ID работы: 594515

Гарри Поттер 666. Тёмный Лорд у телефона

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Барри глотнул синюю таблетку, он проснулся. Его мучила головная боль. Его стошнило. Прямо в трамвае, когда он ехал в Тупорылый переулок. Барри нашел сарай, который указал дедушка Рон. Он вошел. Спиной к двери стоял дряхлый скрюченный старик и варил какой – то суп. Рон Барри, попробуй одно из этих двух зелий. БП Попробовал, вкусно. Рон Ты ничего не чувствуешь? БП Ничего Рон Совсем? БП Совсем ничего Рон Хм… Тогда наклей на вторую колбу Табличку: «Яд» БП Объясните мне что происходит? В комнату вошла только проснувшаяся Дермиона. Не увидев Барри, она подошла к Рону Дерм Ты поддонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу! Поцелуй же меня! Ой Барри! Как ты вырос! Я тебя видела в последний раз в ту ночь, когда мы с Роном несли тебя, сироту, к дяде с тётёй. Но я была пьяная, юбилей был у Гарри Поттера, а Дамблдор послал нас на это задание. Мы заблудились, забрели в какое – то поле, я тебя уронила, и мы с Роном вырубились. Видно тебя подобрала та тетка, которую ты называл мамой. Какой ты хорошенький! Ох, дети – это цветы жизни! Рон Ага, а старики – это кактусы смерти. Хватит болтать! У тебя осталось 6 дней! Краткая история: Профессор Дамблдор нашел на улице малого бомжа. Бомж вырос, стал злейшим темным магом Вольдемордом. Дамблдор его отшмагал. Вольдеморд обиделся, собрал своих друзей собутыльников, которые стали Жрателями Смерти. Темный Лорд убивал всех, кто стоял на его пути, в том числе родителей Гарри Поттера. Пытаясь убить малого Поттера, отравился запахом подгузников Поттера. Поттер вырос, убил Вольдеморда. Вольдеморд, непонятно как, возродился, убил старого Поттера, умер сам. Потом благодаря кассете опять возродился. Вопрос: Вольдеморд, падла, тебе еще не надоело? Дерм За эти 6 дней ты должен найти какую – то вещь, которая держит Тёмного Лорда в живых. Только что это за вещь никто не знает. БП Я что – то слышал. Лысый, в смысле Вольдеморд, говорил найти вещь, дал загадку: «Носил, носил и недоносил» Рон Когда он дал тебе задание, он не знал с кем имеет дело, кто ты такой. При встрече с тобой он найдет верную смерть. БП Как я на это надеюсь! Так что же это может быть за вещь? Дерм Это должна быть какая – то особенная вещь, если он с ней никогда не расставался. Ты подумай, Барри. А сейчас мы с Роном расскажем тебе о защитных заклинаниях, чтобы нам не было стыдно, а то придёт такой Вольдеморд и убьет тебя. Что про нас с Роном люди подумают, а? Гермиона и Рон всю ночь учили Барри заклинаниям обезоруживания, откидывания, вызывающих энурез, понос и другим. Ближе к утру они разрешили Попперу поспать, но Барри не смог заснуть, он всё время думал о той вещи, о которой говорил Вольдеморд. Он всё время думал и думал. Так в учениях и раздумьях прошло 6 дней. До встречи с Тёмным Лордом оставался 1 день, то есть 24 часа, то есть 1440 минут, то есть 86400 секунд – сколько значит эта цифра если смотреть на секунды, но день есть день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.