ID работы: 5945152

Осьминожка Инна.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жизнь - довольно жестокая штука.

Настройки текста

***

Детский дом. Так называли это место, вбивая в головы детям, а те и не смели называть по-другому. Самое ужасное место для попавшего сюда ребенка. Именно этот "детский дом" славится самыми ленивыми воспитателями. Именно этот "детский дом" славится самыми безобразными детьми. А ведь они берут пример с курящих и ругающихся алкоголиков, потерянных, извращенцев и многих других. Все они заходят за разным, но самыми отвратительными и ужасными посетителями являются педофилы. И им позволяют налегать на детей, даже на тех, кому нет и десяти. За деньги, грязные и кровожадные деньги, что уходят воспитателям, которые и должны воспитывать... Воспитания не было, были лишь правила. Правила, которые знал каждый ребенок, и за несоблюдейе которых ребенок был на очереди к наказаниям. А наказания были различны, воспитатели не скупились на фантазию. Это был кошмар, который преследовал каждую сироту в округе. Самый ужасный "детдом", что существовал на этой планете - так думала 17-летняя девочка, лёжа на кровати очередным мрачным утром (в их регионе и стране мрак не являлся чем-то необычным). Этой ночью она снова пряталась от этих педофилов. В прятки она всегда играла прекрасно. Наказания повторялись по кругу раз в месяц, сегодня был день извращенцев. Прятки не спасали от наказания, лишь меняли одно на другое, но для девочки соскабливание кожи было лучше, чем лапы мерзких и отвратительных гостей. Никто не осмеливается подать в суд за такое халатное и мерзкое отношение к детям, что и так были жизнью наказаны несправедливо. У многих детей родители, матери, отказались от опеки, сославшись на современность, у остальных же - погибли. Никто не осмеливался подать в суд из-за того, что сам зажравшийся властью мэр этого маленького городка захаживал в этот "детдом" и совершал преступления, а власти у него очень много... Никто не осмеливался помочь этим детям. Никто. Это самый ужасный детский дом на свете...

POV Девочка

Самое обычное утро. Ничего нового. Все тот же распорядок дня: обслуживание гостей, работа, уборка, перекус, снова работа и часы наказаний, сон. А... Забыла. Сегодня же последняя пятница месяца - значит опять придут плохие люди и начнут делать непристойности... Но завтра все изменится! Завтра будет самое лучшее утро на свете! Нужно лишь пережить этот чертов день! Воспитатели никогда не давали нам играть на улице, говорили, мол, будет стыдно за нас, да и много мороки. Из-за этого у меня всегда было слабое здоровье и бледная кожа. Я никогда не высыпалась, из-за часов наказаний, криков и ругательств за стенами шкафов, где я пряталась. Мы сами готовили еду, но есть или пробовать её было запрещено - я постоянно голодная. Голод - это уже часть меня и моей жизни, что свидетельствуют неестественная костлявая худоба тела и явно видные скулы над осунувшимися щёками. Я никогда не чувствовала в своих легких чистый и прохладный воздух, что описывали с таким восхищением в очередной книге. Под окнами общей комнаты были лишь горы мусора, а наш городок, как нам рассказывали, был одним из крупнейших центров по "нефтеперерабатывающей чего-то там"... В общем, воздух здесь загрязнён и постоянно знобит в носу от странного сладковато-кислого запаха. Казалось, с каждым днём он только усиливается. Одежда у нас никогда не была самой новой - одежки, что приносили люди, коим было нас жалко, носили сначала более взрослые дети, а после по наследству, так сказать, передавались следующим поколениям. Выцветавшие старые свитера, футболки и треники - это все наши вещи... А как радовались мы, когда нам принесли платья, правда на телах девочек, изуродованных голодом, наказаниями и похотью взрослых, они не выглядели прекрасно, но благодаря стараниям воспитателей - сносно, чтобы можно было ещё попользоваться. Еда, что получали старшие, по большей части передавалась младшим, грудным и до 5 лет детям. Забавные деньки... Никто из нас не знает, что такое настоящее счастье и счастливая жизнь.. Но как горят огоньки в глазах мелких, когда я рассказываю им очередную сказку или стишок из книги! Эти дети ещё верят в волшебство и чудо, но со временем это пройдет. От этой невыносимой жизни многие пытались убежать... И в прямом и в переносном смысле. Пытались сбежать из этого "детдома", но их ловили и забивали словно собак до смерти. Мэр не давал детям ни шанса на наше спасение, мы сидим под кучей охраны и существуем как рабы для этих мерзких людей... У детей совершенно нет целых и чистых игрушек, да и играть совершенно некогда, из-за чего их наивную детскую гиперактивность используют ещё жесче. Заставляют чуть ли не носить воспитателей на руках, приэтом больно колотя кнутами за непослушание... Вся спина в шрамах и в старых, и в новых... Более взрослые ребята решают вообще ни с кем ни дружить, ни общаться. Среди подростков царит лишь одиночество, предательство и недоверие. Друг другу мы никогда не доверимся. Каждый сам за себя. Если же будешь слишком наивен, то получишь нож в спину, в переносном смысле. В прямом никто не осмелится, иначе жизнь покусившегося уже будет под вопросом согласно правилу. Если кроме тебя кто-то будет знать, где ты прячешься, то сдадут сразу лишь бы самому не попасться... Но все мы единый организм, если понадобится помощь, мы поможем. Довольно странные отношения, но их по-другому сложно объяснить. Детей воспитываю я. Рассказываю мелким что плохо, а что хорошо... Но в такой обстановке я понятия не имею, как ответить на их вопрос: "А почему взрослые с нами так делают, а нам нельзя?" С такими невинными глазами... Я попала сюда когда мне было уже десять, и то, позабыла какого это - жить с родным человеком без страхов. Уже давно забылись те беззаботные деньки, когда по твоему детскому прошению бабушка принесет вкусные оладья... Это было так давно... Но я знаю и помню те моральные качества, которым меня научили, что должны быть у каждого человека. И даже с таким малым багажом знаний, я могла твёрдо утверждать детям, что за стенами этого прогнившего здания куда лучше, чем тут. Иногда, слушая новости по единственному телевизору, что стоит в комнате воспитателей... Там рассказывают поразительные вещи! Спонсируют разные больницы, помогают серьёзно больным! Но когда ребята задают мне вопрос: "А почему нам никто не поможет?" Такие маленькие, но все слишком хорошо понимают... Господи, как я хочу завтрашний день... Хоть и чувствую себя эгоисткой... Но я так хочу свободы!.. Наесться до отвалу, путешествовать... И вот я опять плачу - главное не всхлипывать - дети запаникуют и сами расплачутся, а потом нас снова побьют за это... Все знают правила этого места, заученные словно считалочка. Больше всего на свете, я мечтаю обрести свободу, повидать мир, что так красиво описывается в книгах, которые бросают в мусорные баки рядом с окнами "детдома". Хотя, нет... больше всего на свете я хочу обрести семью, а ещё лучше друзей! Надёжных, что прикроют тебе спину, в нужный момент и что не бросят никогда!.. Но, к сожалению, таких не существует, по крайней мере, я не встречала таких... Дети, которых я пытаюсь хорошо воспитывать, становятся не лучше взрослых, которых мы видим постоянно. Я единственная, кто все ещё борится не только за себя и за свою никчемную жизнь... А сейчас нужно занимать очередь в ванные - с водой и купанием здесь проблем нет, поэтому от нас не воняет, да и после выхода к взрослым заставляют мыться...

***

Вечер. 22:21. Очень хочется спать, но нужно найти место, где можно спрятаться и срочно! Не хочу! Не хочу попадаться этим мерзким людям! В прошлый раз они чуть меня не нашли, но слава богу, которого явно не существует, их отвлекло шебуршание мышей, кои тут обитают, в дальней части комнаты. Воспитатели о них ничего не знают, от чего мы все очень рады. Держала путь свой я в самую дальнюю спальню. Придя в своё гнёздышко, я осмотрелась в поисках своих сверстников, но никого не обнаружив, я спряталась под самую дальнюю кровать, что служила подставкой под ящики с разными сломанными игрушками и каким-то пыльным барахлом. Сама кровать на пружинах, то есть очень древняя, на которой дети не хуже, чем на батуте прыгают. Из-за большого веса игрушек она очень сильно прогнулась - худая я еле пролезаю в щель и меня там не видно во тьме ночи. А если туда еще книгу с фонариком закинуть то вообще непозволительно прекрасно, правда слишком заметно, поэтому приходится просто терпеть и лежать стараясь не издавать ни шороха... До этой комнаты эти... Не часто доходят, поэтому это очень выгодное положение. Притом, что я везунчик (хоть в чем-то) и ни разу в своей маленькой жизни им ещё не попалась! Правда сегодня у меня плохое предчувствие... Очень плохое.

***

Прошло примерно пару часов, эти мерзкие люди уже прибыли и, кажется, даже множество дружков прихватили... Н-да... Не повезло сегодня, спустя пару минут, как я залезла под кровать, из под соседней послышались жалобные всхлипы и голосок: - Инна, ты же меня не выдашь, если они придут вновь за мной?.. - заикаясь от слез, переходила на еле слышные писки девочка, что на год младше меня. Роуз, если не ошибаюсь. То, что мы знаем, где прячемся - уже не хорошо, но будем верить в лучшее, правда ведь?.. - Н-нет... Нет, конечно. - я слишком добрый человек... В кого я такая? Не знаю. Бабушка была скрягой и могла с легкостью пройти мимо нуждающегося незнакомца. Просто не умею говорить "нет", не умею отказывать просьбам, правда иногда могу повредничать, но все равно добросовестно сделаю то, что просили. А иначе получу наказание. - Ты только не плачь, ладно? - все так же шепотом говорила я из своего укрытия. Вот перед младшими и их слезами я тем более удержаться не могу, милахи же, да и жалко очень. Никогда не плакала перед ними - я их любила как родных сестер и братьев. Я никогда не давала их в обиду - если они напакостили, то брала все наказания на свою спину. Живого места без синяков и шрамов нет - кроме личика и рук. По моему, как говорилось в той книге, до свадьбы, если она у меня вообще будет, эти раны не заживут и не исчезнут... Я искренне хочу, чтобы эти дети почувствовали, какого это... Забота и любовь. То, что я испытывала до 10 лет. - Угу... На этом моменте мы замолчали. Пару часов уже лежим, прислушиваться к звукам и так явно слышным за стенами не очень хочется, а говорить не особо безопасно. Если нас обнаружат раньше утра - то будет плохо... Нам, а вот взрослым может и хорошо. Из под соседней кровати слышались редкие полу всхлипы, она, кажется, уже более-менее успокоилась. Ну и хорошо - осталось полежать так пару часов. Всего пару часов. Отвратительные взрослые - никогда не буду такой как они!

***

- Эй, Ленз, а чё в дальней комнате?.. - Не знай, ик, но там может быть что-нибудь, ик, интересное!.. Пьяные голоса слышались очень близко к двери. Кажется, мы с девчонкой влипли. Она вновь зарыдала, истерично, но кажется, приглушала - зажимала рот руками, в темноте не разобрать. Дверь со скрипом открылась, и два мужика ввалились в комнату с противными смешками: - Э-эй, ик, здесь есть кто-нибудь?.. - Ха-ха. Да, кто-нибудь!? Кто-нибудь симпатичненький! С абсолютно не смешной шутки поржали оба и завалились на соседнюю кровать, прямо под которой лежала девчушка... - Брысь с меня! Иди вон поищи, ик, другую комнату! - заржал первый скидывая с себя пьяное тело на пол. - Ик, да иди ты в жопу девичью! - второй так же заржал, вставая бредя к выходу. - Я был бы не против! - ещё больше, противно брызгая слюнями из вонючей пасти, смеялся тот. Жирное пузо, засоленные волосы и противный с детства лунный свет. Вот, что я видела из щели между полом и кроватью. Замерев на месте я старалась не шевелиться, дабы не быть обнаруженной. Опустив взгляд ниже к полу, я увидела бешеные от страха глаза девчонки. Она пыталась не дышать... Я еле заметно поднесла палец к губам, тем самым давая знать, чтобы та не издавала ни звука - а уж тем более не шевелилась... Я испытала дикий страх, отвращение и заработала себе дикую фобию на мужчин после следующих событий... Это было мерзко, отвратительно и ужасно... А психику Роуз уже не вернуть. Мужчина сел на кровати лицом ко мне, поставив ноги на пол. Из-за соседней стены раздавались пошлые всхлипы, рыки и стоны, даже крики... Хрипло засмеявшись мужчина рукой полез к себе в штаны, расстегивая молнию и приговаривая себе под нос: - Ну что дружок, нам как минимум ещё час своей очереди ждать... Тебе уже не терпится, да? Ну давай я тебе помогу... Приподнявшись и приспустив свои штаны, он достал... Свой половой орган и начал проводить по нему вверх и вниз... Мои глаза расширились, и по щекам потекли слезы. Девочка, что лежала и чувствовала отвратительный запах, крепко зажала себе нос и рот до побеления костяшек, что было видно даже в темноте. - У-ух... Да детка... - я зажмурила глаза, подавив желание зажать себе уши и разрыдаться... Казалось мы так лежали целую вечность, а стоны мужика не утихали, становились то громче, то тише... - Эй! Ленз, там баба освободилась! - зашёл тот второй и похабно улыбнувшись подошёл к уже лежащему на кровати... - Тебе помочь? - Конечно, черт тебя дери! - продолжая быстро двигать рукой, резко ответил тот. Я приоткрыла глаза, в надежде, что они сейчас уйдут и это все закончится... Но нет, второй лишь развернул первого обратно в положение сидя и опустился на колени, чем ещё больше напугал девчонку, что не заметил... Убрав жирные руки, костлявый раздвинул его ноги и оперся на них... Дальше он начал вылизывать как леденец половой орган жирного, из-за чего тот застонал ещё сильнее прежнего. Я опустила взгляд - тазовая область костлявого инстинктивно начала двигаться то назад, то вперед... Девчонка, что лежала лицом прямо перед его ширинкой начала опять рыдать, вжимаясь в стенку за кроватью. Отвратительно... Я не хочу больше так... Я хочу уйти отсюда... Хочу свободы! Из глаз брызнули слёзы - у меня началась истерика. Нет, только не сейчас только не всхлипывать! Казалось я видела столько насильственных сцен за эти восемь лет... Но это меня довело. Я будто на краю между безумием и реальностью, что от первого мало чем отличалась. Все тело затекло, поэтому не чувствовала даже конечностей... Попытавшись поднести руку к лицу, чтобы зажать себе рот, я случайно задела дно кровати, из-за чего хрупко стоящие там хлам чуть повалились на бок создавая грохот. Казалось, что в конмате остановилось время... - О, смотри, у нас похоже наблюдатель есть! - Как раз вовремя! У меня от тебя встал, Ленз! Костлявый поднялся и начал приближаться к моей кровати, жирный, застегнув ширинку тоже проследовал ко мне... Задержав дыхание и все таки зажав рукой рот, я притаилась и старалась не шевелиться... Заставляла себя не шевелиться! Ну же тело, тихо! Пожалуйста, не дрожи!!! Костлявый опираясь на руки заглянул под кровать... Сердце забилось, уши заложило и в глазах все поплыло. Нет... Нет!.. НЕТ! - Слушай, Ленз, ни зги не видно... Да и места тут слишком мало, чтобы даже я поместился... - он взглядом прошёлся по мне... Хотя нет, сквозь меня... Из под соседней кровати послышался всхлип... - А вот там точно кто-то есть! - они отошли от моей кровати. Костлявый последний раз прошелся подозрительно-невидящим взглядом прямо по мне... Как бы комично это не звучало... Хотелось рассмеяться, нервно так,но я лишь прикусила губу. Как только они отошли, я позволила себе вздохнуть. Холодный пот, что прошиб меня пару секунд назад, уступал место жару. Кровь, что застыла в жилах, вновь продолжила свой круг по организму... Но ту же меня осенило. Они же сейчас ту девчонку найдут... Кровь снова застыла на месте, я с ужасом смотрела за тем как время замедлилось... Мужчины медленными шагами, переваливаясь, брели в другую часть комнаты, прямо к той кровати... Давай! Надо что-то делать! Тело, слушайся меня! Наплевав на собственную слабость, я постаралась как можно тише выскользнуть из под кровати... Но половица противно скрипнула подо мной, когда я уже на четвереньках пыталась встать. Мужчины резко обернулись и противно захихикали: - А ты сказал там никого!.. - Ну я же не знал, что там такой мышонок сидит... Хе-хе... Я рванула к выходу... Они оба за мной: - Ну, погоди! Тебе самой понравится! - Да, понравится!.. Я ускорилась лихо обходя все препятствия. Ото всюду слышались крики, стоны... Некоторые двери были открытыми... Лучше бы я туда не поворачивала голову... отвратительные картины... Похабные ухмылочки, а на против них дети, с ужасом и слезами в глазах... Отвратительно! Я твердо бежала к выходу. Ключ мне отдали ещё вчера, наказав, чтобы утром убиралась вон отсюда. Быстро, пока меня не поймали повернула ключ трясущимися руками, пару раз промахнувшись. Из глаз хлестали слезы, босые ноги противно щипало от ударов об камни на дороге. За мной уже никто не бежит... А я лишь прибавляю скорость, и словно птица лечу... Воздух... Чистый, прохладный приятно дул навстречу в лицо, смахивая с лица слезинки. Приятные покалывания по всему телу, от отека мышц, наконец заставляли чувствовать себя живой. Прохладная земля под ногами хорошо трезвила голову. Сильная боль в левом боку, заставила меня остановиться. Не так далеко я убежала... Подняв взгляд и отдышавшись прохладным воздухом, осмотрелась и поняла, что затормозила перед огромным лесом... Из глаз снова потекли слезы... Господи, какая я плакса... Нет, это слезы счастья... Я наконец-то свободна! Никто не будет бить за то, что случайно задел плечом, за то, что снова читала книгу... Никаких наказаний, никаких правил, никаких поклонов, никаких гостей. Ничего этого! Но... Дети... Какая-то полу-ухмылка сошла с лица, я медленно побрела вперед, в глубь леса, особо не следя за дорогой. Как же быть? Они не заслужили такой участи - эти бедные комки счастья... Как они радовались, когда я, стащив очередной батон хлеба с кухни, отдала его им... Закатав рукав рубашки, я осмотрела синяк на предплечье. Уже синим отдаёт... Я не заметила, как случайно зашла в колючие кусты. Ну вот, ещё пару ран... Кое-как пролезла через куст, но тут же замерла, не почувствовав земли под ногами. В следующую секунду, даже не успев осознать ничего, я свалилась вниз, прикусив язык от неожиданности. Покатившись кубарем по гигантскому склону, не смогла остановится. Голова закружилась, все тело ломило от ударов об землю... Потом я почувствовала резкий удар о спину и стало мокро вокруг, очень мокро и шумно в ушах. Попытавшись разлепить глаза, я попыталась вздохнуть, но в легкие попала вода... Видимо, я упала в реку... Тело по инстинктам пыталось грести к поверхности, но кто будет учить бесполезных детей-рабов плавать? Бесполезные конвульсии и содрогания вскоре перестали действовать... Так слаба... Моя жизнь на этом закончилась. На меня напала ужасная апатия и сонность... Обездвиженное неподвластной стихией, мое тело тонуло, уносимое лишь сильным течением. И это была моя жизнь?.. А я так хотела побыть чуть больше времени свободной! Свобода - что это за чувство? Приключение, семья, друзья? Это моя мечта. Хочу помогать бедным, беспомощным - всем, кто нуждается... Пожалуйста... Глаза закрылись, чувство невесомости под водой давало какой-то умиротворенности... Сознание все дальше уплывает, а боль в легких от воды становится невыносимой, но... Такой отрешенной. Сердце замедлялось, гулко отдаваясь ударами в висках...

Это мой конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.