ID работы: 594499

Огонек

Гет
R
Заморожен
151
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый урок, или страшный взгляд...

Настройки текста
Мы шли по парку академии. Как всегда, милая Момо, без стыда флиртовала со всеми учащимися, а я молча стояла в сторонке. Я вздрогнула. На плече ко мне упал алый осколок...Нет, не осколок...листок.. Я аккуратно сняла его с плеча и положила на ладошку. Алый...как те волосы...Акаши, кажется...Алый... - Роки? - звук раздался прям над ухом, - Ты заснула? Я покачала головой и спрятала листик в карман. В голову лезли странные мысли. Я не знаю этого Акаши, а цвет его волос так впал в душу... Я сама не заметила, как вытащила сестру на главную площадь Академии. Вокруг было очень много кабинок с анкетами в поступление различных секций. Момо очень заинтересовала секция искуств, а я молча рассматривала всех присутствующих. - Налево! Раз, два!- вскомандовал кто-то за спиной и я не дожидаясь следующей команды, покорно повернулась. Около меня стоял синеволосый парень...точнее мужик и громко давал команды. - Налево! Направо! Три шага вперед! Стоп! - я внимательно смотрела на мужчину ( кажется сумасшедшего мужчину ), который четко отдавал себе команды и сам же их выполнял. - Сумасшедшая школа! - шепотом выдавила я и почувствовала чужое дыхание на шее, - Не люблю когда ко мне подкрадываются! Я резко развернулась на 90 градусов, чтобы лицезреть в глаза этакого нахала. Красный...и ...желтый... - Привет, - Разорвал тишину приятный и мелодичный голос, - Рад видеть тебя, Куроко! Парень мило улыбнулся и посмотрел на мою сестру. Его заинтересованная улыбка меня немного обеспокоила. - Твоя девушка? - ошарашил меня вопросом парень. Меня будто молнией огрело. Он действительно думает, что я парень? Не хорошо! Они хотят начать игру, они ее начнут! - Красивая! - его голос медом разливался внутри. Сладкие, теплые нотки немного жгли горло, заставляя открыть рот и глубоко вздохнуть. - Момо? - я засунула руки в карманы и лениво посмотрела на парня, - ДА... Парень недоверчиво на меня посмотрел, но промолчал. Его кошачьи глаза смотрели на меня с такой лукавой нежностью, что я невольно ахнула. Поняв, что меня услышали, я быстро отвела взгляд и побежала к школьному фонтану, оставив красавца - бордововолосого в гордом одиночестве. Часы мирно шли, разрывая томную тишину тиканьем и негромкими "шагами". Я сидела и смотрела на гладь воды в фонтане. Было очень обидно понимать, что я так легко показала свою симпатию к этому парню. Хоть это был и первый понравившийся мне парень, дела это не меняло. В воде плавали золотые рыбки и иногда щекотали пестрой, золотой чешуей пальцы, заставляя улыбнутся. Я положила руку в карман и прикрыла глаза, подставляя лицо ветерку. Неожиданно, мои пальцы что-то нащупали....листок... Я тихо достала алый "осколок" из кармана. - Огонек... - тихо улыбнулась я, расправляя острые уголки клинового листочка, арко-алого цвета, - Как он... Подумав по-лучше, я встала и бодрым, веселым шагом направилась к зданию корпуса. Величественное, белое здание встретило меня глухим, тоскливым молчанием. А мне это даже нравилось. Никаких Акаши и Кагами, лишь милая, маленькая Роки... Я тихо вошла в свою комнату и заперла на ключ дверь. Стены с мягким, свежим цветом мяты, успокаивали, но лишь на мгновение. Через инное мгновения, я была прижата к двери и мне кто-то дышал на пульсирующую артерию шеи...вновь волосы... Обладатель прекрасных, алых волос легонько провел по моей шее губами и посмотрел на меня. В его взгляде была усмешка, интерес...и что-то еще... - Я все знаю...- тихий, размеренный шепот, вновь разливал мед по моим венам, - Роки...- игриво улыбнулся и тихо отошел, - Какая же у тебя болтушка-сестра...Кажется Момои? Он подошел к моим вещам и достал из сумки рамку с фотографией. - Красивая женщина...- вновь сводящий с ума голос, - Мама? Я кивнула. - Так вот, Куроко, - он четко выделил мое имя, - Я никому не расскажу твою тайну, но ты, должна выполнить несколько моих условий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.