ID работы: 594504

Случайности не Случайны

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. Бывает же такое... Солнечные лучи, пробиваясь через незанавешенное окно, падали на спящую рыжую девушку. Сеня перевернулась на другой бок, дабы надоедливые лучи не прерывали ее сон. Но громкий звук будильника, буквально вырвал Эрика из Сонного мира. Девушка лениво открыла глаза и посмотрела на часы. - 6 утра, на работу надо, а тааак лень...-проговорила рыжая и села на кровати. Тут в комнату врывается Марк с криками "Вставай сестренка!». Эрика с еще сонной улыбкой посмотрела на брата и засмеялась. -Завтрак готов? - спросила девушка. -Уже почти-парень потрепал родственницу по волосам и быстро смылся из комнаты, ибо знал, что за не приготовленный завтрак огребет по самое не балуй. Эрика, покачав головой, сходила в душ, умылась, в общем, привела себя в порядок и, одев свободную футболку морковного цвета с принтом в виде танцующей морковки, черные шорты и легкую шапку, пошла на кухню. На столе уже стояла тарелка с глазуньей и чашка крепкого кофе. -Эй, Марк! -Позвала брата Эрика. Ответа не последовало. -Смылся уже, засранец. - Девушка улыбнулась и принялась за еду. После завтрака, помыв посуду, рыжая взяла из коридорного шкафа коробку с инструментами и, обувшись в ярко-рыжие патрули, вышла из дома. Эрика села в свою машину Subaru Impreza STI. Как только машина завелась, из-под капота послышалось утробное рычание мотора. Девушка улыбнулась и выехала со стоянки. Протолкавшись в пробках, рыжая добралась до работы в 8 утра. Рика вышла из машины и, поставив ее на сигнализацию, вошла в длинное двухэтажное здание, похожее на склад. -Привет ребят!-громко сказала рыжая и обвела взглядом всех, кто был рядом. -Ох, привет, Эрика.-поприветствовали ее друзья. -Кого привезли, пока меня не было? -Два заказа: один на Dodge Caliber, другой на BMW M3. Все оставили тебе, даже капот не открывали. -Спасибо ребят. Эрика работала в мастерской, чинила машины. Она была единственной девушкой в дружном коллективе, состоящем в основном из парней ее возраста. Девушка подошла к своему рабочему месту и, бросив на пол коробку, инструменты в которой громко звякнули, посмотрела на машины. -К какому сроку надо закончить? -Крайний-пятница. Сегодня вторник, вот и считай. -Окей. Рика открыла капот Caliber-a. Тщательно осмотрев его, девушка вынесла "приговор" - слетело пару шестеренок и порвался ремень двигателя. Достав все нужные инструменты, новые запчасти для замены старых и поломанных, рыжая приступила к работе. Спустя добрых 69 минут, она закончила работу и захлопнула крышку капота. -Уф, первая готова. – Улыбнувшись, проговорила девушка, вытирая руки о полотенце. -Перекур? -Давай. - Произнес Себастьян, подходя к Сене и взяв со стола сигареты. Эрика вышла на улицу, встав под козырек крыши, достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. Прикурив, девушка передала зажигалку другу, и тот присел на корточки. Девушка, выйдя из-под козырька, подставила лицо каплям дождя, падающих с серого неба. Она, чувствуя касания прохлады, прикрыла глаза. Небо, укрытое серыми и тяжелыми тучами, роняло множество капель чистой воды. Капли разбивались о асфальт, ветки деревьев, облетевших деревьев, о гладь уже появившихся луж. Осень наступила неожиданно быстро. Вроде бы вчера было солнечно и тепло, а сегодня небо уже покрыто слоем светло-серых облаков, с деревьев облетело большинство листвы. Эка открыла глаза. Все: волосы, лицо, одежда - было мокрое. -Заболеешь же,- на плечи девушки кто-то накинул куртку,-и, хватит курит. Девушку сигарета не украшает. По коже рыжей пробежали мурашки, настолько был бархатист и красив голос. Девушка обернулась и уткнулась носом в широкую мужскую грудь. Сенька немного отошла от парня и подняла голову. Перед ней стоял незнакомый парень, лет 20, с аккуратно уложенными волосами и голубыми, как летнее небо, глазами. -Спасибо,- чуть заикаясь проговорила девушка и улыбнулась. -Не бойся, я не кусаюсь, -парень засмеялся, заметив, что собеседница отошла назад. -Ну, мало ли,- рыжая тоже засмеялась,- Я Эрика. Работаю в этой мастерской. Она кивнула на склад, стоящий позади нее, и протянула руку в знак знакомства. -Очень приятно, Я Луи Томплинсон..-парень пожал протянутую руку. - Слушай, я хотел спросить, не ты чинишь ярко-рыжую BMW M3? -Ты из One Direction?-озвучила свою мысль Сеня. Нет, она не была одной из тех сумасшедших фанаток, которые лезут на шею парням из 1D, как только их видят. Ей нравились их голоса и песни. -Да, ты права. - Луи совершенно ошеломил тот факт, что новая знакомая не повисла у него на шее. - Ну так что с машиной? -Идем к твоей детке. - Рика улыбнулась и, схватив Томплинсона за руку, потащила его в помещение. Прошу прощения за столь неожиданное изменение фэндома и все остального :3 Надеюсь, это вас не растроит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.