ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Утро. Время 08.46. -Ну, все доченька, машина прибыла, тебе пора ехать. – Чуть не плача, сказала мать. -Мам, ну что ты, я же не навсегда уезжаю. – Сказала Мари и обняла маму. -Действительно, как будто она на войну уходит. – Сказал отец, хотя на самом деле он очень волновался за свою “маленькую девочку”. – Но ты все равно, береги себя. – Сказал строго отец и тоже обнял девушку. -Хорошо. – Сказала Мари и села в машину. Когда она тронулась, девушка через окно прощалась взглядом с родителями, со своим домом, с друзьями, со своей прошлой жизнью. По лицу девушки покатилась, одинока слеза, которую она быстро смахнула ладонью. -Все, обратно уже не повернешь. – Сказала сама себе девушка и достав из рюкзака плеер и наушники, стала слушать музыку, через несколько минут она заснула. Спустя 2 часа. -Девушка, проснитесь, мы приехали. – Послышался грубый голос мужчины. -Эээ, да, спасибо. – Сонным голосом сказала Мари и вышла из машины. Водитель вытащил её вещи из багажника и уехал. -Так… - Девушка посмотрела на бумажку с адресом, которую ей дал отец. – Кажется вот этот подъезд. – Она зашла в дом и поднялась в лифте на нужный этаж. – Квартира 45… - она подошла к нужной двери и позвонила. Буквально через пару секунд, дверь открыла девушка, лет 20. -Здравствуйте, Накамури Мари? – Приветливо спросила девушка. -Да. – Ответила Мари. -Проходи. – Девушка впустила меня в квартиру. – Меня можешь звать Азуми, я хозяйка этой квартиры. -Приятно познакомится. – Сказала Мари и прошла дальше. Квартира была очень просторной, не смотря на то, что там были всего лишь кухня, зал, спальня и ванная комната. Квартира была обставлена хорошей мебелью и сделана в пастельных тонах. Азуми провела небольшую экскурсию по дому, а в конце сказала. -Если возникнут вопросы по поводу квартиры, звони. – Она протянула Мари бумажку с её номером. – Я переезжаю в другую квартиру с парнем, поэтому сдаю эту. – Пояснила та. -Понятно. – Сказала Мари. -Все, мне пора, располагайся. – Азуми покинула дом, оставив девушку одну. -Да, с квартирой конечно повезло. – Сказала она и села на диван. – Ладно, нужно разобрать вещи, завтра надо в новую школу идти. – С печалью сказала Мари и пошла раскладывать вещи в шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.