ID работы: 5944767

Кто-то новый, и это - ты

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то новый и это ты

Настройки текста
Примечания:
      Ну же, истолкуй мой путь неверно.       Я иду и смотрю в твою сторону.       Я касаюсь твоей руки и, приближаясь, шепчу комплименты.       Все знают, кто я, и твердят об этом на каждом углу. Послушай их, чтобы не быть разочарованной. Ты ведь понимаешь, кто я, когда иду в твою сторону.       О-о-о… Не будь мной ослеплена.       Когда мне невыносимо одиноко и нечем себя занять, я приближаюсь к людям вроде тебя, чтобы поиграть во влюбленность. И я могу точно сказать, что нет верного пути для этих отношений. Милая, я не допущу быть очарованным тобой. Но игра стоит свеч, когда в конце нашей интрижки, я увижу блеск от непролитых слез в твоих глазах. Ведь я буду знать, что ты понимаешь их причину.       Некоторые люди имеют привычку теряться в чувствах, но я не один из них. Заставить кого-то хотеть себя тоже искусство, хоть и не каждый может им овладеть. Но многие рождены, чтобы их хотели, и в отличие от меня, они не контролируют это. Это обременяет их, и я рад, что ты из той части, что умеет это контролировать.       Мы все страдаем от воображаемых томных ласк кого-то, кто не в нашей власти. Грешу ли я подобным? Нет, пока ты в поле моего зрения. Но правда в том, что я не позволю зайти этим отношениям слишком далеко.       Мы оставим все в твоей голове и поэтому я целую тебя сейчас во второй и последний раз. Малышка, ты прекрасна, как расцветший на восходе цветок, который окутан дымкой утреннего тумана, и капли прохладной росы все еще питают его лепестки.       Но я не твой мученик и ты не мой спаситель — этой любви между нами не суждено быть. Так что я влюбляюсь лишь чуть-чуть.       О-о-о… Чуть-чуть каждый день в кого-то нового, даже если это всегда ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.