ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Королём стал Райто. - Мгх... Так, пусть номер... 3 снимет с себя одну вещь. Райто с надеждой посмотрел на Мари, но та ничего не началала с себя снимать, зато Аято снял с себя футболку. - Оу, а я так надеялся, что сучечка начнёт раздаваться. - Печально сказал Райто. Тут Мари осазнала, что если бы он угадал, то ей бы пришлось снять с себя одну вещь, а ведь на ней только футболка и шорты. -"И кто меня за язык тянул на счёт этой игры". - Подумала она про себя. - Тянем снова, на этот раз Великий Я точно станет королём. - Аято как в воду глядел, он стал королём. - Ха, я же говорил. - Начал хвалиться Аято. - Хм, пусть номер два в центре комнаты станцует стриптиз. - Аято дьявольским улыбнулся. Все начали облегчённой выдыхать, так как это был не их номер, все, кроме одного Сакамаки. Парень спокойно встал и пошёл в центр комнаты. Кое - как, но он станцевал, потом он весь красный сел за своё место. Все заливались от смеха, а Райто пошло улыбался. - Мгх... Субару, а я и не думал, что меня будет тянуть к тебе. - Пошловато сказал он. - Да пошёл ты, придурок озабоченный. - Сказал злой Субару. Дальше все продолжили играть. По ходу игры Рейджи разделся до нижнего белья, а потом обнимался с Шу, второй же готовил для Аято такаяки. Канато пел песню про Великого Аято, Субару переодевался в женскую одежду, а Райто целовался с Канато, и многое другое. Игра задела всех, кроме Мари, никто не мог угадать, под каким она номером. - Я отомщу тебе, Субару. - Зло сказал Райто, тря свои губы рукой, ведь именно Субару загадал ему целоваться с Канато. - Давайте в последний раз, а то поздно уже. - Сказала Мари и все снова вытянулись по палочке, на этот раз королём стал снова Райто. -"Так, Субару чаще всего был под номером 2, так что есть возможность, что он и сейчас под этим номером". - Подумал про себя Райто. - Пусть номер 2 покинет особняк на неделю. - Райто с улыбкой посмотрел на Субару, но тот лишь усмехнулся. - Спасибочки. - Радостно сказала девушка. - На этот раз ты не промахнулся, Райто. - Сказала Мари и начала нобирать номер такси, все таки уже было темно, а идти пешком как - то не хотелось. - Пойду вещи возьму. - Она пошла на верх, за своими вещами. - Чёрт, Субару, все из - за тебя. - Сказал Райто обращаясь к младшему брату. - Ты сам виноват, я спать. - Субару встал и пошёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.