ID работы: 594504

Случайности не Случайны

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Девушка лет 20 судорожно вжималась в угол между стенами. Ее всю трясло, по телу туда-сюда бегала дрожь. -Опять, опять ты с этими наркотиками! Когда ты с ними закончишь?! - Произнес только что зашедший в комнату парень. Девушка, не без помощи парня, шатаясь, поднялась с холодного пола и медленно подошла к зеркалу. В отражении она увидела стоящую девушку с рыжими, немного потускневшими волосами, практически бесцветными глазами, с кожей цвета молока и с довольно хрупкой фигуркой. -Эрика, у тебя стеклянные глаза, ужас на голове, - грустно проговорил брат,- и бардак в душе. После слов парня, девушка пошатнулась и чуть не упала, благо ее успели подхватить сильные мужские руки. -Марк, мне очень плохо.- С запинками произнесла рыжая, всем телом опираясь на брата. Парень лишь молча вздохнул. Он поднял сестру на руки и понес в ванную. Марк удивился - сестра была непривычно легкой. Года четыре назад она была нормальной и немного другой: доброй, милой, заботливой, как умершая мать, обладала упорством. Но она сломалась. Сломалась, как веточка. Стержень дал сильную трещину, и только поэтому Рика подсела на наркотики. Один день колит, два дня отходит, потом неделю ходит на работу, а потом опять в начало. Замкнутый крут, вот как. Аккуратно опустив сестру на дно пустой ванны, парень включил теплую воду и быстро раздел девушку, совершенно не стесняясь ее наготы. Пока ванная наполнялась, он сходил на кухню и, взяв стул, вернулся в ванную и поставил стул рядом с бортиком ванны. Когда линия воды достигла нужной отметки, брат выключил воду и протянул к сестре руку. Эри положила руку на край бортика и слабо улыбнулась. -В сотый раз, спасибо и извини.- Рыжая медленно, но верно приходила в себя. -Ничего, но все же тебе пора прекращать с наркотой. - Брат погладил руку сестры и немного ее сжал. -Марк, не могу, сил не хватит. -Слушай, я нарколог, я смогу тебе помочь. - Парень чуть сильнее сжал руку. -Не знаю. Дожить бы еще.- Эрика усмехнулась. -Ладно, - брат кивнул, - Ну что, справишься сама? -Ага, иди отсюда. Марк встал со стула и вышел из ванной, закрыв за собой дверь. Девушка, задернув пластиковую шторку, встала и включила воду. Помывшись и помыв голову, Сеня вышла из ванной, и тут же в ее нос попал сладкий запах свежеприготовленного лимонного пирога. Рыжая улыбнулась и зашла в свою комнату. Не удивившись беспорядку, царившему в помещении, девушка одела шорты и футболку и, быстро прибравшись, уже было вышла из комнаты, но она остановилась у зеркала и посмотрела на себя. Короткие шорты открывали вид на татуированные в некоторых местах ноги, на руках были цветные татуированные "рукава". Рика, подмигнув себе, с улыбкой зашла на кухню. Хоть девушка и отошла после наркотика, в ее движениях, в речи были "ошибки", все тело гудело, зрачки были еще чудовищно расширены, чувствовалась каждая мускула, каждая клеточка. -Ммм, братец, ты отличный повар... - она обняла своего ненаглядного братца. Девушка пробежалась глазами по Марку и улыбнулась: высокий, незаметно худощавый, но мускулистый парень с немного вьющимися недлинными волосами цвета кофе с молоком, с ярко-зелеными глазами и с обаятельной улыбкой на еле заметно пухлых губах. Он ей всегда нравился, как брат, конечно же. Но Сеня была готова порвать любого, кто хоть пальцем тронет ее старшего брата или не так на него посмотрит. -Спасибо, Эрик, - парень поцеловал сестру в лоб, чуть взъерошив ее мокрые волосы. Девушка кивнула. -Чем-нибудь помочь? -Уже ничем, садись за стол. Марк поставил на стол блюдо с пирогом, две чашки зеленого чая с мятой и положил нож. Разрезав часть лимонника на несколько частей, парень протянул кусочек сестре. Сеня откусила немного и прикрыла глаза. -Как обычно божественно, - девушка улыбнулась, - но ты добавил корицу, да? -Ой, ну перестань,- Марк улыбнулся - да, я решил поэкспериментировать. -Да ладно тебе,- рыжая отпила чаю. Через полчаса девушка убрала все со стола и помыла посуду. -Иди, отдыхай, тебе завтра на работу. -Ладненько, Марк.- Сеня поцеловала брата на ночь и ушла к себе в комнату. Рыжая легла на кровать и выключила свет. С головой накрывшись одеялом, девушка почувствовала неприятную головную боль, которая всегда ее преследовала. Днем и ночью. Головная боль развилась от частого употребления наркотиков. Эри закрыла глаза и, вздохнув, заснула, провалившись в цветной мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.