и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.