ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Около школы стояла девушка и разговаривала со своими подругами о всяких мелочах. Она была очень даже симпатичной. Вьющиеся блондинистые волосы, завязанные в хвост, красивые фиалковые глаза с длинными ресницами, бледная кожа, стройная талия. В общем, она была прекрасна. Кстати её звали Накамури Мари. -Ладно, девчонки, я побегу, обещала родителям пораньше прийти. – Девушка махнула рукой подругам и пошла домой. -Пока, Мари. – Сказали ей её подруги. Девушка шла к себе домой, думая о серьезном разговоре, который ей пообещали родители сегодня утром. Странно, ведь она была послушной, да и в учебе всегда была лучшей. В школе у Мари было много друзей, как среди девушек, так и среди парней. Отношений у неё не было, парни, конечно, предлагали ей встречаться, но Мари все время отказывала, предлагая остаться друзьями. Дома. -Мам, Пап, я дома. – Сказала девушка, снимая обувь. -Мари, привет. – Послышался ласковый голос матери с кухни. – Подойди, пожалуйста, на кухню. -Хорошо. – Девушка прошла на кухню, где её уже ждали отец и мать. -Мари, сядь, пожалуйста. – Сказал отец, указывая рукой на свободный стул. Девушка послушно села. Ожидая, что же скажут ей её родители. -Мари, мы тут подумали, и решили, что ты должна переехать в другой город. – Сказал отец. -Что? Зачем? – Спросила девушка. -Ты будешь учиться в новой школе, которая поможет тебе обеспечить твоё будущее в лучшую сторону. – Ответила ей её мама. -Да, так для тебя будет лучше. – Сказал отец. -То есть, мне придется переехать от вас. – Печально сказала девушка. -Доченька, нам тоже этого не хочется, но такой шанс выпадает раз в жизни, и ты не можешь его упустить. – Сказала женщина и взяла руку девушки в свою. -Да, нам чудом получилось заполучить место в лучшей школе города Токио. – Добавил отец. – Но если ты не хочешь, мы можем отказаться. -Нет, вы так старались для моего будущего и я это ценю. – Мари обняла своих родителей. – Когда я должна уехать? – Сказала она с улыбкой на лице, но на самом деле в душе она рыдала из-за разлуки с родителями и друзьями. -Завтра, пошли я помогу собрать тебе вещи. – Сказала мама и взяв руку дочери, они пошли в комнату Мари, собирать вещи. -Мам, а где я буду жить? – Спросила девушка, складывая вещи в чемодан. -Мы с отцом снимем тебе квартиру, небольшую, но уютную. – Сказала ласково женщина. -Хорошо. – Они продолжили упаковывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.