ID работы: 5945142

Я полюбила вампира.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Утро. Время 07.10. Комнату, которая находилась в лёгком беспорядке, освещали солнечные лучи, проходящие сквозь окно. В помещении царила тишина и спокойствие, лишь ветерок, проникающий сквозь открытое окно, заставлял шторку немного колыхаться. Всю эту идиллию нарушил звук пришедшего на телефон сообщения. - Ммм... - Послышался звук из-под одеяла, через несколько мгновений оно было откинуто, а под ним лежала девушка, чьи золотистые спутанные волосы разметались по всей подушке. Полежав так немного, она открыла глаза и сразу же зажмурилась, так как солнце слепило прямо в лицо. Привыкнув к лучам утреннего солнца, она открыла свои фиалковые глаза и приподнялась на локтях. - Блин, как же болит голова. - Девушка приложила ладонь ко лбу, когда села на край кровати. - Надо было всё-таки вчера меньше пить. - Блондинка взяла телефон, который недавно ее разбудил, и прочитала новое сообщение. От Райто. "С добрым утром, Мари,... - Да он издевается надо мной. ...не забудь про мой подарок, я конечно хотел чтобы ты открыла его вчера вечером при мне, но ты была очень уставшей. - Ещё бы. - Девушка невольно вспомнила, как они вчера вечером отметили ее день рождение. – После такого любой устанет. ...А и ещё, напоминаю, что сегодня последний день". - Последний день чего? - Задала сама себе вопрос Мари, но ответа на него найти так и не смогла. - Так, нужно срочно принять душ. - Накамури встала с кровати, и все ещё держась рукой за голову, пошла в душ. В данной ситуации помочь мог только он. - Сразу полегчало. - Радостно сказала Мари, когда она вышла из душа. - Хм, до школы ещё больше часа. - Сказала она, посмотрев на часы, висевшие над письменным столом. - Где там мой подарок? - Она оглядела всю комнату в поисках того самого пакетика, который ей вчера подарил Райто, он лежал у нее на столе. - А, вот и он. - Подойдя к нему, Мари достала от туда небольшую темно-фиолетовую коробку, перевязанную атласной сиреневой лентой. - Интересно. - Глаза девушки не по детским заблестели от любопытства, а на лице появилась счастливая улыбка. Когда она уже собралась открыть свой подарок, то заметила в пакете ещё одну коробку, кремового цвета, но по размерам она была в несколько раз меньше. - Нет, сначала эту. - Отложив большую коробку в сторону, она достала маленькую и сразу же открыла ее. - Какая красота! - Там находился золотой браслет. Он был сделан из чередующихся золотых сердец и маленьких кристалликов. Накамури сразу же одела браслет себе на руку и полюбовались им некоторое время. - Может он и не такой уж плохой. - Сказала она вслух. - Да и подарки у него классные, я думала, подарит что-нибудь пошлое, может перестать называть его извращенцем? Кстати о другом подарке. - Вдоволь налюбовавшись браслетом, она начала открывать другую коробку. - Райто, ты - извращенец. - Крикнула она на всю квартиру. - Нет, ну надо было додуматься подарить такое. – Причитала девушка, стоя посреди комнаты в одном нижнем белье. Мари разглядывала себя в зеркале. Вторым подарком Райто. Оказалось черное кружевное белье, которое, кстати, идеально село на фигуру девушки. – Интересно, а как он с размером угадал? – На этот вопрос девушка тоже не смогла найти ответа. – Но все-таки, вкус у него очень даже хороший. – Она ещё раз оглядела изгибы своего тела в подарке Райто, который хорошо подчеркивал ее грудь и округлые бедра. Мари невольно улыбнулась, рассматривая себя в зеркале. – Но пусть даже не надеется увидеть меня в нем. – Она ещё раз рассмотрела свое отражение. – Нет, Юки все-таки надо показать. – Девушка взяла телефон с кровати и сфотографировала себя в отражении. – Надо будет не забыть удалить. Мари зашла в класс информатики и прошла за свое место, недалеко от нее уже сидела Морган, положив свою ладонь на лоб. Видимо побочный эффект от вчерашнего похода в клуб тоже преследует девушку с утра. - Доброе утро, Юки. – Хитро улыбаясь, сказала Мари и села на свое место. - Очень смешно. – Ответила русая. – После того, как мы отметили твое восемнадцатилетние, я теперь больше месяца в клуб не смогу ходить. - Хи-хи. – Посмеялась блондинка. – Напомню, что это был твой подарок. - Да помню я, помню. – Сказала та. – Кстати, что тебе Райто подарил? - Вот. – Она протянула ей руку, на которой был одет браслет. - Вау, красиво. – Прокомментировала Юки подарок. – Но постой, там же был большой пакет, это я точно помню. - Ну, там было два подарка, один браслет, а другой… - Она замешкалась, пытаясь подобрать слова. - Ну, один браслет, а другой? - Вот. – Немного покраснев, она сунула Юки в руки телефон, чтобы никто из одноклассников не увидел фотографию. - Ого. – Все что смогла сказать девушка, посмотрев на фотографию. – Вижу у Вас с Райто, ооочень близкие отношения. – Она как-то странно заулыбалась, а Накамури от этого только сильней краснела. - Ничего подобного. – Она выхватила телефон из ее рук и положила в сумку. – Я сама не ожидала, что он подарит что-то такое. - Тебе понравился мой подарок? – Послышалось над ухом девушки. Мари повернулась и увидела пятого Сакамаки с его постоянной улыбкой. – Вижу что один уже на тебе. – Он взял её запястье в руку и осмотрел украшение. – Значит и второй подарок тоже на тебе? – В его глазах блеснул какой-то нехороший огонек. - Конечно же нет. – Накамури отдернула свою руку. – И уверяю, что ты меня в нем не увидишь. - Пожалуй, я оставлю Вас одних. – Юки, все также улыбаясь, оставила пару одних, а сама подошла к девушке, сидевшей на третьем ряду. И начала что-то ей рассказывать. - Почему это? – Продолжил парень. – Я тебе его подарил, а значит имею право увидеть тебя в нем. Вдруг… - Он не надолго задумался. – Он тебе не по размеру. - Не волнуйся, размер у него подходящий. – Сказала Мари. – Кстати, откуда ты узнал, какой у меня размер? - Я бы сказал, но как-то не хочется снова слышать, что я извращенец. - Извращенец. – Снова повторила она и села за парту. - Мгх… Не забудь, что сегодня последний день. – После этих слов Райто пошел к себе за парту. - Последний день чего? – Спросила Мари, на что вампир лишь усмехнулся. “Блин, ну вот что он мне не отвечает? Последний день чего? Моей жизни? Или последний день его приставаний ко мне? Второй вариант однозначно лучше, но он маловероятен”. - От своих мыслей девушку отвлек звонок и вошедший в класс учитель информатики. - Здравствуйте, приготовьтесь к уроку. – Разлаживая на столе тетради, сказал мужчина средних лет – учитель информатики. Уроки наконец–то закончились, и Мари вышла на пороги школы. Девушка собиралась пойти домой, но кто-то одернул ее сзади за локоть. - Ты чего. – Обратилась она к Райто, cстоящему позади ее. - Куда это ты собралась? – Спросил он с ухмылкой на лице. - Домой, если ты не забыл, то по уговору я неделю могу не появляться у Вас дома. – С улыбкой победителя сказала она. - Мгх… Мари, а когда мы заключили договор? - Ну… - Накамури прокрутила у себя в голове события прошедших дней, пытаясь вспомнить тот день. - Четверг кажется. - А сегодня, какой день? - Чет…вверг. – Отрывисто сказала она, наконец, поняв смысл тех слов. – Ах вот чего последний день. Последний день свободы. – С улыбкой обреченного человека сказала она. - Умница. – Сказал он и повел ее в сторону черного лимузина, стоявшего около ворот школы. - Нет, не хочу. – Театрально проныла она и попыталась одернуть руку. – Хочу к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.