ID работы: 5944767

Кто-то новый, и это - ты

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшая любовь

Настройки текста
Примечания:
      Ты была прекрасна словно черная космея* на зеленом лугу. Цветок, что жадно раскрыл для себя объятья солнца и ветра. Ты продемонстрировала свою красоту миру.       И однажды, когда никто не видел, я преклонил колени в лихорадочном трепете, беря твои кровавые ладони в свои. Я разделил чужую кровь с тобой, твой грех стал нашим грехом, и я не жалею.       И однажды я увидел, Космея, твое отчаянье, и я сказал тебе: «Ты пахнешь шоколадом и кровью, любовь моя».       Тогда у наших ног лежало тело и мир висел на волоске. Но ты была так прекрасна, моя Космея, я обрек твою красоту на страдания. И я не жалею об этом.       Твоя красота, черная Космея, запах шоколада и крови, и не забыть мне никогда твои глаза цвета карминита*. Но возможно все, ведь даже камни стачивает вода.       О-о-о… Космея простишь ли ты меня, когда ушел. Воспоминания, что гложат меня, когда закрываю глаза, Космея, я помню блеск отчаянья и красоты, что обрек на страдания.       И тишина, что вокруг меня. Посланец, что слепит перед моей божественной жестокостью. Зато ты была моей, хоть и краткий миг.       Когда я был так же молод, как ты, прекрасная Космея. Я глядел на бесконечную черноту далеких звезд и трепетал перед тем, как одинок. Как безвестен. Перед пустотой и самим собой. Теперь, вкусив любви спустя века, я признаюсь в своем страстном желании лучшей любви.       Но есть ли между нами та любовь, что манит выше облаков сквозь дебри темноты и звезд?       Любишь ли ты меня так чисто, как я люблю тебя в твоей отчаянной красоте, Космея?       И если между нами та любовь, что в одночасье убьет нас, как медленный яд искусного убийцы.       То я готов принять огонь в глазах цвета карминита и сладость шоколада и крови на губах моих.       Космея. Черная Космея, символ чистоты и скромности, что стал цветком отчаянья. О-о-о… Любовь моя, лучшая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.