ID работы: 594515

Гарри Поттер 666. Тёмный Лорд у телефона

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наши дни. 2009 год. Казалось бы, Вольдеморд мертв, больше ничего не угрожало миру, но все же, поскольку мы хорошо знаем Темного Лорда, его душа смогла найти способ не погибнуть. Она вселилась в видео – кассету, которая была в видеокамере которую принесли те бомжи, которых Темный Лорд жестоко убил, который был виновен в смерти Гарри Поттера, который уже второй, или третий раз убил Вольдеморда, ну вы поняли! Кстати, все скорбят о смерти Великого Гарри Поттера, но это не самое важное! Все неприятности только начинались! Темный лес. Домик Лесника (Л). Лесник роет яму. Л Не могу так больше! Жить невыносимо! Куда катиться мир? Я даже не могу спокойно посмотреть мультики! Ох эти рекламы! Не могу, застрелюсь! Как раз и яму выкопаю для могилы! Как можно жить? А вдруг случиться чудо и я в этой яме найду клад? Натыкается на что – то. Л Опля! Это действительно клад или плод моего воображения? Достает кассету. Л Наверное на этой кассете лекция, о 1000 способов стать миллионером. Посмотрим! Заходит в дом. В доме стереосистема, домашний кинотеатр. Вставляет кассету, на экране появляется эпизод битвы ГП и ТЛ. Л Так, триллер, боевик, вот это резня! Дед какой – то с уродом фонариками махают. Сделано в Китае кароче. На экране появляется Вольдеморд. ТЛ Это я урод – что – ль? Я урод? На себя посмотри! Упырь Галимый! Да я, таких как ты… Так, у меня к тебе задание! Я приказываю тебе найти для меня две вещи. Первая – моя палочка из дубового дерева с сердечником из перьев петуха. Для второй даю подсказку: Носил, носил, да не доносил. Найди это для меня и я подарю тебе жизнь. Телевизор выключается, звонит телефон. Л Так, звонит телефон. Но у меня нет телефона! Берет трубку ТЛ Теперь есть. У тебя есть семь дней для выполнения моего задания. Иначе через семь дней ты умрешь! Кладет трубку. Л Чем люблю марихуану, так это за яркие впечатления. Пойду докопаю яму. Через семь дней. Л Фу – х. Докопал яму. Как же мне покончить с собой? Включается телевизор. Вылезает Вольдеморд. ТЛ Ты выполнил мои задания? Л Слышь ты, Дарт Вейдер! Ты – плод моего покуривания травки! Тебя нет! Изыди! ТЛ Круцио! Л О, это было великолепно! Еще мой шалунишка! Маленький извращенец! ТЛ Ты не нашел моих вещей! Ты умрешь! Л Так я и так собирался. Вот за револьвером зашел. ТЛ Нет уж , тебя убью я! Л Где мой револьвер? ТЛ Пошел ты! Протыкает Лесника ножом. Тело убитого Лесника так и осталось валяться у порога домика. Все те глупцы, насмелившиеся зайти в тот темный лес и повстречав на своем пути тело Лесника, лежавшего в странной позе, спрашивали, не плохо ли ему. Никому не было дела к торчащему в спине лесника ножу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.