ID работы: 5945183

Реальность или сон?

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Rai-Tyanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Команда номер четыре.

Настройки текста

POV Мируи

      Все вокруг было в умиротворении. Лёгкий ветерок покачивал занавески окон, медленно поднималось над горизонтом яркое солнце. Его теплые лучи проскальзывали в комнату и заполняли все ее пространство. Стали петь птицы и природа просыпалась. Солнце было уже достаточно высоко и его ослепительные лучи щекотали мои глаза.        Как обычно, уже как по традиции, я проспала. Будильник я не услышала или же он снова сломался. Говорила же Неджи, выбросить его и купить новый, но нет. Да, и я не он, не могу сама рано просыпаться. Хорошо, что Ханаби-сан была дома и разбудила меня, иначе бы меня отругал учитель..        Я вскочила из своей кровати, напугав этим Ханаби. Извинившись, я побежала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. После, я минут десять искала свою одежду, а когда нашла не могла её нормально надеть. Что-то сегодня не везет. Перед выход ом захватила кусочек жареного хлебушка. Ну, не на голодный же желудок идти на встречу команды. Ах да, на счет команды.

***

       После экзаменов мы ждали распределение команд. Я, если честно ни с кем из одноклассников не хочу быть в команде, если только с Хинатой-сан, но не думаю, что двое из Хьюг будут в одной команде. Но, конечно же, я надеялась на лучшее.        В общем, в классе, как обычно, балаган и думаю вы знаете из-за кого. Да, верно, из-за очередной выходки Наруто. Он доставал Саске, говорил, что он во всем лучше него, хотя в журнале классе он самый худший ученик, а Учиха наоборот. К счастью, Саске не вспыльчивый и не обращал на этого идиота внимания.        Кто-то случайно толкнул Наруто и они с Саске.. Прикоснулись губами, так сказать. Из-за этого, фандом Саске разбушевался и начал избивать Наруто за то, что тот украл у их любимчика первый поцелуй. В это время зашел Ирука-сенсей. Если честно, я не завидую ему с таким шумным классом. — Все сели на место!  — сказал строгим тоном Ирука, но его никто не услышал, поэтому во-второй раз он сказал это громко, и после этого уже все угомонились  — Кхм..  — учитель открыл журнал  и пролистал несколько страниц  — Сегодня, вы, узнаете свои команды,  — пролистав ещё одну — Но перед тем, как я начну перечислять список команд.. Я хочу сказать, что хоть вы и не будете так часто встречаться, как в Академии, но вы обязаны поддерживать связь друг с другом. Знайте, связи между людьми - это самое главное. Без связей все рушится, и человек без общения изменяется не в лучшую сторону, — сенсей пустил одинокую мужскую слезу — Вроде, только вчера вы пришли в этот класс, ещё такими маленькими, а сейчас, вы уже выпускники, и скоро станете настоящими шиноби, которые будут защищать своих близких и деревню. Прошло шесть лет, за это время мы привыкли друг к другу. Я буду по вам скучать, ребята, — тут он вовсе расплакался — Извините меня, не могу сдержать эмоции, — он вытер свои слезы, осмотрел класс и со вздохом посмотрел в журнал, он начал перечислять команды. Я очень ранимый человек и могу быстро расплакаться. Поэтому, я вместе с сенсеем пустила слезу, но я пыталась скрывать свои нюни. Он прав, мы стали, как семья и должны ею оставаться, даже если все перессорятся. Успокоившись, я посмотрела в окно, на поле, где сейчас был другой класс и у них был спарринг. Помню каждый спарринг нашего класса. Как Наруто дрался с Саске, Сакура с Ино, я, на удивление, с Таро. И да, я его победила  — команда номер четыре: Мируи Хьюга,  — на этом моменте я повернула голову и обратила свой взгляд на учителя, мое сердце замерло, мне было очень интересно с кем же я в команде  — Тоши Сенджу и Таро Сенджу.        Видели бы вы мое лицо.. Я была удивлена, очень, ибо даже не думала, что я буду с ними. Нет, они мне нравятся, они хорошие ребята, мы с ними немало общались, можно сказать, что мы даже друзья. После того случая, когда они пришли к нам, мы стали понемногу общаться.

***

       А вот и академия, где ждут Тоши с Таро. Бежав по коридору, я заметила, что дверь в класс открыта, и тогда на меня нахлынули страшные мысли, что там только команда четыре, и ждут только меня, представляла страшные сценки, где они ругают меня. Брр.. Но, переживать было нечего, ибо это был Наруто, который стоял на стуле и пытался прикрепить что-то к двери. Он меня не заметил, поэтому я быстро открыла дверь, и тот упал со стула, а его щетка с мелом, которая послужила бы расправой над учителем, досталась ему самому. В этом момент все засмеялись, кроме Саске. — Наруто, а я тебе говорила, доиграешься!  — сказала Сакура, стоя у доски. — Ой, да ладно тебе, Сакура, он всегда таким был,  — высказалась я и прошла в класс. Мои ребята с команды были у окна. Таро сидел на подоконике и смотрел в на улицу, а Тоши стояла спиной к окну. Они всегда вместе, не отходят друг от друга ни на шаг. Вот бы и мы с Неджи были близнецами, хотя, в любом случае я была бы младше его и слабее.        Наруто продолжил сооружать свою "ловушку". Сакура продолжала ворчать и ругать Наруто, а Саске молча сидел с закрытыми глазами. Мы же, стояли у подоконника и рисовали. Я очень люблю рисовать, поэтому листки бумаги и карандаши всегда со мной. Таро не принимал в этом участие, делал вид, что он старше и не ребенок, чтобы таким заниматься. В общем, подражал Саске и моему брату. Мы с Тоши рисовали какую-то чушь. Сначала была красивая девушка, а потом Тоши нарисовала ей усы, а я ей жирные брови и пошло поехало. И это была не первая наша жертва. Таро наблюдал за тем, что мы делаем и ему тоже захотелось принять в этом участие, все таки он все ещё ребенок.        Ждать пришлось не долго, минут двадцать примерно. Наруто же, конечно, поставил свою ловушку для сенсеев. В коридоре можно было слышать разговор двух людей. Когда дверь класса открылась, то тряпка с мелом упала на пепельноволосого мужчину, а сзади него стояла женщина и смеялась, мы же не издали писка, ну, кроме Наруто. Сакура стала трындеть, что это идея блондина и что они с Саске не виноваты, а про нас троих она, видимо, вообще забыла.. Ей бы только свою шкуру спасти. Раздражает однако.

Одна из улиц Конохи

— Меня звать Ноэ Кобаяши — женщина облокотилась об ограждение, скрестив руки на груди. В классной комнате она она была такой милой, то есть, когда смеялась над тем, что Какаши попался. Сейчас же, она серьезная — Надеюсь, мы с вами будем с дружимся. Я добрая, но это не значит, что я буду к вам милосердна и вы будете прохлаждаться, нет, вовсе наоборот — устрашающе сказала Ноэ так, что аж мороз по спине продирает. За секунду её выражение лица изменилось — Вы чего? Я же пошутила, наверное, напугала вас таким тоном, но в этом есть доля правды — с милой улыбкой сказала учитель — Ну, а теперь представьтесь вы! — Я Тоши Сенджу! — выкрикнула девочка с поднятой рукой — Кхм.. — она не на долго задумалась — Я могу быть выскочкой, шумной и все в этом роде, могу быстро разозлиться и ударить ненароком кого-нибудь. Я хочу стать великми ниндзя-медиком. Тетушка Цунаде мне уже кое-чему научила, но этого не достаточно, поэтому надеюсь вы научите меня чему-нибудь новому и не только по медицинской части, — с широкой улыбкой сказала Тоши. — Мируи Хьюга. Я более спокойная, чем Тоши, мое настроение быстро меняется, к примеру, могу быстро разозлиться или наоборот расплакаться. Мой старший брат Неджи Хьюга. Он силен, я хочу быть такой же как и он. Надеюсь на вашу помощь! — сказала я и поклонилась. Сенсей с улыбкой положительно кивнула и посмотрела на последнего. — Звать Таро Сенджу — смотря в сторону, начал мальчик — Я лентяй и часто не слушаюсь, так что вам будет тяжело со мной, уверяю в этом — после его слов Тоши хихикнула. Ноэ-сенсей с улыбкой смотрела на нас, интересно, о чем она думала? Может, она пожалела, что взялась за нас? Хотя она даже и не знает на что мы способны.. — Приятно с вами познакомится, ребята — все так же с улыбкой сказала сенсей — Сегодня у вас выходной, а с завтрашнего дня начинаются тренировки. Посмотрю, на что вы способны. Не разочаруйте меня — и она исчезла с поля, при помощи техники перемещения. Мы все разом вздохнули с облегчением. Даже не пообщавшись мы попрощались и ушли по домам.        В будущем мы будем стоять горой, будем защищать и поддерживать друг друга. Надеюсь, все так и будет. Сейчас мы ещё маленькие и ничего не понимаем, думаю Ноэ-сенсею будет тяжело с нами.

****

POV Аюми

— Что ты здесь делаешь?— нудным голосом спросил Саске? А что? Сижу у него дома и поедаю его помидорки, просто потому, что было скучно. — Тебя жду, ну рассказывай..— продолжила я. — Могло быть и лучше- нехотя ответил он. Не я все таки раскручу его на разговор. — Саске, мне очень интересно что у тебя за команда и Сенсей,— с неподдельным интересом спросила я. — Ладно-ладно, я в одной команде с Узумаки Наруто и Сакурой Харуно. Наш Сенсей- Какаши Хатаке, тебя это устроит?- вопросительно изогнул бровь он. Вот в кого он такой дерзкий, а? Я разве его так воспитывала.. — Скажу тебе одну занятную вещь, — он с интересом посмотрел на меня,— Ваш сенсей... постоянно опаздывает, для него не существует таких понятий, как время и пунктуальность,— закончила я. Он выглядел разочарованным,— Ладно, Саске, ты сегодня стал Генином, так что я угощу тебя чем хочешь. Пошли отметим,— воодушевленно сказал я и взяла его за руку, тот был не особо против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.