ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - Спросила ошарашенная девушка. - За тобой приехал, завтра ведь учеба, а тебе ещё два часа обратно ехать. Вот я и решил тебя забрать. - Нахально ответил он. - Я тебя об этом не просила. - Сквозь зубы прошипела она. Мало того я от него там отделаться не могу, так он ещё ко мне домой приперся. - Я как истинный джентльмен должен предугадывать желания моей дамы. - Спокойно сказал он, хотя по его глазам было видно, что он над ней лишь издевается. Ведь при своих родителях она ничего ему не скажет, но и его возможности при них уменьшаются. Он мог бы просто закинуть девушку себе на плечо и уйти, но родители врят ли бы так просто смотрели, как их дочь уносит какой - то малознакомый парень. Вампир перевёл взгляд на родителей девушки. - Кстати, как истинный джентльмен я просто обязан представится. Меня зовут Сакамаки Райто. - Он слегка поклонился. Родителям явно понравились манеры молодого человека. - Приятно познакомится. - Сказала женщина. Она тоже назвала своё имя. - Мне тоже очень приятно. Жалко только что о вашем существовании мы узнали от Вас, а не от Мари. - Родители с небольшим осуждением посмотрели на свою дочь, та лишь открыла рот от удивления. Через 15 минут они все сидели за столом и ужинали. - Спасибо за приглашение на ужин. - Сказал Райто, обращаясь к матери Мари. - Спасибо большое. - Сказала женщина, а на её лице от смущения проступил еле заметный румянец. - Райто, а может, расскажите, как вы познакомились. - Предложила женщина от чего Мари поперхнулась апельсиновый соком. - Да, я бы тоже хотел узнать. - Сказал мужчина. - Ну... - Уже начал было Райто, но он был перебит девушкой. - Я уверена, что Райто бы с удовольствием рассказал эту историю, но нам уже пора ехать. - Сказала Мари и вышла из стола. - Ну что поделаешь, желание девушки закон. - С улыбкой сказал вампир. - Как у тебя только мозгов хватило прийти ко мне домой. - Возмущалась девушка, сидя на чёрном диване в лимузина. - И зачем ты представился моим парнем? - Ответом на её вопрос последовал лишь смешок со стороны парня. - Ну а что такого? Заодно с твоими родителями познакомился. - Сказал парень и облокотился спиной о спинку дивана. - Ладно, это, но ты, же им ещё кажется, понравился. - Печально сказала девушка. - Конечно, такой парень как я не может, не понравится. - Сказал он. - Да если бы ты выглядел и вел себя как обычно, то ты бы никогда им не понравился. - Ответила она. - Мгх... Ладно. Может быть, я вел себя не как обычно, но что с моим внешним видом не так? - Удивленно спросил Райто. - Если бы ты оделся как обычно, то у них бы было такое же впечатление, как и у меня, когда я тебя в первый раз увидела. - Девушка вновь посмотрела парня с ног до головы. На нем была белая рубашка, которая безумно ему шла, чёрные узкие брюки и чёрные туфли, так же на нем не было его привычной шляпы, в этом образе он совершенно не был похож на извращенца. Девушка про себя подметила, что если бы она не знала его истинное лицо, то влюбилась бы в него по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.