ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
- Чёрт, Субару, все из - за тебя. - Сказал Райто, обращаясь к младшему брату. - Ты сам виноват, я спать. - Субару встал и пошёл к себе в комнату. - Я тоже пойду. - Рейджи встал и направился в комнату. В этот момент спустилась Мари. - Кстати, Мари, тебя может отвести наш водитель. Он отвезет тебя туда куда ты скажешь. - Добавил он. - Спасибо, это было бы очень кстати. - Ответила девушка. - Сучечка, ну куда ты пойдешь, будем считать это желание не действительным. - Сказал Райто. - Ну уж нет, все выполняли желание, выполню и я. - Девушка вышла и закрыла за собой дверь. - Так, поедем домой. - Она села в машину, и они поехали в сторону её дома. - А раз завтра выходной, может... - Она достала телефон и набрала номер. - Привет, Мари, что - то ты давно не звонила. - Радостно сказала мать девушки. - Мы с отцом так соскучились. Вроде бы уехала недавно, а так хочется тебя увидеть. - Печально сказала она. - Как у тебя дела? - Да, мам, все хорошо. Кстати завтра у меня выходной, вы её будите против, если я к вам сегодня приеду, я тоже очень соскучилась. - Сказала Мари и стала ждать ответа. - Конечно, приезжай, я и папа будем просто счастливы. - Девушка нажимала на кнопку " отбой" и положила телефон в сумку. - Извините, а вы можете отвести меня в другой город? - Спросила Накамури. - Конечно, куда вас нужно отвести? - Спросил мужчина. Мари продиктована адрес и они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.