ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Черная машина ехала по дороге, пролегавшей через лес. В ее салоне сидело два человека: девушка и рыжеволосый парень. - Сучечка... - Первым заговорил он. - Неужели ты не рада, что едешь обратно к нам в особняк. - Сказал он, заметив, что девушка какая-то печальная. - Да что ты... - Произнесла она, театрально улыбнувшись. - Я так рада, что возвращаюсь в дом, кишащий кровососами, один из которых жуткий извращенец. - Последнее было адресовано лично, рядом сидящему парню. - Мари, перестань называть меня так. - Райто улыбнулся в своей манере и немного отсев от Накамури, достал из кармана штанов телефон. - Я между прочим себя в нижнем белье не фотографирую. - Да кто тебя зна... - Мари посмотрела в сторону Райто, державшего в руке телефон девушки, на экране которого была фотография, сделанная ею утром. - "Черт, я фото не удалила". - Мысленно покорила себя девушка за свою забывчивость - Всё-таки глаз у меня наметан. - Похвалил себя Райто, рассматривая фотографию. - А ну отдай! - Крикнула девушка, попытавшись вырвать телефон из его рук, но вампир ловко уклонился, так что девушка упала на сидение. - И с размером, и с цветом попал в самую точку. - Он продолжил издеваться, уж больно ему нравилось смотреть на краснеющие лицо этой девушки. - Замолчи. - Накамури всеми силами пыталась отнять у него телефон, но увы, этого было недостаточно. - Отдай немедленно, или... - Или что? - Продолжил вместо девушки Райто. Он подвинулся к ней ближе, но телефон все ещё держал на расстоянии. - Что тогда? - Свободной рукой он взялся за подбородок Мари и приблизил ее лицо к своему. - Ну... Я... - Вся ее решимость пропала, когда расстояние между их лицами сократилась до нескольких сантиметров. Теперь же она наоборот пыталась сесть от него подальше. - Мгх...Почему ты отодвигаешься? Ниужели больше не хочешь забрать свой телефон? - Нет, можешь оставить его себе. - Ответила она и попыталась увеличить расстояние между их лицами, но Райто этого не позволял. - Ну как же, всё-таки это твой телефон. Просто так я его конечно не отдам, но я могу отдать его за кое-что. - Он провел большим пальцем руки по нижней губе девушки. Максимально сократив расстояние, он прикоснулся своими холодными губами к теплым губам Мари, от этого прикосновения она вздрогнула и попыталась отпрянуть от него, но попытка не увенчалась успехом. Райто ухмыльнулся на такую реакцию, но процесс останавливать не хотел. Он впился в ее губы поцелуем, но ответа на него не было, Райто надавил пальцами на челюсть девушки, из-за чего ей пришлось приоткрыть рот. Вампир воспользовался моментом и проник внутрь своим языком, лаская язык, неба, десна. Лицо Мари все сильней заливалось алой краской от смущения, но она в этот момент чувствовала что-то странное, что никогда ещё не ощущала. Одновременно ей хотелось оттолкнуть его и остановить все это, А с другой стороны ей хотелось, чтобы это длилось как можно дольше, и невольно начала неумело отвечать на требовательный поцелуй вампира. На лице Райто показалась улыбка, когда Мари начала тоже проявлять инициативу, хоть и не очень умело. Когда он понял, что в лёгких Мари катастрофически не хватает воздуха, Райто разорвал поцелуй и дал ей продышаться. Тяжело дыша, блондинка подняла глаза, встретившись со взглядом зелёных глаз, она часто заморгала и отвернулась от него, пытаясь скрыть свое смущение. - Мгх... Что это мы так затихли а? - С ухмылкой спросил Сакамаки. - Ниужели, это был твой первый поцелуй? - С театральным удивлением, произнес он и с его стороны послышался смешок. Мари сидела к нему полу боком и пыталась не встречаться с ним глазами, приводя мысли в порядок. - Вот, держи. - Он сунул ей в руки не телефон. Мари быстро включила его и удалила фотографию. После этого она облегчённо вздохнула и расслабленно облокотилась о спинку сидения. - Все равно я к себе на телефон фото скинул. - Добавил он, когда мысленно, Мари, уже радовалась, что вся эта история с фото закончилась. - Что? - Крикнула девушка, повернувшись к парню лицом. - Это не честно. - Я конечно могу его удалить, но за это я возьму кое-что более весомое. - В глазах Райто блеснуло что-то пошлое, и это не скрылось от девушки, она сразу поняла, на что намекнул вампир, и снова отвернулась от него. - Так и быть, можешь оставить себе. - Буду любоваться тобой, когда не будет возможности тебя увидеть. Мгх… - Добавил он. – Кстати, мы уже почти на месте. Накамури выглянула в окно. И вправду, машина уже заезжала на территорию особняка семьи Сакамаки. Когда пара зашла в дом, то девушка огляделась. – Да, тут ничего за неделю не изменилось. – Как-то огорченно сказала она. - Не волнуйся, кое-что изменилось. – Добавил Райто и пошел в сторону лестницы, блондинка последовала за ним. Они пришли в гостиную, где находились три члена этой семьи: Канато, ведущий интересную беседу с Тедди, стоял около дивана, Рейджи, читающий очередную книгу в твердом переплете и спящий, в своих наушниках, на диване Шу. Когда девушка вошла в помещение, первым, обратившим свое внимание на ее скромную персону, был Канато. - Тедди, смотри. Мари снова вернулась к нам. – Искренне радуясь, сказал он и прижал медвежонка к груди. – Теперь мы наконец сможем доделать платье и сделать из нее куклу. - Да, Канато. Я тоже рада тебя видеть. – С улыбкой сказала она, мысленно поставив себе галочку, что бы не забыть, что в подвал вместе с ним лучше не ходить. - Юная леди, вас не учили здороваться. – Послышалось замечание, от второго по старшинству Сакамаки. - Здравствуйте. – Сказала Накамури и села на диван на против Рейджи. – Так, нормально? – В ответ Рейджи бросил на нее недовольный взгляд малиновых глаз, от чего та поежилась и отвела от него взгляд. - Рейджи, Вы просили принести Вам книгу. – От двери послышался женский голос. В гостиную вошла темноволосая девушка с толстой книгой в руках. – Извините, не знала что у Вас гости. – Она уже хотела уйти, но холодный голос Шу её остановил. - Это не гость, проходи. – В повелительном тоне произнес он. После этого незнакомка прошла и положил книга на стол перед Рейджи. - Здравствуй, - Девушка обратилась к Мари, которая все ещё не понимала, кто она такая. - Меня зовут Асами Ито. – Добрая улыбка, показалась на лице Асами. - Привет. – Ответила та. – Меня Накамури Мари, приятно познакомиться. – В ответ, она тоже улыбнулась. – А кто ты такая? - Она - новая жертвенная невеста. – Сказал Рейджи и закрыл книгу. Асами в очередной раз услышав эти слова, закатила глаза и тихо передразнила вампира. - Новая жертвенная невеста. – Почти шепотом сказала она, при этом пытаясь скопировать его голос. От этого Мари подала еле слышный смешок, а Асами быстро сделала серьезное лицо, так как заметила пристальный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.