ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Несколькими часами ранее. Утро. Время 09.10. - Аято, ты опять опоздал. - Строго сказал Рейджи, обращаясь к парню, который только что пришёл в столовую и сел за своё место. - Великий Я приходит тогда, когда захочет. - Ответил ему красноволосый, даже не посмотрев в сторону старшего брата. Рейджи лишь гневно посмотрел на него, но не стал на этом зацикливаться. Все братья приступили к еде. Когда завтрак был закончен, все разошлись по своим комнатам. - Пойду ка я навещу сучечку, она наверняка соскучилась по мне. Мгх... - Райто улыбнулся собственным мыслям, он вышел из особняка и сел в лимузин. Сказав шоферу, куда его вести, они отправились. Дома у Мари. - Эй, сучечка, ты же ждала меня. - Райто как всегда влез в квартиру девушки без разрешения. - Ну, где же ты? - Вампир обошел всю квартиру, но Мари так и не нашёл. - Да, где же она? - Спросил сам у себя Сакамаки. Он покинул дом девушки и искал её недалеко от дома, но поиски ничего не дали. - Хм, а может... - Он вернулся в машину и приехал обратно домой. Вампир зашёл в гостиную, где сидело несколько его братьев. Он, не раздумывая, направился к своему старшему красноволосому брату. - Аято... - Спокойно сказал он, но в голосе читались нотки злости. - А где Мари? - Великий Я не знает, где шлется эта девчонка. - Гордо сказал он, и посмотрел своими ядовито - зелеными глазами в сторону младшего брата. - Её нет не не дома, не рядом с ним. Я обошел все места, где бы она могла быть. Раз я её не нашёл, значит в этом замешан ты. - Сказал Райто, все ещё прожигая брата своими зелеными глазами. - А что сразу я? - Возмутился Аято. - А кто ещё? Шу слишком ленивый, Рейджи до неё дела нет, Канато всё ещё не отошёл, что его медведь теперь белый, я не знаю, где она находится, а Субару... Кстати он тоже под подозрением, но ты все-таки более - вероятнее. - Рассуждал Райто. - Эй, а почему это я более - вероятней, я вообще эту оладью со вчерашнего вечера не видел. - Начал отговариваться красноволосый. - Потому что ты с самого начала хотел опробовать на ней свои орудия пыток. - Сказал Райто. Аято улыбнулся, ведь его братец был прав, и он давно хотел засунуть эту блондинку в железную деву, а так же опробовать на ней другие орудия. - И что с того, да, сначала хотел, но потом решил приберечь эту идею для новой жертвенной невесты. Так что перестань трепать мне нервы. - Аято встал со своего кресла и направился в комнату. - Я бы на твоём месте, поискал её в мастерской Канато, он кажется, давно хотел сделать из неё куклу. - С усмешкой сказал Аято, поднимаясь по лестнице. - Ну, Канато... - Он быстрым шагом направился в мастерскую брата. • Райто спустился в подвал, перед ним было больше ста красивых девушек в свадебных платьях, всех их Райто знал лично, некоторых он собственноручно убил, но не это сейчас заботило пятого Сакамаки, его интересовала лишь одна девушка, но её он к своей радости сейчас здесь не было. Он прошёл дальше и зашёл в помещение, средних размеров, где Канато обычно создавал наряды для своих шедевров. На манекене он заметил практически законченное свадебное платье, тут-то он реально занервничал. - Канато, ты где, Канато? - Стал кричать Райто на всё помещение. - Что ты тут кричишь, нам с Тедди это не нравится. - Сказал, нахмурившись фиалковоглазый, заходя в мастерскую. - И вообще, что ты тут делаешь? - Спросил он у младшего брата, равнодушно смотря на него и держа своего медвежонка в правой руке. - Где Мари? - Спросил Райто. - Не знаю. - Канато прошёл мимо брата и подошёл к своему столу - Если это всё, то уходи. - Он посадил Тедди рядом на стул, а сам стал перебирать белоснежную шелковую ткань. - Не знаешь, значит, а то платье, для кого оно? - Спросил Райто, показав рукой на манекен. - Это платье для жертвенной невесты. - Холодно сказал Канато. - Вообще то, последняя невеста уже месяц, как у тебя вместе с остальными в подвале стоит. - Сказал Райто. - К нам скоро новая должна прибыть. - Ответил Канато. - И вообще, как ты мог подумать, что-то платье для Мари... - Хм, ладно я пойду. - Сказал Райто и уже собирался уйти. - Тем более что для неё я сделаю более облегающее платье, с открытыми плечами и спиной, ей это больше пойдет, чем с плечами и свободной юбкой. - Сказал Канато, Райто резко остановился и посмотрел на брата. - Не понял. Что значит, сделаешь платье? То есть ты хочешь сделать её куклой!? - Сказал Райт. Тут Канато понял, что проговорился. - Эээ... Рейджи кажется, хотел на ней новое зелье проверить. - Сказал Канато, вспомнив о том, что Рейджи говорил о том, что хочет опробовать зелье на ней. - Ладно, но к этому разговору мы ещё вернёмся. - Райто буквально побежал в лабораторию старшего брата, ведь от его опытов умирало много невест. - РЕЙДЖИ!!! - Крикнул Райто, забегая в помещение. Тут же раздался небольшой взрыв, сопровождаемый дымом. - Райто. - Строго произнёс Рейджи, гневно смотря своими малиновыми глазами. - Сколько раз говорить, что без стука не прилично заходить. - Он протер свои очки белым платком и снова одел их. - Что тебе нужно? - Рейджи принялся убирать разлитые жидкости. - Где Мари? - Снова задал этот вопрос Райто. - Я не знаю, может быть у себя дома. - Даже не повернув голову, ответил второй Сакамаки. - А зелье? Для кого оно? - Уверено говорил Райто. - Скоро должна прибыть новая жертвенная невеста. - Ответил Рейджи, переливая жидкость из одной пробирки в другую. - И почему все кроме меня знают, что скоро новая жертвенная невеста прибудет. - Спросил сам себя Райто. – То есть ты не знаешь где Мари. - Беспонятия. - Равнодушно ответил он. Да обеда, Райто уже успел надоесть Шу и Субару, но девушку он так и не нашёл. Все Сакамаки собрались за обедом, не было лишь одного Райто. Тут двери в столовую открываются, и заходит Райто. - Её нигде нет, не дома, не в особняке не в городе, я всё обыскал. - Взволновано говорил Райто. - А ты не подумал, что она просто на просто от тебя сбежала. - Предложил Субару. - Это исключено. - Сказал Райто, садясь на своё место. - Ни ужели думаешь, что она лучше с тобой останется, чем не воспользуется таким шансом сбежать. - Усмехнулся Аято. - Да нет, просто все вещи на месте. - Ответил рыжеволосый. - А, ну тогда понятно. - Сказал Субару. - Раз я её не нашёл, значит остаётся одно. - Он посмотрел на своих братьев. – Все-таки кто - то из вас виновен в её пропаже. - Начинается. - Устало сказал Канато. - Ты нас уже достал с этой девчонкой. - Спокойным голосом сказал он, хотя было видно ,что он тоже раздражен. - Ты мог бы давно спросить у водителя, куда он её отвез. - Сказал Рейджи. Райто на несколько минут застыл, вдумываясь в слова брата. - Эээ, я так с самого начала и хотел сделать, это вы меня сбили. - Он вышел из столовой и направился к машине. - Рейджи, вот ты не мог это ему раньше сказать. - Спросил Аято, на что Рейджи лишь закатил глаза. Райто сел в машину. - Куда ты вчера отвез девушку? - Задал он вопрос. Шофер продиктовал адрес. - Чёрт, а я её весь день в городе искал. - Райто приказал мужчине отвести его туда же. Когда он поднялся на нужный этаж, улыбнулся мыслям, представляя реакцию девушки. Он позвонил в дверь. Ему открыла женщина, а за ней стоял мужчина. У них были похожим черты лица с Мари и такой же запах. Вампир сразу понял, что это её родители, но все-таки задал вопрос. - Здравствуйте, семья Накамури? – Спросил парень. - Да, а вы кто? - Спросил мужчина. - Мгх... Очень вероятно, что ваш будущий родственник. - С улыбкой сказал он. - Я парень вашей дочери. - Мам, пап, кто там? Спросила девушка, войдя в комнату. - Райто!? - Мари выронила из рук банку с соком, хорошо, что она была не стеклянная, девушка сразу же подняла её. - Я тоже рад видеть тебя. - С нахальной улыбкой сказал Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.