ID работы: 594499

Огонек

Гет
R
Заморожен
151
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поселилась)

Настройки текста
- Куроко, - Послышался сзади голос Момои, - Подожди! Я развернулась и застала, как моя сестра, летит носом об асфальт вместе с багажом. Я неволно расхохоталась. Момо встала и посмотрела на меня с детской, неприкрытой злобой. - Роки! - С угрозой в голосе пропела девушка, - Спасайся! Я, следуя совету сестры, улетела в неизвестном направлении. Даже странно как-то! Обычно я отмороженный, вечно не заметный человек! Но когда я рядом с Момо, меня даже заткнуть не возможно! Где бы я не пряталась, она всегда меня находит. Веселая девочка! Не заметно, я прошла к комиссии. Они наделив меня ключами и направили.. ну вы поняли куда. Я направилась к месту жительства. Это огромное белое здание с большими окнами. Вздохнув поглубже, я направилась к входной двери. - Кагами, осторожнее !- услышала я прежде, чем оказалась на асфальте. Красноволосый парень поднялся с асфальта и удивленно на меня посмотрел. Затем дал мне руку. Я взялась за нее и медленно поднялась. Парень почесал затылок и осмотрел меня с ног до головы. Около входной двери стоял парень с красно-желтыми глазами. Точнее, один глаз - красный, другой - желтый. - Я же предупреждал! - проговорил парень и подошел ко мне по ближе, - Акаши. Я пожала в ответ парню руку. - Куроко, - выдавила я и протянула руку другому. - Кагами - протянул руку красноволосый стиснув зубы и посмотрел на Акаши, - Я его не заметил! Его? Это он сейчас меня мужским родом обозвал? Все! Я злюсь! Правда, когда я злюсь, то напоминаю злого хомячка, поэтому эту затею пришлось оставить и включить режим " аля отмороженНАЯ Роки". Я молча зашла в корпус и дойдя до третьего этажа, положила сумки и пошла к сестре в сад Академии. Вокруг было множество цветов. Вокруг пели птицы и...курили парни. Да пофиг! Я вообще отмороженная пофигистка! Так, что не обращать внимания на все мне не составит большого труда. Около небольшого фонтанчика, меня ждала сестра. Она уселась на подлокотник. Ее ярко-красная юбка очень мило смотрелась на холодной плитке белого мрамора. - Ну пошли? -с обычной веселой улыбкой произнесла девушка. Я в ответ кивнула головой. - Пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.