ID работы: 594515

Гарри Поттер 666. Тёмный Лорд у телефона

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Входит Темный Лорд (ТЛ) ТЛ Проклятый Поттер, он думал, что сможет победить меня! Этот глупец думал, что уничтожил все мои части души, но одну, самую ценную не уничтожил! Входит Поттер (ГП) старый дедушка ТЛ Поттер? ГП Гурченко? ТЛ Почему Гурченко? ГП Так вечно молодой! ТЛ Зато мне не составить труда прикончить дедулю! ГП Я хоть и стар, но тебе сосунок накостыляю! Где моя палочка? ТЛ Костыль чтоли? Достают палочки ГП И не старайся! Я тебя победю! Побежу… Ну, я выиграю. ТЛ Хватит болтать! Я и так с бодуна! Давай покончим с этим Мимо идут два бомжа. Б1 Мы сперли эту видеокамеру, но я не умею ею пользоваться. Надо продать. Б2 Смотри, какие то два мужика будут драться! Наверное из – за водки! Снимай на камеру! Бомжей замечает Темный Лорд ТЛ Я вижу мы не сами! Мне не нужны свидетели! Нацеливает палочку на бомжа с камерой ТЛ Это, ну как его? А, Авада Кедавра! Убивает, включенная камера падает на пол Б2 Ой, дядю, Спасибо! Он меня так задолбал за сегодня. Целиться на второго Б2 Шо такое? Ладно, забирайте камеру! Не убивайте меня ТЛ Ладно, я сжалюсь над тобой! Б2 Правда? ТЛ Нет, я прикалуюсь! Авада Кедавра. Убивает второго. Возвращается к Поттеру. ТЛ Эй, Поттер, ты че спишь? Эй! Наконецто. ГП Ты кто? ТЛ Твоя смерть! Ой кстати, как жена, как дети? ГП Да вот, старший сын министр магии, средний глава министерства активных алкоголиков, а младший, стыдно сказать, профессор в Хогвартсе. ТЛ А жена? ГП Да кровопийца, а не жена, пилит меня с утра до вечера! Ладно, покончим с этим! Давай я тебя убью и разойдемся, а то мне еще идти в Сберкассу, за пенсией! ТЛ Если ты победишь, то тебя будут называть дедушкой, который выжил! Не позорься! Сдохни! Авада Кедавра! ГП Протего ГП и ТЛ откидывает в разные стороны ТЛ Ну и дебил! Сейчас ты умрешь, старик! Авада Кедавра! ГП отскакивает ГП Топорикос в пузос! Ранит Темного Лорда ТЛ Вот скотина! Мне же больно! Я умираю! О – о, а – а …. В какой раз я уже умираю! Пусть я умру, но я еще вернусь! Коль я подохну, то и тебя с собою заберу! Экспилиармус! Выбивает палочку из рук ГП ТЛ Кинжалус по горлус! И по черепус! ГП падает, ТЛ тоже. Проходит 25 минут ТЛ Ты сдох? ГП Не дождетесь! Ты умрешь раньше меня! ТЛ Нет ты раньше! ГП нет ты! А – а …. Оба умирают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.