ID работы: 5944767

Кто-то новый, и это - ты

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел маленькой смерти

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрел, как забавляются мои братья и сестры, они были как малые дети, что только осознали свой дар. В них еще плескалось нечто неправильное, оставшееся с нашей юности. Нечто между любовью и оскорблениями.       Они не оставляли попыток толкнуть меня в пропасть греха и отчаянья, не подозревая о том, что я уготовил им.       Они не были уже так юны, но нечто детское осталось в них и укрепилось. В этом я нашел свое отвращение к ним. Мое омерзение над ними росло, как снежный ком, что покатился вниз, сметая препятствия на моем пути.       Увлеченные собой, они не заметили, как близко к краю я их подвел, я уже не был одинок и падение не было безболезненным для нас всех.       Я выбрался, но был другим.       Я стал больше и грубей, в глазах поселилась печаль.       Я поддался мгновению и раскрыл свои объятья, увеличивая их грех, превращая его в проклятие. И во мне ничто не противилось, когда проклятие обратилось и на меня. Их низость достигла предела, обращая их в грехи, которым они были подвержены, я же достиг дна, обращаясь в подобие волка.       Но мое падение оказалось не законченным.       Я вновь на краю, но теперь я один, и новое падение не оставит от меня ничего.       Пора начать вести новый отсчет до достижения дна.       Первый пролет. Учащённое дыхание на кончике моего уха, мягкий язык очерчивает край.       Второй пролет. Мягкие тонкие локоны сквозь мои пальцы. Ангел, томящийся в руках Демона, или же Демон, которого пленил Ангел. Объятья, что крепки, но так непорочны.       Третий пролет. Мое бьющееся сердце в ее нежных руках, мои губы на желанных губах, вкус моей бездны, перемешанный со сладостью ее небес. Страсть, что растет, поглощает возможность видеть ясно. Кровь, что омывает нас, безумие, которым я заразил ее, становится прочной нитью, что привязывает меня.       О-о-о… она оказалась нахальна.       И я не заметил.       Ее вкус был слишком сладок для голодного путника.       Четвертый пролет. Но дна нет. Мой взгляд проясняется, когда я вижу, как она крепко держит меня от падения нитью, что связала нас. Умная девочка обхитрила Злого Волка и не дала ему больно удариться, осторожно спускаясь с ним на дно, обретая твердую почву под ногами.       Жаркий поцелуй возвращает к жизни, мысли о падении растворяются в ее свете, который оказывается тьмой, в которой бродил я.       Маленькая малышка, что оказалась волчицей в шкуре Ангела. Я нашел то, что пробудило меня и заставило жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.