ID работы: 5944767

Кто-то новый, и это - ты

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вишневое вино

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрю в твои глаза, темные и холодные, но они ранят меня не так сильно, как твои колкие слова. Я смотрю на тебя и провожаю взглядом, несмотря на весь холод что кружит над тобой, ты порождаешь огонь внутри меня. Ты словно горящий ром в закрытой комнате, чье пламя вот-вот вырвется на свободу. То, как ты сердишься, немного веселит меня. О, и эти строгие морщинки в уголках губ придают тебе такую непосредственную детскую строгость. Когда я с тобой, то хожу по тонкому льду. Это не здорово, но не могу противостоять этому притяжению, что ты излучаешь.       Ты твердишь мне под сенью сада, что принадлежишь мне, когда сама незабвенно держишь в руках мое сердце и, смотря на тебя, понимаю, что на самом деле принадлежу тебе и не наоборот. Предательство любви всегда бьет сильней, чем чей-то кинжал. Кулак был бы предпочтительней, чем ладонь. Я не заслужил твоего сердца. Кровь, что твоих жилах, похожа на вишнёвое вино - не так густа и сладка.       После ухода я скучаю по ней, и когда нам пришла пора встретиться, ее рука все так же тяжела, как и прежде, но больней теперь бьет лишь ее принадлежность другому мужчине. Я обвиненный преступник и не спешу оправдаться. Я сам решил все разрушить, тем, что не мне и судить, и все же я не был готов к такой тоске.       Ее удары яростны и беспощадны, но я и не спешу стать победителем в нашей войне. И все же дай мне, любимая, думать, что все еще любишь в ответ. Что помнишь наши ночи под тенью леса и на берегах рек. Ведь я помню твое дыхание, которым был подхвачен спустя все мои года скитаний. Хотел бы я вернуть тот миг, но время - нещадный спутник наших лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.