ID работы: 594515

Гарри Поттер 666. Тёмный Лорд у телефона

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Был мрачный бессолнечный день. На краю макового поля виднелся замок. Его крыша была украшена статуями Санта Клауса и еще какими – то уродливыми каменными чудовищами. А нет, это трубочисты из трубы вылазят. Так вот, этот огромный, просторный замок, три на три метра, принадлежал одной бедной семьи, которая зарабатывала деньги за счет собираемого мака и производства пирожков с маком. Поверить про пирожки трудно, но всё таки постарайтесь. Наступило утро. Вынесли солнце, закукарекал соловей, роса выблескивала изумрудами на листьях мака. В комнату, поглощенную темнотой вошла женщина и раздернула шторы. Ж Просыпайся, гаденыш! М И тебе Доброе утро! Ж О, не смей со мной разговаривать, маленькое исчадие ада! Поднимай свою жирную… Из под одеяла показывается пулемет Ж Жирную курочку я тебе приготовила, я имела ввиду. Сыночка, когда выспишься отнеси любимому дедуле пирожков с маком. Он их очень любит. Вчера так в письме и написал: «Кончилась трава. Жду мак». Мальчик неторопливо вылез из под одеяла, сходил на горшок, там же и позавтракал. Мама собрала ему корзинку с пирожками и пинками проводила его за дверь. Юношу, который шел к своему дедушке, звали Барри Попер, мальчик который выжил после встречи со своим пьяным папашей. Барри шел в сторону леса и думал, как бы свалить из – дому. Попер подошел к хижине лесника и учуял ужасный, смердящий запах. БП Опять канализацию прорвало! Сколько говорил дедушке, что бутылки в унитаз не бросать! Подошедший ближе, Барри заметил на пороге валяющийся скелет с торчащим из ребер ножом. БП Опять, воров отпугивает! Попер заметил что левая нога была вывернута в другую сторону! БП О нет, да это же мой дедушка! О, горькая судьба настигла тебя! Не поделил что то с наркодилерами! Ничему тебя жизнь не научила! Кто же будет брать меня с собой на стриптиз? Любимый дедушка! Его плач прервал голос на пороге. Попер повернулся, и увидел мужика. Муж. Здравствуйте, я адвокат Лесника. В случае его смерти я обязан уведомить вас о его завещании. БП Я даже похоронить его не успел! А вы уже тут как тут! Что там он завещает? Муж. Цитирую: « Находясь не знаю где, не знаю под действием чего, находясь не совсем в здравом уме я завещаю все свое имущество, а именно: свою халупу, свой конопляный лес, виллу в Афганистане, 20 миллионов карбованцев копейками, и самое главное кассету с классным боевиком, своему любимому внуку Барри Попику, или Поперу. Подавитесь. Всё». Так что теперь вы имеете средства для похорон дедушки. Когда будете хоронить? БП Кого, дедулю? Да, выбросьте вы его на помойку. Я богат! Я всемогущ! Барри Поппер начал осматривать свои владения после того, как вытолкал адвоката пинками за дверь. Наконец он добрался и до завещаемой кассеты. Он всунул её в DVD – плеер, удивляясь, как это у него получилось. На экране появилась уже знакомая картина боя двоих мужиков. Как всегда в конце фильма на экране появился лысый уродливый мужик… ТЛ Я чувствую в тебе неведомую силу! БП Ну так я выпил полтора литра Redbulа! ТЛ Это и не важно! Ты удостоился чести служить Тёмному Лорду. Ты должен найти для меня мою палочку и артефакт с кусочком моей души. Ты должен сделать это до моего возрождения. Даю тебе подсказку: «Носил – носил да не доносил». Дай мне силу, я отворю ногой любые двери, я убью любого петуха – зверя, ты мне веришь? Дай мне силу, я достану свой труп из пекла, соберу себя из пепла, для тебя! Телевизор выключился. Традиционно зазвенел телефон. Поппер взял трубку. ТЛ Поппер! У тебя есть… БП Что? Откуда ты знаешь номер моего телефона? У нас же нет телефона! ТЛ Это мобильный, Дебил, а номер я узнал в телефонной справке. Я спросил номер макового барона. БП Дак ты сделал мне услугу! Классная рекламка! ТЛ Ненавижу тинейджеров! У тебя есть 7 дней! Барри Поппер положил трубку. Барри подумал. Ему понравилось и он подумал еще раз. Он не мог понять, чего от него хочет лысый мужлан, он не мог понять действия травы. Обычно она давала весёлые картинки, но это… Непонятно… Барри устал, он прогулялся лесом. На дереве увидел объявление: « Куплю Барри Поппера. Живого или мёртвого. Обращаться Сами – Знаете – Куда, спросить Сами – Знаете – Кого (Того - кого – нельзя – называть). Он не придал значения этой объяве. Поппер зашёл в дом и прилёг на кровать. Смеркалось. Барри захропел он погрузился в глубокую… ну… в сон. Дамб Эй ты Поппер! Я к тебе обращаюсь! Шо за молодежь? Барридаун Упыриус Поппер! БП Давно меня так не оскорбляли! Когда я родился моя мать кричала: Убейте меня судном! И назвала меня этим именем! Кто вы? О, не может быть! Ты смерть? Дамб Если я умер почти сто лет назад и выгляжу как полуразложившийся труп я должен быть смертью? Нет, я не смерть! Я тот, кто расскажет тебе кто ты есть на самом деле! ПБ Что бы не говорили люди про наркоту, я приличный мальчик и никогда бы так не сделал! Дамб Да нет же. Я расскажу тебе о том, кто были твои предки, и кто ты сам. Например я – Альбатрос Персик Провансаль Манаез Дамблдоррр, бывший директор школы волшебства и чародейства Хогвартс, заслуженный доктор наук магической шизофрении. БП А я император Британии и граф Лондонский. Дамб Петух ты Гамбурский! Выслушай меня! Твои настоящие родители были выдающимися людьми! Они были волшебниками! Они были мракоборцами и боролись со Жрателями Смерти. Ты правнук великого Гарри Поттера! БП Мои родители были убиты? Дамб Да, передоз. Дело в том, что ты посмотрел эту кассету, так? Через семь дней Лорд Вольдеморд… БП Этот лысый упырь? Дамб Да, через семь дней Лорд Вольдеморд возродится. К этому времени ты должен всему научится и быть готовим к схватке с Тёмным Лордом. БП Драться с этим упырем? Нет уж, спасибо. А почему я? Хочу проснуться! Что ж меня не отпускает трава то? Дамб Ты не понимаешь! Это твоя судьба! Ты – потомок великого Гарри Поттера! Только ты сможешь его одолеть! БП Понял, что сказал? Как я смогу за 7 дней всему научиться? Да и зачем? Пусть только сунется ко мне в халупу, пасть порву, моргала выколю. У меня есть злазовыколупывательница! Дамб Я слишком мёртв для всего этого! Пусть они тобой займутся! Знакомься: Дедушка Рон Уизли и Бабушка Дермиона Грейнджер. Они тебя посвятят в курс дела. А мне в могилу возвращаться пора! Бывай! Герм Здравствуй, Малыш. Я Дермиона, а это мой муж, Рон. Я делаю тебе предложение: Если ты хочешь узнать кто ты и как получать максимальный кайф от травки, глотни синюю таблетку, если хочешь проснуться с бодуна и умереть через семь дней как червяк глотни красную таблетку. Какую выберешь? БП Что – то это мне напоминает! Ну чтож давайте синюю, уж больно она на Виагру похожа! Рон Завтра утром приходи в кабак в Тупорылом переулке. Начнем обучение. Да, приготовься, завтра утром будет жутко будет болеть голова, это побочный эффект таблетки, Будь Здоров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.